Страница 1053 из 1207 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »
  1. ответ для @kvamarin@ , на сообщение « Почему такое различие в храмах? мы... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    Почему какое различие в храмах? мы первого ребёнка крестили в Новгородской области у свекрови, нас да и вообще всех не только родителей, не пустили в комнату где крестили, присутствовали только батюшка Ребёнок и крёстный.. я такого не ожидала если честно , больше так не хочу , поедем Степу крестить наверное в лавру , там крестили племянницу , мне гораздо больше понравилось.
    Потому что настоятели везде разные и порядки разные.У нас все можно было,и снимать и всем родственникам присутствовать.Когда 14 лет назад крестили Машу в Казанском соборе,то меня точно выгоняли на какое-то время,но в целом присутствовала.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

2. ответ для @kvamarin@ , на сообщение « Почему такое различие в храмах? мы... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Почему какое различие в храмах? мы первого ребёнка крестили в Новгородской области у свекрови, нас да и вообще всех не только родителей, не пустили в комнату где крестили, присутствовали только батюшка Ребёнок и крёстный.. я такого не ожидала если честно , больше так не хочу , поедем Степу крестить наверное в лавру , там крестили племянницу , мне гораздо больше понравилось.
    Я вообще первый раз сегодня узнала, что родителям нельзя на крещение. Почему нельзя? Сколько друзей не крестили деток-все присутствовали на крещении.
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для nvSmile , на сообщение « Мы 6300 рост около вашего. ХЭС 2ку... »
    Старожил Аватар для @kvamarin@

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Мы 6300 рост около вашего. ХЭС 2ку носим) на верху на ножких следы конечно остаются. Но в целом нормально нам. Помоему как раз до 7 кг их моно носить. Липучки у нас еще не на краю. 3ку надо распечатать посмотреть, может у них небольшая разница.
    Еще белые памперсы2ка есть. Они как раз нам. Но ихмо они больше хагисов.

Я - Алена
    Ого !)) а я сегодня подгузники четвёртого размера уже распаковала на вид они такие огромные блин , ну видимо пришла пора ... так как от тройки у нас На ножках следы остаются , трусы пока жаба давит покупать , они дороже выходят, чем обычные подгузники.
    Я - Марина
    У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик

4. ответ для Patina , на сообщение « Девочки, у меня сегодня ребенок целый... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня ребенок целый день ест и спит. Даже на "погулить" не просыпается. Я что-то уже беспокоюсь. Может на погоду так реагирует? И плаксивый такой, прям спать ему надо и все тут.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Саша, я готова сегодня из окна уже ))))) плаксивый, ужас просто, у меня сил уже нет ((( вышли погулять, думаю лучше уснет и поспит, так такой ор утроил (((( капец просто, муж на руках с ним гулял пока не вырубился мелкий, домой пришли так и спал, только проснулся, а так целый день ест, дремает и в промежутках истерит ((((( я грешу на погоду, реагирует сильно на нее ((((

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

5. ответ для Galk_a , на сообщение « Саша, я готова сегодня из окна уже... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Саша, я готова сегодня из окна уже ))))) плаксивый, ужас просто, у меня сил уже нет ((( вышли погулять, думаю лучше уснет и поспит, так такой ор утроил (((( капец просто, муж на руках с ним гулял пока не вырубился мелкий, домой пришли так и спал, только проснулся, а так целый день ест, дремает и в промежутках истерит ((((( я грешу на погоду, реагирует сильно на нее ((((
    Я конечно из окна не готова))) но все как ты говоришь, дремлет целый день. И главное меня никуда не отпускает. Одной рукой все время щупает, что бы рядом была. Ну точно значит на погоду реакция. На вид вроде здоровый ребенок)

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Старожил Аватар для @kvamarin@

А мы сегодня под дождиком погуляли)) причём первый раз за все прогулки Стёпа не уснул . Долго ёрзал в коляске , пришлось его взять на руки, и он с интересом наблюдал как старший в песочнице замки строил )) целый час прободрился, потом положила в коляску и отрубился Аж на 4 часа)) погода такая интересная)) шёл дождик потом резко солнце выглянуло - Стало так парить и жарко хоть раздевайся , а потом снова дождь пошел, непонятно как детей одевать на прогулку.

7. ответ для @kvamarin@ , на сообщение « Наташ, нет. Надо Иру бантика... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Наташ, нет. Надо Иру бантика папросить))
    Ира?)
    Ну что за люди!! Ничего без меня не
    могут [emoji39] сделаю сейчас 😂

КРИСТИНА! !! ВК стучалась???
    Мне кажется или ты там уже в группе???

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Активный участник Аватар для Ёшшшик

Девочки всем привет. По поводу прививок- как считаете давать ли капли против аллергии, и если давать то когда и сколько? У меня просто старшая аллергик, так мы за три дня и три дня после противоаллергенное пьём. А с мелкой не знаю - давать или нет, тем более у нас небольшие шершавки есть.

9. ответ для Ёшшшик , на сообщение « Девочки всем привет. По поводу... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Ёшшшик Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. По поводу прививок- как считаете давать ли капли против аллергии, и если давать то когда и сколько? У меня просто старшая аллергик, так мы за три дня и три дня после противоаллергенное пьём. А с мелкой не знаю - давать или нет, тем более у нас небольшие шершавки есть.
    Я даю всегда, хотя не аллергики

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Активный участник Аватар для Ёшшшик

Девочки, кто знает в Детском мире цену по соцкарте как узнать- только на кассе или ещё как можно?

Страница 1053 из 1207 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »