| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
У меня Артем писал только стоя!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
А как ты учила его?
 Сообщение от Burunduc
Траксивазином можно, мы им попу мазали. Врачи прописывали. А у нас не проходит наш пальчик  никакие впнночки он делать не дает, в итоге прикладываю левомеколь, но особо без результата, сегодня весь день поприкладываю, если не пройдет то поедем завтра к хирургу как муж вернется
Юлечка,а что с пальчиком?
А фукорцином смазываете?
Всем доброе утро!!)
-
Элита
Ира Мальдива, поздравляю!!! Ипотека она такая, злая(
Наташа Татта, вот я так и поняла что раз счетчики не меняны ни разу, это соб-ть ПЭС и типа они и должны их менять и нести за них ответственность!
У нас каждое утро в 6:30, Оля!!! А еще я в восторге от ваших с сыночком поделок👏
-
Наш человек
Ира поздравляю! Это такой большой шаг, все ближе к мечте!!!
Всем доброго утра!
Люди, дайте мне координаты своего остеопата, к которому тут все ходят и довольны, я паралитик блин((( к нему можно в острой стадии?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всем доброго! Девочки, искренне сочувствую раннему просыпанию деток 😩 Рома вчера только в 0:30 заснул, но спали мы сегодня до 10!
 Сообщение от ТатьянаМер
Ты сомневаешься в способностях Максона? ))))
О, поздравляю. Не успели начатт платить, а уже сумма меньше ))))
Моя вот только что проснулась с первого сна ))))) А утро началось в 5,30 ))))
Тань, вот верно подмечено, пока списываются деньги только за проценты😬
Викуле @@@@@ троксевазином можно помазать
 Сообщение от Ямочки
Ира Мальдива, поздравляю!!! Ипотека она такая, злая(
Наташа Татта, вот я так и поняла что раз счетчики не меняны ни разу, это соб-ть ПЭС и типа они и должны их менять и нести за них ответственность!
У нас каждое утро в 6:30, Оля!!! А еще я в восторге от ваших с сыночком поделок👏
 Сообщение от Снежная_
Ира поздравляю! Это такой большой шаг, все ближе к мечте!!!
Всем доброго утра!
Люди, дайте мне координаты своего остеопата, к которому тут все ходят и довольны, я паралитик блин((( к нему можно в острой стадии?
Девочки, всем спасибо ещё раз!!!! Маленький камешек упал с плеч))))) ещё одна сумма предвидится приличная в погашение, но примерно через годик 
Саш, во Всев поедешь? "Мой" остеопат по субботам принимает, если экстренно может взять
 Сообщение от Ssolop
Доброе утро! Хорошо сегодня!
Саша - это просто ВАУ!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Юль, а банеоцин мази нет? Хотя Тиме мы вылечили только так - сначала соляная ванночка, потом промыть хлоргексидином, потом смазать обильно зеленкой. Ну с неделю наверно заживал. Темочке @@@@@@@
-
Наш человек
У Костика зуб вылез, ура!!! Теперь ждём урожай у братца. Вчера Костя нытьем замучил ;-)
У старшего с 4-ех месяцев зубы пошли, а этим 8 уже и нету. И сегодняшнюю ночь спали без подъемов, я уже и не помню когда в последний раз так спали. Правда я вскакивала пару раз...мамаша суета.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
 Сообщение от Татарка
У Костика зуб вылез, ура!!! Теперь ждём урожай у братца. Вчера Костя нытьем замучил ;-)
У старшего с 4-ех месяцев зубы пошли, а этим 8 уже и нету. И сегодняшнюю ночь спали без подъемов, я уже и не помню когда в последний раз так спали. Правда я вскакивала пару раз...мамаша суета.
с тапка
поздравляю с зубиком!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Доброе утро! Хорошо сегодня!
Всем добрый день)))
Саша, как красиво)))
Ира, с первым погашением вас))
Костика с зубиком))
А мы сегодня дома, всю неделю ждала выходных, на дачу поехать, в цветочках поковыряться...Вовчик заболел, температура 40((((
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.