|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
 Сообщение от BenderI
Да просто не хочется ради 2 недель покупать стерилизатор, дп и места он много занимает
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
А зачем? Кипятком обдать и на пару бутылочку и соску пропаришь и всё.
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
А это нормально будет если я на следующий день после последней свечки мазок сдам? Или забить на последние две свечки?
Да забить на последние, хотя бы за сутки перестать ставить, я думаю, а то в мазке только они и будут.
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
С трудом по дому дела сделала и вырубилась. Просыпалась тяжело - тупая головная боль, заложенный нос.
Как гриппозное состояние. Прочла аннотацию достинекса - побочка точно такая и описана.
Это так у всех?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня была очень маленькая доза, я по четверти таблетки 2 раза в неделю пила( Турилова назначала по половинке, но я почитала, и что-то испугалась) Даже с четверти была побочка- головная боль и сонное состояние.
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Это я не знаю, может Юля З знает.
Я делала от хэ.
Я вот думаю, может Уля знает, как в моём случае.
УЛЯ!!!
Если мне не выбраться никак сейчас до магнито-лазерной терапии, можно её сделать позже, в июне? Или чем раньше, тем лучше? И возможно ли какими- нибудь аппаратами самой дома?
-
Мега-элита
 Сообщение от Simiramspb
А ты уже начала новую стимуляцию? Как вообще дела ?
не, жду мес и тогда начну. Буду колоть гонал-ф. Дела в общем и целом неплохо. Не даю себе грустить да и некогда особо)
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
У меня была очень маленькая доза, я по четверти таблетки 2 раза в неделю пила( Турилова назначала по половинке, но я почитала, и что-то испугалась) Даже с четверти была побочка- головная боль и сонное состояние.
Ясно! Мне по целой прописали, но два приема с интервалом в 72 часа.
шестикратная мать 
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Помню тут был случай девочка сделала тест, а там пусто)))
Вот паники было.
Оказалось все ок.
Кто это был у нас? Наташа виона или я путаю?
Ничего себе, а я тут начиталась в инете, что всю Б. должны показывать.На очень дорогой тест денег жалко.Лучше уж тогда правда ХГЧ или УЗИ сделать если что
-
Хранитель
 Сообщение от люпка
Ясно! Мне по целой прописали, но два приема с интервалом в 72 часа.
И я не могу подсказать, тоже пила по четвертинке и не долго- без побочки
-
Наш человек
Девочки, что-то я старая совсем запуталась. Цикл сбился видимо весна. Если цикл 30 дней, то овуляция значит на 15 день? Или она может быть и раньше?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаВлада
Девочки, что-то я старая совсем запуталась. Цикл сбился видимо весна. Если цикл 30 дней, то овуляция значит на 15 день? Или она может быть и раньше?
Может быть раньше, может быть позже, их может вообще быть две, в начале цикла, и в конце. Тем более, раз он сбился. Лучше отслеживать по узи, или по тестам.