|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ensity
Нет, я хочу обычные варенкик, с начинкой
По поводу питания. Когда переходила было тяжко, очень хотелось сладкого - печенек, шоколадок, плюшечек, пироженок ))) сейчас нормально, не страдаю. Иногда бывают какие-нибудь зажорные дни, но не критично. А так совершенно прекрасно живу, организм не насилую ))
Т.е Вы исключили все сладкое и не страдаете? Не верю(С) Надо как-то настроиться... надо как-то настроиться ( голосом винни-пуха)
-
Старожил
Пить побольше, лучше какой-нить морс клюквенный. И полежать. У меня младшая с прошлой недели болеет. Поправляйтесь!
-
Космонавт
Сообщение от vanvin
Всем привет! Физкульт и просто Народ активизировался к лету, даже в нашем страшном зале толпятся. Я тоже стараюсь не пропускать, в сб руки и торс убивались , грудную чувствую - давно такого не было. Жим от груди смешной - 30 кг, а пробивает.
А еще чувствую, что надо немного меньше есть - а не хочется с этим морочиться совершенно. Я никогда не считала ничего, ем без оглядки. Но оказалось, что такая еда+ спорт нагрузки неизбежно приводят к привесу. Тренер меня не поддерживает, говорит ,что "качественно набралось", а мне это как-то не нравится... Буду теперь внимательнее вас читать, где вы про еду пишите. У меня вопрос к тем, кто считает/контролирует съеденное - вам это тяжко?Или привыкаете? Или это постоянное насилие над собой типа "очень хочу, но не съем"? Что-то я себя не вижу в такой роли...пока. А пора бы, похоже, озаботиться, а то превращусь в страшного толстого качка
я контролирую периодически, месяца 2-3, потом забиваю и жру всё подряд ем как хочется. Но в моменты "контроля" тоже не так чтоб уж жесть как ограничиваю себя. Если надо похудеть добавляю кардио и перестаю жрать вкусняхи по утрам, и по субботам. Мне этого уже достаточно.
Сейчас тоже набрала, кое где мне не нравится, а кое где прям вот так бы и оставила всё.
Сообщение от ~Фи~
А я заболела ( температура ... Сто лет не болела ОРВИ.
Чем лечиться то ? Пью терафлю да Антигриппин в порошках
ты хоть дома болеешь? На работу не пошла?
Много пить (морсики, чаи теплые травяные), много спать.
-
Наш человек
да ладно))
на самом деле ВСЕМ интересно))
Дина, пишите здесь) нам любопытно же)
Ира, у меня приблизительно такой же набор лекарств был..+ малину пила с чаем и потела безбожно)
-
Ветеран
Сообщение от vanvin
Т.е Вы исключили все сладкое и не страдаете? Не верю(С) Надо как-то настроиться... надо как-то настроиться ( голосом винни-пуха)
Меня надо на "ты"
Я исключила сладости, хлеб, крупы на гарнир, картошку. Могу утром какую-нибудь гречку/овсянку/ячмень на завтрак съесть, но нечасто.
Первое время помогал сах.зам. Сейчас тот же творог я могу есть не подслащивая.
Меня спасают всякие запеканки и вообще выпечка из творога. И вообще творог. Вот если его исключить, наверное, будет тяжко ))
Ну, и если мне вот прям сильно-сильно хочется (хлеба или картошки, например) я съем.
Шоколад горький полюбила 80-90%, но ем по клеточке в день и очень иногда.
-
со звезды
Пей больше. Без сахара всё. И лежать не вставать.
Если совсем заплохеет, вызывай врача.
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Дина, пишите здесь) нам любопытно же)
Точно так)))
Дина, пиши))
Только я боюсь, что в перечне сейчас пойдут всякие разные морепродукты и прочие местные овощи/фрукты.
Я - Аня
-
Хранитель
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
с Марса
Сообщение от vanvin
Привет! Рози, а можно нахальным образом спросить, что у вас в меню? Я никогда живьем не видела диетолога, да и дома меня явно не поймут, если я начну его искать...Можно в личку, буду ОЧЕНЬ признательна. И - увы мне - я тоже очень люблю сладкое. И мучное....
У меня целая небольшая книжка - сложно будет переложить ее в коммент.
Кратко попытаюсь обрисовать - принцип их похудательного рациона строится на выборе в основном продуктов с низким гликемическим индексом и с низкой жирностью, плюс размер порции учитывается. У меня расписаны все продукты - если это лосось, то его порция столько-то грамм, если он готовый, то столько-то. Если тунец, то .. и так все основные продукты. По некоторым нет ограничений порции, по другим есть. Молоко и чай (кофеин) тоже под контролем, не запрещен, но есть лимит. Плюс к этому список вкусовых штучек - какие приправы можно. Чтоб готовка не была пресной. Там таки вещи типа винного уксуса, "шампанского" уксуса (не знаю как назвать))), и т.п. можно. Вот и комбинируешь из этих списков по определенной простой схеме из трех пунктов, либо сразу готовый рецепт берешь.
Плюс, они просят заниматься каждый день (хоть чем, не обязательно качалкой, можно домашними упражнениями или любым видом фитнеса).
Короче, много букв. Принципы всем известны, велосипеда не изобретено. Просто они удобно расписали, сбалансировали всё как-то, что мне, сладкоежке, нормально без сахара, без мучного, без риса и картошки. К тому же, там позволяется иногда вино, и всякие выходы в рестораны - именно мой вариант, поэтому я к ним обратилась. Мне обычный диетолог ни о чем - я и так знаю, что питаться лучше пареными овощами, но это вразрез с моим образом жизни и пристрастиями, у меня не получалось баланса и я забивала в итоге. А так получается))
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Точно так)))
Дина, пиши))
Только я боюсь, что в перечне сейчас пойдут всякие разные морепродукты и прочие местные овощи/фрукты.
тем более)) пооблизываемся)