|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Мне вчера снились жутко страшные сны(никогда раньше такое не снилось). Чаще всего понимаю к чему или почему такой сон. А здесь в ступор вошла, встревожилась. Решила, что если бывший муж не пишет, что я ему опять приснилась, значит нечего переживать. А сегодня утром пришло смс, что я сегодня ему опять приснилась. Я уже раньше писала здесь, что с осени, перед самой Песочкой начала ему сниться (после 13 лет развода и он в браке счастливом). 2 недели назад, когда вся тряслась по-поводу УЗИ и мыслей ложиться ли на сохранение он опять предупредил, что снюсь.Так и порешили, чтоб меня предупреждал если что, раз у нас сейчас такая связь энергетическая. Как-то надо снять теперь тревогу, помогите. Может сон был, потому что уже ночью себя плохо чувствовала(вчера действительно с утра плохо было и думала токсикоз начался или сахар шалит, вечером еще голова после театра впервые разболелась за все это время). А может предупреждение какое Пью дюфастон, витаминки, магнелис, не кровит, не болит. Только иногда продолжается справа резкая боль,когда резко встаю или поворачиваюсь(возможно кишечник). Сегодня пошла восьмая неделя акушерских, но пятая по зачатию.Вот думаю дотяну ли до скрининга или еще что сделать для успокоения. Сегодня вроде хорошо себя чувствую и спала хорошо, хотя боялась даже уснуть из-за вчерашних снов, аппетит правда не очень, но не тошнит. Помимо УЗИ и ХГЧ (думаю стоит ли деньги зря сейчас тратить), информативным ли будет тест на Б. и может базальную температуру завтра смерить с утра?Тест наверно все равно куплю, я ведь когда делала первый не отчетливую полоску видела, а так хочется раз в жизни увидеть 2 четких полосочки
-
Наш человек
Девочки, поясните мне, пжлст. Невропатолог назначила дочке лекарство, которое нужно разводить в 50 мл воды и пить весь день, попутно допаивать еще водой. Я же никогда никого из бутылок не поила, у меня вопрос о стерилизации. Бутылку и все комплектующие нужно стерилизовать после каждого использования или как? Ну вот высосала она за раз 20 мл, осталось еще 30, мне их перелить в тару, а бутылку простерилизовать? Или можно только соску поменять? Или забить и просто в холодильник поставить?
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, поясните мне, пжлст. Невропатолог назначила дочке лекарство, которое нужно разводить в 50 мл воды и пить весь день, попутно допаивать еще водой. Я же никогда никого из бутылок не поила, у меня вопрос о стерилизации. Бутылку и все комплектующие нужно стерилизовать после каждого использования или как? Ну вот высосала она за раз 20 мл, осталось еще 30, мне их перелить в тару, а бутылку простерилизовать? Или можно только соску поменять? Или забить и просто в холодильник поставить?
Если честно, я бы просто в холодильник поставила, в крайнем случае- соску поменяла.
-
Элита
Сообщение от Anne ve Baba
Сходила..
На УЗИ
ПЯ11*9, ЖМ 3мм, эмбриона пока не видно
ЛЯН 2 жёлтых тела...
Контроль СБ через 2 недели...
И назначен утрожестан 600, магний Б6, фолацин
И сдать ТТГи гомоцистеин.
...
Отличные новости! Пусть дальше растет малявочка и не доставляет маме никаких хлопот
Сообщение от Nat83
Привет!Поделитесь опытом.У меня ХГЧ плохо стал расти ХГЧ.На 21 ДПО 1980(на узи ПЯ 5 мм).На 25 ДПО ХГЧ-4480(ПЯ 10 мм).Сдала на 32 ДПО Хгч 13400.На Узи в понедедьник.Есть надежда,что будет эмбрион и сб?
Я ничего не понимаю в приросте хгч на больших цифрах, но пожелаю тебе удачи @@@@@@@@@
Сообщение от gardemarin74
Мне вчера снились жутко страшные сны(никогда раньше такое не снилось). Чаще всего понимаю к чему или почему такой сон. А здесь в ступор вошла, встревожилась. Решила, что если бывший муж не пишет, что я ему опять приснилась, значит нечего переживать. А сегодня утром пришло смс, что я сегодня ему опять приснилась. Я уже раньше писала здесь, что с осени, перед самой Песочкой начала ему сниться (после 13 лет развода и он в браке счастливом). 2 недели назад, когда вся тряслась по-поводу УЗИ и мыслей ложиться ли на сохранение он опять предупредил, что снюсь.Так и порешили, чтоб меня предупреждал если что, раз у нас сейчас такая связь энергетическая. Как-то надо снять теперь тревогу, помогите . Может сон был, потому что уже ночью себя плохо чувствовала(вчера действительно с утра плохо было и думала токсикоз начался или сахар шалит, вечером еще голова после театра впервые разболелась за все это время). А может предупреждение какое Пью дюфастон, витаминки, магнелис, не кровит, не болит. Только иногда продолжается справа резкая боль,когда резко встаю или поворачиваюсь(возможно кишечник). Сегодня пошла восьмая неделя акушерских, но пятая по зачатию.Вот думаю дотяну ли до скрининга или еще что сделать для успокоения. Сегодня вроде хорошо себя чувствую и спала хорошо, хотя боялась даже уснуть из-за вчерашних снов, аппетит правда не очень, но не тошнит. Помимо УЗИ и ХГЧ (думаю стоит ли деньги зря сейчас тратить), информативным ли будет тест на Б. и может базальную температуру завтра смерить с утра?Тест наверно все равно куплю, я ведь когда делала первый не отчетливую полоску видела, а так хочется раз в жизни увидеть 2 четких полосочки
мне снятся сны "в руку". И предотвратить вещаемое мне ни разу не удавалось.
Это я не к негативу. Просто суетится и пытаться везле соломку тут бесполезно. Вдохни-выдохни и пустьвсе будет хорошо @@@@@@@@@@@@
Пс/ базальную темпу точно мерить не стала бы
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Да я в топе давно эту идею толкаю. Старшему 21 год, покоя нет.
Волнения разные))
Моя 15 летняя красота сегодня прогуляли школу... Я то к врачу поехала, а она спать
Ща биологию сидит учит...
-
Элита
Сообщение от BenderI
Про хранение лекарства в течение дня- почитай, что на упаковке написано. Может быть достаточно в темное прохладное место поставить.
После холодильника нужно будет греть.
Про стерилизацию- я бы в конце дня мыла бутылочку, соску и заливала кипятком. Стерилизовать ежедневно логично при лечении инфекции, чтобы ее не гонять.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Что за лекарство? Может оно годно непосредственно перед применением, а остальное нужно вылить?
А так бы я убрала в холодильник, а перед следующим использованием просто соску кипятком обдала.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Мне вчера снились жутко страшные сны(никогда раньше такое не снилось). Чаще всего понимаю к чему или почему такой сон. А здесь в ступор вошла, встревожилась. Решила, что если бывший муж не пишет, что я ему опять приснилась, значит нечего переживать. А сегодня утром пришло смс, что я сегодня ему опять приснилась. Я уже раньше писала здесь, что с осени, перед самой Песочкой начала ему сниться (после 13 лет развода и он в браке счастливом). 2 недели назад, когда вся тряслась по-поводу УЗИ и мыслей ложиться ли на сохранение он опять предупредил, что снюсь.Так и порешили, чтоб меня предупреждал если что, раз у нас сейчас такая связь энергетическая. Как-то надо снять теперь тревогу, помогите . Может сон был, потому что уже ночью себя плохо чувствовала(вчера действительно с утра плохо было и думала токсикоз начался или сахар шалит, вечером еще голова после театра впервые разболелась за все это время). А может предупреждение какое Пью дюфастон, витаминки, магнелис, не кровит, не болит. Только иногда продолжается справа резкая боль,когда резко встаю или поворачиваюсь(возможно кишечник). Сегодня пошла восьмая неделя акушерских, но пятая по зачатию.Вот думаю дотяну ли до скрининга или еще что сделать для успокоения. Сегодня вроде хорошо себя чувствую и спала хорошо, хотя боялась даже уснуть из-за вчерашних снов, аппетит правда не очень, но не тошнит. Помимо УЗИ и ХГЧ (думаю стоит ли деньги зря сейчас тратить), информативным ли будет тест на Б. и может базальную температуру завтра смерить с утра?Тест наверно все равно куплю, я ведь когда делала первый не отчетливую полоску видела, а так хочется раз в жизни увидеть 2 четких полосочки
Сообщение от Lillia
мне снятся сны "в руку". И предотвратить вещаемое мне ни разу не удавалось.
Это я не к негативу. Просто суетится и пытаться везле соломку тут бесполезно. Вдохни-выдохни и пустьвсе будет хорошо @@@@@@@@@@@@
Пс/ базальную темпу точно мерить не стала бы
Вот и я про сны боюсь что-либо говорить... Тоже снятся иногда вещие, ничего изменить не возможно, хоть вой...
-
Наш человек
Сообщение от lil
Девочки, про белковые коктейли, берите лучше в спортивных магазинах! Хороших известных марок. Соевые белки ни о чем вообще, в плане питательных веществ. Надо брать животные белки, лучше коэнзим сывороточного белка, если деньги позволяют.
А так придёте и продавец подберёт, главное сказать для чего - сушка или набор мышечной массы. Потому что тогда разные белки нужны быстрые или медленные.
В аптеке имхо тувта соевая. А соя вся ГМО.
Н странно не вся. Я по роду занятий проверяю продукцию с соей в составе-гмошной достаточно мало, максимум процентов 5
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Вот и я про сны боюсь что-либо говорить... Тоже снятся иногда вещие, ничего изменить не возможно, хоть вой...
Да, это понятно когда вещие, я их тоже читаю. Но иногда сниться околесица, без конкретики к тебе лично. И не всегда ведь плохое означает, что все плохо будет, порой это совсем другое значение имеет. Надо мне Фрейда перечитать наверно или точно на УЗИ еще сходить. А перед скринингом только Лебедев предварительное УЗИ делает или все другие платные тоже?