Страница 3726 из 5758 « Первая 2726322636263676371637223723372437253726372737283729373037363776382642264726 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Активный участник

девушки, я уже спрашивала в другой теме, но никто не ответил. возможно ли совмещать музыкальную и математическую школу? или нагрузки будет слишком много?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Уже фигурирует Евдокия на странице мастер-класса
    Спасибо! Приятно. Можно сказать, слава!

3. ответ для Liiipa , на сообщение « девушки, я уже спрашивала в другой... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Liiipa Посмотреть сообщение
    девушки, я уже спрашивала в другой теме, но никто не ответил. возможно ли совмещать музыкальную и математическую школу? или нагрузки будет слишком много?
    У всех по-разному. Попробуйте и поймете. Тем более в младших классах математиеская школа не такая и математическая.

4. ответ для Katarina , на сообщение « У всех по-разному. Попробуйте и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У всех по-разному. Попробуйте и поймете. Тем более в младших классах математиеская школа не такая и математическая.
    да нам рано пока пробовать. это я на будущее. ребенок еще во втором классе учится и там и там. музыку любит. а с математикой пока и не знаю как. но 239 школа рядом и сильно манит =))

5. ответ для Liiipa , на сообщение « да нам рано пока пробовать. это я на... »
    В перезагрузке

да нам рано пока пробовать. это я на будущее. ребенок еще во втором классе учится и там и там. музыку любит. а с математикой пока и не знаю как. но 239 школа рядом и сильно манит =))
    А как вы поймете не попробовав? Многие совмещают. Кроме того и не факт, что ребенок потянет 239, к примеру. Так что везде солому не подстелешь.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Записались, спасибо. »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Записались, спасибо.
    Katarina, откройте тайну, Вы на какое время записались? Наверное, активный участник?

Просто моя барышня в раздумьях, активно или пассивно, и если активно, то с чем идти.

7. ответ для Liiipa , на сообщение « девушки, я уже спрашивала в другой... »

Маиематическая же не с 1 класса.
    Мы совмещаем муз шк, худ шк и физико-матем лицей. Но в началке проблем нет, дальше сто-то отвалится.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

В перезагрузке

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    Katarina, откройте тайну, Вы на какое время записались? Наверное, активный участник?

Просто моя барышня в раздумьях, активно или пассивно, и если активно, то с чем идти.
    Там пока не ясно со временем, поскольку не известно сколько будет участников. Если много - будет две группы , - утро и вечер. Если не так много - одна и время потом определят ближе к событию.
    Нам педагог советовал пассивно плюс ДУня стесняется. Но мы еще посмотрим. Может поговорим с педагогом еще, что она скажет. На сайте висят списки участников - сейчас один активный и два пассивных. http://musicnotabene.com/master-klass-nikolaj-popov
    Если есть опасения - не ставьте активно. У меня дочь как-то рыдала на таком мастер - классе. Я теперь побаиваюсь, хотя один потом она мужественно выдержала. Надо сказать, что после мастер -класса Исаевой она горько пожалела, что не пошла активно. Но перед Поповым у нее прямо ужас, она считает, что у него сплошь виртуозы будут играть, вроде как почти как он. Но еще посмотрим.
    С чем идти - я так поняла, вас попросят записи послать заранее. Так что может быть можно предложить записи в ассортименте, так сказать, чтобы Попов сам выбрал, если вы не можете определиться с запросом. Я бы ставила на вашем месте самую главную проблему , которую не может разрешить педагог ( если она имеется, конечно и понятна вам)

9. ответ для Liiipa , на сообщение « девушки, я уже спрашивала в другой... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Можно. Если без фанатизма и там, и там
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Katarina, спасибо!

Сначала по поводу виртуозов - я своей показала запись Вашей девочки (этюды), моя сказала "Круто!!!"

Я позвонила, про записи мне сказали, но мы страшные чайники-неумейки Плюс нужен аккомпаниатор, а это уже целая история...

В итоге указали возраст, произведение и просьбу поработать над техникой 30 мин. Осталось дойти до банка)

Страница 3726 из 5758 « Первая 2726322636263676371637223723372437253726372737283729373037363776382642264726 Последняя »