|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Atia, спасибо! Начну с маммолога) очень рада, что ареолки меньше можно сделать.
-
Любимая
Сообщение от Atia
Спасибо за ответ)) буду очень ждать Ваших фото! Хотя, к тому времени и я уже тоже буду с сисями)))
У меня опг 70, ог 78...
А у вас когда операция? Думаю, на вас побольше смотреться будет[emoji3]
Я вообще фото не планировала выставлять, меня муж за участие в сисечном конкурсе то отругал, а там и смотреть не на что было[emoji85]
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Элита
Сообщение от Гуччи-феруччи
Atia, спасибо! Начну с маммолога) очень рада, что ареолки меньше можно сделать.
Не за что [emoji4]
Сообщение от Oreshka
А у вас когда операция? Думаю, на вас побольше смотреться будет[emoji3]
Я вообще фото не планировала выставлять, меня муж за участие в сисечном конкурсе то отругал, а там и смотреть не на что было[emoji85]
У меня 20 апреля) два денечка еще)) я вообще 2,5 хочу) надеюсь, так и получится)
-
Ветеран
Сообщение от КатяСвид
Девочки, здравствуйте, прочла 3-ий топ, 2-ой листаю, но нигде из вашего опыта так и не поняла, а когда после ОП можно тяжёлое поднимать, например, ребенка приподнять в ванну или с унитаза снять?)) А ещё если сделать ОП летом в компре совсем жесть будет, да? Спасибо за ответы.
Смотря сколько ребёнок ещё весит. Я своего месяц старалась не поднимать. Он у меня вообще такой титькинвсе хотел прижаться сисю обнять трудно конечно было первое время.
Сообщение от мадам Полина
Девочки! Доброе утро! Вопрос не по теме-можете порекомендовать детского ортодонта? Можно в личку! Спасибо
А вы писали что операция скоро у АП у вас. Сейчас вспоминаю что у вас же то ли у Жолтикова то ли у Пушкина какое то место было по конкурсу.решили все равно АП выбрать?
Сообщение от Гуччи-феруччи
Читаю тему и пока составляю список к кому на консультацию пойди) Планирую осенью-зимой оп делать.
Но вот не первый раз на страницах читала, что когда подгожного жира мало, то плохо... А чем именно? когда то грудь была 3 размера (ели в С помещалась), потом второй размер стал,а сейчас занимаюсь фитнесом и жира стало очень мало!
размер первый стал (никогда такого не было), а из-за того что под грулью 75 см, грудина широкая, то размер белья брать приходится 75в (грудь тонете нем), в 75 а - жмет в подмышках.. Вот и задумалась об оп.
Если птоз есть, то подтяжка обязательна? А это делается через ареолу? Просто Ареолы и так большие и если через них оп делать, то они ещё больше станут?
И если есть шарик от мастопатии, то его удалять надо или нет? Из-за того что похудела этот шарик из лифчика стал выезжать на рёбра..
У меня тоже мастопатия.ничего не делали просто таблетки пропиваю. А если он прям мешается наверное надо удалить.я у Древецкого делала он как раз и такими вещами тоже занимается.
Когда мало жира то нечем имплант прикрыть. У меня жирок есть и мне поставили 320 под железу. Очень натурально.еще я так поняла что тем кто активно спортом увлекается.тоже часто под железу ставят.
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Любимая
Сообщение от Atia
Не за что [emoji4]
У меня 20 апреля) два денечка еще)) я вообще 2,5 хочу) надеюсь, так и получится)
Немного осталось совсем[emoji3] удачной операции, все получится так, как хотите[emoji259]
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Ветеран
Сообщение от elliemouse
Ну что мои сиси наконец то фри от комприссионки - ура ) руки даже разрешили поднимать - наконец то [emoji28]
Фото в студию. И в красивом белье
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Участник
Девочки объясните как вы спали??? Я так хочу спать((( не могу спина болит . Операцию сегодня сделали!
-
Мега-элита
Сообщение от Ninel_ik
Девочки объясните как вы спали??? Я так хочу спать((( не могу спина болит . Операцию сегодня сделали!
У меня, первую неделю, спина тоже жутко болела, затекала ((( Так и спала, часто просыпалась... вообщем сплошное мучение было!
-
Элита
Сообщение от Oreshka
Немного осталось совсем[emoji3] удачной операции, все получится так, как хотите[emoji259]
Спасибо большое! [emoji4] [emoji6]
Сообщение от Ninel_ik
А если много подушек положить и спать полусидя? Я сама так собираюсь... не знаю, правда, еще поможет или нет [emoji6]
-
Участник
Мне еще пупочную грыжу убирали((( и я в палате подушек тут одна))))