Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12759 из 17035 « Первая 11759122591265912709127491275512756127571275812759127601276112762127631276912809128591325913759 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « ;) Билетик под рукой случайно... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Билетик под рукой случайно оказался

Скрытый текст: тынц 
    Пиковая дама
    4 Мая 19:00
    Бенуар Правая сторона Ряд 2 Место 3 Специальный тариф 2025 руб.
    Бенуар Правая сторона Ряд 2 Место 4 Специальный тариф 2025 руб.

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Не, типичный человек из 90-х со сложным лицом
    а детей, которых так таскают, жалко((

3. ответ для fifa , на сообщение « а детей, которых так таскают, жалко(( »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а детей, которых так таскают, жалко((
    Я тебе больше скажу, такую публику видно за километр по ее поведению. Реально начинают суетиться, оглядываться, сидеть спокойно не могут, все чета вертятся. Хуже того, эта публика обычно ходит кустами. Одна такая героиня с внуком вписалась и зычным голосом призывает остальной норот - знакомцев с галерки. тот еще спектакль. Самая песТня была в Александринке - там девушка из одной ложи перелезала в другую. Да-да, она реально перелезала из ложи в ложу. Нет, она не была чемпионом мира по художественной гимнастике, на ней не было брУк, но ниче в свое длинном платье - она перелезала из одной ложи в другую. Просто там у нее был второй ряд, а в другой был вОреант сесть на первый. Почему нельзя было выйти за дверь и войти в соседнюю - для мине загадка. Но ее шоу затмило Анну Каренину ЭЖйфмана, на которую пришел. Хотя Каренина хороша, как и все, что ставит Эйфман. Если кто не видел - рекомендую.

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « ;) Билетик под рукой случайно... »
    Хранитель Аватар для Emka

Билетик под рукой случайно оказался

Скрытый текст: тынц 
    Оспидя, пользованные билеты-то зачем хранить годами?
    От транвая тоже храните?

......... Аватар для Папаня

....
    Самая песТня была в Александринке - там девушка из одной ложи перелезала в другую. Да-да, она реально перелезала из ложи в ложу. Нет, она не была чемпионом мира по художественной гимнастике, на ней не было брУк, но ниче в свое длинном платье - она перелезала из одной ложи в другую.....
    Если кто не видел - рекомендую.
    глянул бы с интересом
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

6. ответ для Emka , на сообщение « Оспидя, пользованные билеты-то зачем... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Оспидя, пользованные билеты-то зачем хранить годами?
    От транвая тоже храните?

Я ж говорю случайно завалялся Как картины, заказы идут? А мож ради искусства бесплатно начнете раздавать? Конфа же бесплатно должна быть Так что давайте, будьте последовательной Кортины у вас хорошие, музеям лучше презентуйте
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Я тебе больше скажу, такую публику видно за километр по ее поведению. Реально начинают суетиться, оглядываться, сидеть спокойно не могут, все чета вертятся. Хуже того, эта публика обычно ходит кустами. Одна такая героиня с внуком вписалась и зычным голосом призывает остальной норот - знакомцев с галерки. тот еще спектакль. Самая песТня была в Александринке - там девушка из одной ложи перелезала в другую. Да-да, она реально перелезала из ложи в ложу. Нет, она не была чемпионом мира по художественной гимнастике, на ней не было брУк, но ниче в свое длинном платье - она перелезала из одной ложи в другую. Просто там у нее был второй ряд, а в другой был вОреант сесть на первый. Почему нельзя было выйти за дверь и войти в соседнюю - для мине загадка. Но ее шоу затмило Анну Каренину ЭЖйфмана, на которую пришел. Хотя Каренина хороша, как и все, что ставит Эйфман. Если кто не видел - рекомендую.
    да, призыв (громогласный) своих - милое дело. они еще и потом часто нервничают по поводу мест, спектакля и мигрируют.

девушка порадовала. ножки хоть симпатишные были?

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « :046: Я ж говорю случайно завалялся... »

Я ж говорю случайно завалялся Как картины, заказы идут? А мож ради искусства бесплатно начнете раздавать? Конфа же бесплатно должна быть Так что давайте, будьте последовательной Кортины у вас хорошие, музеям лучше презентуйте
    в у у меня есть билет лохматого 96-го. и еще есть старые програмки - пережили 4 перезда и общагу. там юные Вишнева, Лопаткина.. даже рузиматов. вот не поднимается рука выкинуть.))

9. ответ для fifa , на сообщение « :)) да, призыв (громогласный) своих -... »

да, призыв (громогласный) своих - милое дело. они еще и потом часто нервничают по поводу мест, спектакля и мигрируют.

девушка порадовала. ножки хоть симпатишные были?
    Порадовала - не то слово. Она просто порвала. Ноги ниче, длинные. Короткими за балкон неудобно цепляться.

10. ответ для fifa , на сообщение « в у у меня есть билет лохматого 96-го.... »
    со звезды Аватар для Diamond777

в у у меня есть билет лохматого 96-го. и еще есть старые програмки - пережили 4 перезда и общагу. там юные Вишнева, Лопаткина.. даже рузиматов. вот не поднимается рука выкинуть.))
    Программки люди собирают даже, я не любитель. Знаю что при СССРе футбольные собирали, например
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 12759 из 17035 « Первая 11759122591265912709127491275512756127571275812759127601276112762127631276912809128591325913759 Последняя »