Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1905 из 5022 « Первая 905140518051855189519011902190319041905190619071908190919151955200524052905 Последняя »
  1. ответ для dilunchick , на сообщение « Апчи- Апчих!!!!!!! »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Кирюше сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю с очередным этапом младенчества!!!! Конечно здоровья!!! А еще улыбашек, обнимашек и всего самого доброго, лучистого!

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Поздравляю! 🌹🌷💐🌸🌺🌹 Столько лет уже вашей семье )) Пусть годы проведённые в любви и счастье продолжают и дальше расти, и приносить долгожданные результаты!
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Поздравляю с годовщиной! Желаю прожить в счастье, любви и согласии еще 2 раза по 17
    Спасибо! Искренне верим в результаты)

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    И меня оставляли. Но это лучше, чем все лето в Норильске. К нашему старшему поколению съезжались внуки со всех концов России. Золотое время было. Хоть и работали мы там будь здоров - проколоть, полить, окучить, посуду на улице помыть, коров подлить, навоз убрать... Но вечером мы большой компанией шли в сельский клуб, танцевали до упаду, днем ходили на речку купаться, ловить бабочек, рыбу. Эх.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Вот и меня отправляли к бабушке на Кавказ в Кубанскую станицу. Родилась и жила я в детстве в г.Певек Магаданской области. Летали мы Певек-Норильск-Москва 9 часов, а потом со старшей сестрой Москва-Мин.Воды. Эхххх... Лес, речка, огород с прополками и сбором картошки, сад с яблоками, персиками и кучей всяких ягод и толпа ребятни во всех дворах.....

Я - Марина

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Вот и меня отправляли к бабушке на... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Поздравляю!!!

4. ответ для Nat83 , на сообщение « Подскажите,пожалуйста,у кого было 3... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,у кого было 3 ЗБ.Что делали?У меня были 2 ЗБ на сроке 8 н.,теперь анэмбриония.Я не знаю,в пакую сторону двигаться(Анализы все хорошие.У мужа правда 4% по Крюгеру,склоняюсь на Мф.Есть похожие ситуации?
    У меня было выкидыш ( но может и зб, т.к узи не делали) и 2 зб.
    Лечили уреаплазму, понижали антиспермальные тела, гомоцистеин,лечили хэ, делали лит.

5. ответ для Dulchy , на сообщение « Кирюше сегодня 11 месяцев!!!... »

МЕГА сладкого пупса поздравляю с даткой!!! Здоровья богатырского, счастья, радости и много-много умелок!!! Пусть растёт на радость маме и папе!!![emoji512][emoji320][emoji253][emoji255][emoji323][emoji322][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

Девочки привет, это опять я с вопросами)
    врач(та, у которой в отта была) сказала убирать дюфастон и 17опк. Расписала такую схему:
    1)дюф пить до воскресенья
    2)укол 17опк среда, суббота, то есть 2раза в неделю, потом 3недели подряд по 1разу уколоть и все.
    Уже как неделю назад перестала пить дюфастон, уколо 1укол в среду прошлую, по идее надо колоть еще в эту и следующую.
    А теперь вопрос: будет ли страшно, если я уколю только в эту среду, а в следующую не буду? Так мне не хочется ради 1укола целую упаковку за 600рэ покупать.....
    Еще пью по 1таб гинипрала в день, правда не могу сказать, что он прямо очень хорошо помогает.
    А, у меня 31неделя

7. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки привет, это опять я с... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    врач(та, у которой в отта была) сказала убирать дюфастон и 17опк. Расписала такую схему:
    2)укол 17опк среда, суббота, то есть 2раза в неделю, потом 3недели подряд по 1разу уколоть и все.
    Уже как неделю назад перестала пить дюфастон, уколо 1укол в среду прошлую, по идее надо колоть еще в эту и следующую.
    А теперь вопрос: будет ли страшно, если я уколю только в эту среду, а в следующую не буду? Так мне не хочется ради 1укола целую упаковку за 600рэ покупать.....
    Еще пью по 1таб гинипрала в день, правда не могу сказать, что он прямо очень хорошо помогает.
    А, у меня 31неделя
    Слушай, так забери у Тани укол!

[/URL]
    Уля.

8. ответ для Nat83 , на сообщение « Подскажите,пожалуйста,у кого было 3... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,у кого было 3 ЗБ.Что делали?У меня были 2 ЗБ на сроке 8 н.,теперь анэмбриония.Я не знаю,в пакую сторону двигаться(Анализы все хорошие.У мужа правда 4% по Крюгеру,склоняюсь на Мф.Есть похожие ситуации?
    А у Боброва ты наблюдаешься? Мне так жаль, что все так вышло(((

[/URL]
    Уля.

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Вот и меня отправляли к бабушке на... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот и меня отправляли к бабушке на Кавказ в Кубанскую станицу. Родилась и жила я в детстве в г.Певек Магаданской области. Летали мы Певек-Норильск-Москва 9 часов, а потом со старшей сестрой Москва-Мин.Воды. Эхххх... Лес, речка, огород с прополками и сбором картошки, сад с яблоками, персиками и кучей всяких ягод и толпа ребятни во всех дворах.....
    Ух ты, вот это трип. Магадан- такой же холодный, как Норильск, всегда хотела там побывать.

[/URL]
    Уля.

10. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки привет, это опять я с... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    А, у меня 31неделя
    Уколы у меня на звенигородской. Могу завтра передать с мужем на Звёздную
    Света На "Ты"

Страница 1905 из 5022 « Первая 905140518051855189519011902190319041905190619071908190919151955200524052905 Последняя »