|
|
Весеннее настроение
| |
|
|
|
-
Весеннее настроение
Вот как-то так...
Мне сегодня не спалось, проснулась в 4 утра, полна сил и энергии)
Встретила рассвет с чашкой кофе, глядя в окно, там красиво так... Солнышко только начало вставать... За окном никого и тишина... Воздух еще холодный, но все равно весенний...
И чего-то так радостно стало, не знаю, но клёво же это все...
И жизнь прекрасна и удивительна!
Всем хорошего настроения!
-
Весна - это вобще самое прекрасное время года . Я люблю просыпаться и слушать как поют птицы. Недавно узнала, что у меня под окном поет дрозд. Обожаю его слушать. Люблю, когда солнышко встает раньше меня, люблю теплый, свежий воздух, люблю наблюдать как зеленеет все вокруг. А раннее утро выходного дня - сказка, в которой только ты, любимий город и весна .
С добрым весенним утром!
-
Давно я здесь
А из нашего окна площадь Красная видна....знакомый пейзажик . Кофий это вкусно, да. Я такое кажный день вижу, особенно хорошо в солнечные дни.
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dessert
А вы где живете?)
Мы на Московской))), все ж на ты давно, кто в дни недели ходит. Но ребёнок учится на Фрунзе, а подруга жила долго на пересечении Ленсовета и Гастелло, в Парк Победы гулять ходили с колясками да и просто вокруг там шлялись .
-
А, понятно
Я на Кузнецовской
-
Небожитель
Я тоже проснулась в 4 утра, потому что ребенок в туалет захотел. И не уснула. А мне на работу
-
Балькис
Ну, хоть не я одна такая ненормальная
в 7 часов подорвалась. Уже борщ варю, мясо нарезала на отбивные, стирку поставила.
теперь можно и кофе выпить
-
с Луны
Классно
У вас по крыше гулять можно? И загар хорошо, наверно ложится
-
Крыша на пару этажей ниже) если через соседей пробраться)
Я уже прогенералила квартиру, разобрала шкаф, вымыла котовский туалет, всю обувь почистила
Сама накупалась)
Чай пью с корицей и имбирем