|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от BenderI
Поздравляю Сережу и Кирюшу с шажочками!
Малышей с датами!!!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Сообщение от Анффиса
Сережу и Кирюшку с шажочками!!! Молодцы мальчишки!
Спасибо!!!
Сообщение от dilunchick
у меня утром после эроснов тоже бывает так, но сегодня прям целый день. Весенняя хотелка проснулась видать, но у меня запрет врачей - половой и физический покой.
Выделения это понятно. С сыном тоже были обильные. А ещё заметила сегодня, как чихну, так мокро в трусах. Блин мочевой не держит или выделения вылетают
У нас тоже запрет был. Сны одолевали
Сообщение от *enot*
Девочки, пожалуюсь вам, мама меня блин бесит. Эгоистка конченая.
Завтра утром бабушка ложится в больницу, на операцию вен, на обоих ногах. Утром к 9 едет в больницу.
А моя мама едет к ним на эти дни домой,т.к дедушку нельзя одного оставить.
Вчера приезжаю к ним, говорю, что утром мы ее в больницу отвезем.
Бабушка ни кого напрягать не любит, отказывается, типа на троллейбусе поедет и тд.и еду ей брать не надо там кормят и тд.
Вечером говорю маме, это не дело надо бабушку отвезти в больницу,еду там к чаю с собой, вещи отвезти на машине.
Мама начинает ныть типа, ой мне в 6 утра придется встать и тд.
Ну ладно.
Сегодня утром звоню ей, она мне, мы с бабушкой все решили, я поеду вечером, ни чего ей не надо и она вообще после 6 не ест, доедет на троллейбусе.
Бесит блин. Бабушке между делом 78 лет.
Саш, вот хорошо ты ответственная. Меня родители оставляли на три мес в деревне. Я просто сейчас думаю, как так. У бабушки хозяйство, огород. Работала на ферме, еще и за детьми смотрела бедная. А родители в ус не дули в городе
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
А у нас сегодня 17 лет со дня свадьбы) Утром был праздничный кекс. Вечерком позволили себе по бокалу винца) Люблю я просто, по-семейному праздновать. Холили на площадку, играли в баскет, набегались, пришли голооодные, кайф)
Поздравляю!!! Счастья, достатка и семейного благополучия!!!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Света, если можно я возьму одну бутылочку и одну соску ( а они для грудничков?). Только можно я попозже заберу, не хочу заранее сильно ничего покупать и брать
Я свои бутылочки Авент отдала в своё время и соски тоже (не пригодились)
Конечно забирай, я отложу пока) Давай отложу пару бутылочек, и пару сосок. А может и все, если никому раньше не понадобятся. Сосок, говорят, много не бывает))))
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Поздравляю![emoji255][emoji259][emoji257][emoji898][emoji253][emoji95][emoji324][emoji322]
Сообщение от gardemarin74
Сообщение от dilunchick
Поздравляю с годовщиной вас! Крепкого здоровья, взаимопонимания, гармонии и исполнения заветного желания!
Сообщение от Анффиса
Поздравляю!!! :063"
Сообщение от Sветлячок
Поздравляю!!! Счастья, достатка и семейного благополучия!!!
Спасибо, девочки! Приятно)
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
А у нас сегодня 17 лет со дня свадьбы) Утром был праздничный кекс. Вечерком позволили себе по бокалу винца) Люблю я просто, по-семейному праздновать. Холили на площадку, играли в баскет, набегались, пришли голооодные, кайф)
Поздравляю! 🌹🌷💐🌸🌺🌹 Столько лет уже вашей семье )) Пусть годы проведённые в любви и счастье продолжают и дальше расти, и приносить долгожданные результаты!
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Искренне поздравляю! Семейного благополучия и здоровья всей семье!
А мы про годовщины свадьбы всегда через недельку 0 другую вспоминаем,
Нам не дадут забыть, если мы даже захотим забыть
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Доброе утро! Всех с праздниками и датами!
Всем, кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Небожитель
Сообщение от Melania
Спасибо!!!
У нас тоже запрет был. Сны одолевали
Саш, вот хорошо ты ответственная. Меня родители оставляли на три мес в деревне. Я просто сейчас думаю, как так. У бабушки хозяйство, огород. Работала на ферме, еще и за детьми смотрела бедная. А родители в ус не дули в городе
Меня тоже оставляли, на все каникулы, не только летом, бабушкам и дедушкам.
-
Наш человек
Кирюше сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
И меня оставляли. Но это лучше, чем все лето в Норильске. К нашему старшему поколению съезжались внуки со всех концов России. Золотое время было. Хоть и работали мы там будь здоров - проколоть, полить, окучить, посуду на улице помыть, коров подлить, навоз убрать... Но вечером мы большой компанией шли в сельский клуб, танцевали до упаду, днем ходили на речку купаться, ловить бабочек, рыбу. Эх.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.