|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Ух ты, вот это трип. Магадан- такой же холодный, как Норильск, всегда хотела там побывать.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
У нас похожий трип: Крым-Магадан
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Подскажите,пожалуйста,у кого было 3 ЗБ.Что делали?У меня были 2 ЗБ на сроке 8 н.,теперь анэмбриония.Я не знаю,в пакую сторону двигаться(Анализы все хорошие.У мужа правда 4% по Крюгеру,склоняюсь на Мф.Есть похожие ситуации?
Очень жаль
Гормоны, кровь проверены?
Анэмбронию никак не предсказать.
В предыдущие ЗБ выявили причины?
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Подскажите,пожалуйста,у кого было 3 ЗБ.Что делали?У меня были 2 ЗБ на сроке 8 н.,теперь анэмбриония.Я не знаю,в пакую сторону двигаться(Анализы все хорошие.У мужа правда 4% по Крюгеру,склоняюсь на Мф.Есть похожие ситуации?
Очень сочувствую ((((
Анэмбриония это случайность, генетика, обследовать ничего не нужно, неск месяцев переждать и снова в бой!!!
-
Сообщение от seagoddess
А у нас сегодня 17 лет со дня свадьбы) Утром был праздничный кекс. Вечерком позволили себе по бокалу винца) Люблю я просто, по-семейному праздновать. Холили на площадку, играли в баскет, набегались, пришли голооодные, кайф)
Поздравляю! Еще много счастливых лет совместной жизни вам!
-
Хранитель
Nat 83
У меня тоже вся обследованная- переобследованная М.иш-ной вышла на бер, потом бац, генетика, очень обидно было.
Следущая бер была удачной(она ещё и вымоленная была), но я мужа у Асика перед этим пролечила, у него много дефектных спермиков, может в этом дело.
Сказала, что не хочу опять на чистку идти из-за того, что плохой сперматозоид попадётся.
Мы его месяца 4 лечили,курс Асик назначил, но потом не сдавали опять Сг, а стали пробовать, муж продолжал все витамины пить.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки привет, это опять я с вопросами)
врач(та, у которой в отта была) сказала убирать дюфастон и 17опк. Расписала такую схему:
1)дюф пить до воскресенья
2)укол 17опк среда, суббота, то есть 2раза в неделю, потом 3недели подряд по 1разу уколоть и все.
Уже как неделю назад перестала пить дюфастон, уколо 1укол в среду прошлую, по идее надо колоть еще в эту и следующую.
А теперь вопрос: будет ли страшно, если я уколю только в эту среду, а в следующую не буду? Так мне не хочется ради 1укола целую упаковку за 600рэ покупать.....
Еще пью по 1таб гинипрала в день, правда не могу сказать, что он прямо очень хорошо помогает.
А, у меня 31неделя
Этот пост для тебя!!!
Сообщение от Svetylec
Уколы у меня на звенигородской. Могу завтра передать с мужем на Звёздную
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
С Вероничкой?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Ух ты, вот это трип. Магадан- такой же холодный, как Норильск, всегда хотела там побывать.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Сообщение от Svetylec
У нас похожий трип: Крым-Магадан
Точно) А вы когда летали? Или и сейчас летаете?
Я в самом Магадане не была ни разу, только пролётом, в аэропорту была. Тоже всегда хотелось, но малая была, какие там путешествия по Чукотке! Все на материк - к солнышку!)))
Я - Марина
-
Мега-элита
Девочки, пришел высокий гомоцистеин 13,2.
Что делать???
-
Ветеран
Девушки, доброе утро! Подсажите, пожалуйста, кто из знающих, к Ми шариной или А башовой реально прорваться в мае на первичный прием? примерно за сколько записывают к ним? как я понимаю они очень популярные врачи...