|
|
"Кратко обо мне..."
| |
|
|
|
-
Египтянка
 Сообщение от Босоногий мальчик
о, господи. они там на караоках своих пьяные на столах танцуют?
холые!
срамата
-
Легенда
 Сообщение от баньши
надо бы полистать отчеты о караокях 
не надо
-
Легенда
 Сообщение от Oгурцы
самокат выдержит.
тяпитонный?
 Сообщение от Лора
холые!
срамата
что-то мы не на те караоки ходим
-
Египтянка
 Сообщение от Кватя
что-то мы не на те караоки ходим 
или рано уходим ))
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Легенда
 Сообщение от Лора
или рано уходим ))
а кто не ходил, тот сидит и завидует
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Понятно. Личное не считово.
Все ясно. А мы то гадаем кто вчера с салатом на лице прикидывался БегущейВверх.
а я не худенькая, значит нельзя?
Пожилые? Капец. Нам до сорока всем.
Не зарекаюсь, скоро перешагнул 40 и стану старой толстой опохмеляющейся теткой ))
Отправлено с моего ZTE Blade L3
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Легенда
 Сообщение от Laric
Не зарекаюсь, скоро перешагнул 40 и стану старой толстой опохмеляющейся теткой  ))
это намек?
-
с орбиты
 Сообщение от Кватя
это намек? 
А ты уже перевалила?
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Легенда
 Сообщение от Laric
А ты уже перевалила?
нет, но утром бутыль пива выпила
-
с Марса
 Сообщение от Regine
А мы ездили с друзьями на шашлык. Так иногда хочется наболтаться вдоволь обо всякой ерунде. Мужики о чем то своем, мы о своем, поржали, выпили все, поели, а потом вспомнили, что кому то за руль. Проехали 3 машины полицейских, и откуда их столько взялось на маленьком участке в 30 км, слава Богу никто не остановил. По этому поводу заехали с мужем в магазин и купили еще бутылочку на вечер.
Девочки все стали такие фитоняши, рассказывают кто какие штанги тягает, я скромно так помалкивала, мой фитоняшный путь только начался пару месяцев назад. Впереди тяжелая борьба с лишним весом, а мне как назло хочется жрать именно летом. Ну как вечером на дачке без шашлычка, а раньше 8 вечера у нас никогда не получается ужинать, эх((((((не быть мне стройняшкой.
А что в шашлыке настолько плохого для фигуры? Ничего. Плохо наверное всё остальное, что кроме него съедается)))