Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1891 из 5022 « Первая 891139117911841188118871888188918901891189218931894189519011941199123912891 Последняя »
  1. ответ для люпка , на сообщение « Ясно! Мне по целой прописали, но два... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Ясно! Мне по целой прописали, но два приема с интервалом в 72 часа.
    Когда Г-у сказала что после года как прекратила кормить все равно молоко есть,мне Г прописала тоже по одной таблетке с недельным интервалом. Но я гормоны сдам с началом цикла,потом если что пить достинекс.

Наш человек Аватар для МамаВлада

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Может быть раньше, может быть позже, их может вообще быть две, в начале цикла, и в конце. Тем более, раз он сбился. Лучше отслеживать по узи, или по тестам.
    Вот уж нее думала что, так будет. Причем даже после выкидыша цикл был четкий.Отличался от до, но четкий. Тут второй месяц не пойми что твориться. Куплю тесты с ними буду жить
    2005 и 2017. Я Оля

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Когда Г-у сказала что после года как прекратила кормить все равно молоко есть,мне Г прописала тоже по одной таблетке с недельным интервалом. Но я гормоны сдам с началом цикла,потом если что пить достинекс.
    Мне Б может мешать это, так что соберусь и во вторник ещё одну приму.
    шестикратная мать

4. ответ для люпка , на сообщение « Мне Б может мешать это, так что... »

Вот и мне сказали что 2 В может из-за этого, люди кормят и беременеют и рожают,не знаю даже

5. ответ для люпка , на сообщение « Мне Б может мешать это, так что... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Мне Б может мешать это, так что соберусь и во вторник ещё одну приму.
    Один раз, конечно, ничего страшного, но вообще с побочками- поаккуратней.
    Опишу 2 случая.

3 года назад была киста на зубе, на двойке- удалять жалко. Делали операцию, резекцию корня. После неё прописали попить Найз. Это была жесть!!! Таких галлюцинаций в ночных кошмарах я не ловила ни разу!!! На второй день просто боялась ложиться спать, после второй ночи кошмаров прочитала аннотацию - в крайне редких случаях- ночные кошмары) Врач был безумно удивлён, с таким сталкивался впервые, даже кажется, мне не поверил)))

Второй случай- месяц назад, после операции Турилова по телефону мне давала рекомендации, свечи индометацин и лонгидазу. Записывала я, судя по всему, в бессознательном состоянии, т.е. не все её слова. Начала вставлять индометацин. На второй день заболел
    правый висок. Мужу говорю- продуло. Помазала бальзамом- на утро прошло. К вечеру заболел левый висок. мигрирует - сказала я мужу. Помазала бальзамом- ничего не прошло. На третий день- сильная головная боль. Мигрень- решила я. Чуть-ли не впервые в жизни посетила. На 4 день я поняла, что у меня плохо реагируют мышцы лица с левой стороны, чтобы даже улыбнуться- с трудом заставляю их. Именно слева, где продолжает болеть висок и обручем сковывает голову. Муж говорит- может лекарство? Я в ответ- да я и не пью ведь ничего. А свечи?- спрашивает муж. Так свечи- разве лекарство? - отвечаю я. И тут до меня доходит, что я дура, что Турилова говорила- при малейшей головной боли- сейчас же отменять индометацин!!! Почитала аннотацию- а там в конце даже отдельный пунктик есть, про возможные побочки у людей с АФС... Только на второй день после отмены свечей я смогла без усилий управлять левой стороной лица...
    Так что с побочками- аккуратнее...

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Один раз, конечно, ничего страшного, но вообще с побочками- поаккуратней.
    Опишу 2 случая.

3 года назад была киста на зубе, на двойке- удалять жалко. Делали операцию, резекцию корня. После неё прописали попить Найз. Это была жесть!!! Таких галлюцинаций в ночных кошмарах я не ловила ни разу!!! На второй день просто боялась ложиться спать, после второй ночи кошмаров прочитала аннотацию - в крайне редких случаях- ночные кошмары) Врач был безумно удивлён, с таким сталкивался впервые, даже кажется, мне не поверил)))

Второй случай- месяц назад, после операции Турилова по телефону мне давала рекомендации, свечи индометацин и лонгидазу. Записывала я, судя по всему, в бессознательном состоянии, т.е. не все её слова. Начала вставлять индометацин. На второй день заболел
    правый висок. Мужу говорю- продуло. Помазала бальзамом- на утро прошло. К вечеру заболел левый висок. мигрирует - сказала я мужу. Помазала бальзамом- ничего не прошло. На третий день- сильная головная боль. Мигрень- решила я. Чуть-ли не впервые в жизни посетила. На 4 день я поняла, что у меня плохо реагируют мышцы лица с левой стороны, чтобы даже улыбнуться- с трудом заставляю их. Именно слева, где продолжает болеть висок и обручем сковывает голову. Муж говорит- может лекарство? Я в ответ- да я и не пью ведь ничего. А свечи?- спрашивает муж. Так свечи- разве лекарство? - отвечаю я. И тут до меня доходит, что я дура, что Турилова говорила- при малейшей головной боли- сейчас же отменять индометацин!!! Почитала аннотацию- а там в конце даже отдельный пунктик есть, про возможные побочки у людей с АФС... Только на второй день после отмены свечей я смогла без усилий управлять левой стороной лица...
    Так что с побочками- аккуратнее...
    Да уж!
    Чего только не бывает!

Но вот прилив в груди почти прошёл, а то постоянно накрывали ощущения прибывающего молока и пощипывания как когда вовремя не покормишь.

У меня на препараты железа неприятные реакции - голова непроизвольно начинает дёргаться, как у поручика Овечкина.
    шестикратная мать

Хранитель Аватар для gardemarin74

Я тоже один раз в жизни галлюцинации во сне словила, хотя даже не совсем сон был, только в кровать прилегла и началось. Это я так валерианку просроченную выпила. Мне тоже мало кто верил, но больше со мной такого никогда не было. А аптечку с тех пор с часто перебираю, чтобы просроченные выкинуть.

8. ответ для Melania , на сообщение « @@@@@ Поздравляю Ясминку с... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Спасибо. А вы с ребенком ходите?
    да с ребёнком ходим. Но что- то в последние полгода он плохо сидит- стал более активным и неинтересно ему сидеть долго на одном месте. Но вчера на мьюзикле он ловил деньги- весело ему было

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Молодцы! А мы вечно сидим дома, никуда не выбраться... Все дела,дела ((
    И тебе хороших выходных!

Спасибо, поймала!
    Мы не любим дома сидеть.
    Сегодня гуляли очень долго, потом мои пошли на футбол.
    Погода сегодня просто сказка - так хорошо и комфортно.

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Да, сегодня ходила. Всё ок. Спасибо за кулачки.
    Вот и отлично, пусть и дальше шейка будет хорошая.

Девочки, а у меня сегодня во влагалище целый день будто возбужденная. Что это - тоже тонус или как?
    Или это отсутствие секаса и эросны, так отражается на организме?

Страница 1891 из 5022 « Первая 891139117911841188118871888188918901891189218931894189519011941199123912891 Последняя »