Страница 537 из 1118 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    держусь( сегодня даже блины с вишней есть не стал(
    А обычно ест?
    Я заметила, по своим детям, что они не любят сюрпризов в еде. А именно начинку. Я имею в виду возраст наших малышей и годам к 4, наверное, может раньше проходит. Т.е. им не нравится, что внутри что-то оказывается. Блины с начинкой, пирожки, вареники, пельмени, даже мороженое с начинкой.

Всем привет
    мы сегодня рано встали, и даже успели погулять до мерзкого снегодождя часа полтора, даже прогулка принесла пользу
    пока я разговаривала по телефону про матрс новый в кроватку, и объясняла девушке что он реально новый и муха на нем не сидела и что ребенок вкроватке не спал и тп - ну всякое ж бывает...
    а где упаковка? а почему новый? тьфу....
    это слушала другая мамочка и купила мой матрсик)))) ура! еще хочет кроватку купить, а я вот не знаю по какой цене адекватно ее ставить... вроде и не пользовались, но тоже у нас она б\у была.... ящиков никах нет, только маятник есть и два положения, как думаете тысячи 2 норм? или дорого?
    Конечно, нормально. А ты за сколько ее брала?
    Мы свою покупали толи за 4, толи за 5. Купили матрац. И вот продала все вместе за 4, но еще с бортиками и пеленками, еще и отдала баласт в виде шапочки тигренка, которая не продавалась на авито, мы ее 1 раз одевали, подогреватель для бутылочек(еще от Артема лежал) и радионяня. В объявлении все честно написала. И без торга. Ручку одну Киря отломал. Все написала. Девушка счастливая прилетела и прямо не разборную утащила.

3. ответ для kateonochek , на сообщение « А как тебе удобнее! У меня планов нет »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А как тебе удобнее! У меня планов нет
    Давай тогда на среду, а то завтра снегодождь обещают. Совсем кака.
    Ещё слабость у меня какая-то ((( может это от того, что внепланово кровь теряю? Не нравится мне всё это, мне кажется, что больше стало, хотя нигде ничего не болит. Уже стало похоже на скудные месячные, а не просто мазня. Но очень стремно. Может к другому гинекологу сбегать? или выждать ещё пару дней. Он сказал, что это может продолжаться ещё 3-4 дня. Как раз по его прогнозам к четвергу должно закончиться. А в четверг у меня мама, смогу к гинекологу сходить.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ещё слабость у меня какая-то ((( может это от того, что внепланово кровь теряю? Не нравится мне всё это, мне кажется, что больше стало, хотя нигде ничего не болит. Уже стало похоже на скудные месячные, а не просто мазня. Но очень стремно. Может к другому гинекологу сбегать? или выждать ещё пару дней. Он сказал, что это может продолжаться ещё 3-4 дня. Как раз по его прогнозам к четвергу должно закончиться. А в четверг у меня мама, смогу к гинекологу сходить.
    Конечно, если ссыкотно, сходи. Но мне кажется, что этотлогично, что кровит сильнее, киста же должна выйти

Элита Аватар для Амиа

Ой не знаю, @@@@@@@@@ сходи в четверг, наблюдай
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    А за сколько покупала то?
    нам ее отдали уже после одного или двух деток, у папы на работе

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Конечно нормально, посмотри по чём похожие.Я вот то же думаю свою продать, по идее новая, но всё равно несколько раз поднимали,опускали,коцки есть,надо глянуть почем народ Икею продаёт.
    ну похожие 3-4 на авито, не хочу задирать цену, хочу чтоб купила))

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Так ты посмотри сколько такая новая стоит и почем на авито продают.
    Тоже что кровать сбагрить? Только ее блин свекрови кто-то отдал..
    ам тоже отдали

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    А обычно ест?
    Я заметила, по своим детям, что они не любят сюрпризов в еде. А именно начинку. Я имею в виду возраст наших малышей и годам к 4, наверное, может раньше проходит. Т.е. им не нравится, что внутри что-то оказывается. Блины с начинкой, пирожки, вареники, пельмени, даже мороженое с начинкой.
    обычно ест, и с творогом он съел
    просто у нас бунт какой-то против красного и его оттенков

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Конечно, нормально. А ты за сколько ее брала?
    Мы свою покупали толи за 4, толи за 5. Купили матрац. И вот продала все вместе за 4, но еще с бортиками и пеленками, еще и отдала баласт в виде шапочки тигренка, которая не продавалась на авито, мы ее 1 раз одевали, подогреватель для бутылочек(еще от Артема лежал) и радионяня. В объявлении все честно написала. И без торга. Ручку одну Киря отломал. Все написала. Девушка счастливая прилетела и прямо не разборную утащила.
    так у тебя дешево с таким набором))))

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

сбегай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    перебдеть лучше

Самый лучший в мире сын!

Элита Аватар для Амиа

Ксюша 2 нормально! Жди своего покупателя!
    Света, да дешево получается, нумпродала и хорошо!
    Всем на успешные и выгодные продажи @@@@@@
    Салат порезала, подружка только к 16-17, сижу пью вино и туплю тут с вами)дети бегают огурцы таскают из салата)

нам ее отдали уже после одного или двух деток, у папы на работе

ну похожие 3-4 на авито, не хочу задирать цену, хочу чтоб купила))

ам тоже отдали

обычно ест, и с творогом он съел
    просто у нас бунт какой-то против красного и его оттенков

так у тебя дешево с таким набором))))
    Ну я тоже не хотела, чтобы она долго стояла. А радионяню чинить надо. Через раз работает. Естественно, я предупрелила.

10. ответ для Амиа , на сообщение « Ксюша 2 нормально! Жди своего ... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ксюша 2 нормально! Жди своего покупателя!
    Света, да дешево получается, нумпродала и хорошо!
    Всем на успешные и выгодные продажи @@@@@@
    Салат порезала, подружка только к 16-17, сижу пью вино и туплю тут с вами)дети бегают огурцы таскают из салата)
    Одна что ли вино пьешь? 😁

Страница 537 из 1118 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »