| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Marfaa
На фотке с горкой она такая уже домашняя девочка 
... а Ма стала истерить больше, чем парни вместе взятые. И главное везде затычка: или Ру обижает - он орет, или что-то отнимает - Ру опять орет.... и так целый день. Работаю арбитром
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Опа!я чуть такое событие не пропустила!!с днем рождения Любаньку! И тебя мама Света с именинницей!!
-
Свет, у вас по фото ещё холодно? Мы уже в водолазках ходим, только пусек теплее одеваю.
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
... ха-ха... приятного рукоделия 
Как Т9 отключить не знаешь? 
 Сообщение от тесса
... а Ма стала истерить больше, чем парни вместе взятые. И главное везде затычка: или Ру обижает - он орет, или что-то отнимает - Ру опять орет.... и так целый день. Работаю арбитром 
Ой, у нас тоже самое. Только и разнимаю Жду не дождусь когда год пройдет и малявы подрастут, надеюсь будет лучше.
 Сообщение от мама ярик@
Опа!я чуть такое событие не пропустила!!с днем рождения Любаньку! И тебя мама Света с именинницей!!
Спасибо!
Ты это...думай давай, может получится?
 Сообщение от лапша
Свет, у вас по фото ещё холодно? Мы уже в водолазках ходим, только пусек теплее одеваю.
У нас резко потеплело до 18-20, но к вечеру холодает. Это мы часов в 6 гуляли.
А сейчас у нас вроде 18, но с холодным ветром. Не рискую совсем раздеть их. Семке крепну надели и сверху капюшон патАмуШтА холодно
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
 Сообщение от Marfaa
Как Т9 отключить не знаешь? 
.. не надо ничего отключать - тебе всегда весело читать
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
-
С Днем рождения. Любашу!
Красотка мамина
-
-
 Сообщение от тесса
.. не надо ничего отключать - тебе всегда весело читать 
+1
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Элита
Гаврики, конечно хороши, но мой любимчик - Сема! 
Света, вся ваша семья такая красивая! Вы вообще большущие молодцы, от одного малышастика сразу к трем перейти.......это дорогого стоит