Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1876 из 5022 « Первая 876137617761826186618721873187418751876187718781879188018861926197623762876 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « Я тоже. ) Сейчас только-только... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я тоже. ) Сейчас только-только "поднимаю" опять голову. Странное ощущение.
    Да, неприятное. Тяжело было, особенно чувство одиночества преследовало. А по факту начинаешь все прокручивать в голове, звонить всем и полная ясность вроде что совсем не одинок. Но все еще впереди-вторая и третья молодость!Каждый кризис для чего-то нужен. Я всегда в новый кризис вспоминаю себя в 23 года. Меня тогда неожиданно так накрыло, казалось, что старуха, уже все видела, попробовала и ничего не интересно, как жить дальше, все лучшее уже позади... А после 30 лет по-настоящему себя вдруг молодой и счастливой почувствовала. Вот жду и верю, что в 45 опять подъем будет. Правда с бусинкой я уже кажется миновала этот кризис среднего возраста)

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Пять дней нормально, это же антибиотик.
    А про врача, если б темпа была, наверное пришла.
    Думаю, что да, при температуре пришла бы.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А как это? А вызов не фиксируется? Она не должна отчитаться по нему?
    Не знаю как, позвонила с личного сотового, и сказала вот мол мой номер, если будут вопросы, звоните. Только я не поняла, вообще всегда можно звонить или только в данной ситуации.
    п.с. Стала замечать, что отупела я совсем и слова забываю, вообще все забываю, не голова а решето. Я думала, что после родов пройдет, так нет же, прогрессирует.

Оксана

3. ответ для mur , на сообщение « Юля, а ты на стимуляции чем сейчас?... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Юля, а ты на стимуляции чем сейчас?
    что такое доминантный фоллик с половыми бугорками??? о_О
    Тк после первой стимуляции Клостом был хороший ответ яичников, то и сейчас снова на нем, только дозу в 2 раза увеличили.
    (Я помню ты писала, что у тебя Эндик на нем лысый, у меня на первой стимуляции 12 дц- 5,6 мм, а на 14 дц уже 10,6 мм. Кулачки, Прогинова, дивигель и передозировка ананасом сделали своё дело)))).
    По поводу бугорка: "Образование фолликулярной полости провоцирует быстрый рост фолликула, в течение этого периода диаметр фолликула увеличивается с 1 мм до 16-20 мм непосредственно перед овуляцией. Яйцеклетка придвигается к фолликулярной оболочке, где образуется яйценосный бугорок. В большинстве случаев наличие такого бугорка свидетельствует о том, что яйцеклетка собирается покинуть фолликул, она как бы выпячивает его." - это с просторов интернета !
    От себя, мне врач пояснила так:"яйцеклетка - это самая большая клетка в человеческом организме, единственная, которую можно рассмотреть без микроскопа. Если на УЗИ у ДФ есть бугорок, это говорит о том, что там есть полноценная, зрелая яйцеклетка и она планирует выйти. Если же полового бугорка нет, то фолликул считается "пустым", будто без яйцеклетки, тк она не развилась полноценно. И от него никакого толка нет, конечно."
    Вот у меня 2 ДФ, а с бугорком один только. На него и уповаем)

А ты уже начала новую стимуляцию? Как вообще дела ?
    Я - Юля

4. ответ для тектоник , на сообщение « Ну вот кто кто, а уж он далеко не... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Ну вот кто кто, а уж он далеко не эндокринолог)) хотя может уже и освоил))
    Да? Он на лекции ни слова не сказал про гематологию )) Как то у нас случайно зашёл про него разговор, она мне и сказала, что он читает. Мы даже поспорили: я ей говорю, что он гематолог, а она мне - акушер-гинеколог и эндокринолог! Полезли в инет разбираться На первой лекции про гематологию ничего не говорил, может потом ещё расскажет... Надо будет у неё потом поинтересоваться ))
    Вот, что про него пишут:
    " Является автором научных работ, участвует в научных и практических конференциях и семинарах по акушерству и гинекологии, эндокринологии и гематологии.

Основные направления профессиональной деятельности:

Диагностика и лечение женского бесплодия, невынашивания беременности; коррекция гематологических нарушений у беременных (антифосфолипидный синдром, гиперкоагуляционный синдром, наследственная тромбофилия, геморрагические заболевания и синдромы), ведение беременности; планирование семьи и контрацепция; гинекологическая эндокринология и климактерические нарушения."
    16.06.2017 Софи

5. ответ для *enot* , на сообщение « Напоминаю, не надо коверкать фамилии... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем за @@@@@@@!!!!!!!
    6 дц, Правый Я:ДФ-13 мм(с половым бугорком)
    ЛЯ-есть ДФ 10 мм, но без полового бугорка(пустой)!
    Эндик-4,9 мм(для меня на такой дц очень хороший).
    В первую стимуляцию было 3 ДФ и все с половыми бугорками-ничего не вышло.
    В этот раз 1 ДФ, значит шанс на успех пониже, но главное, что вообще есть.
    След. УЗИ в среду
    Накануне ещё пособираю ваши волшебные @@@@@@@
    Я сейчас дам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻и потом ещё подкину

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Напоминаю, не надо коверкать фамилии врачей, их должно быть удобно найти поиском.
    Видела, что так пишут фамилии врачей или символы ещё вставляют, думала, что нельзя писать.
    16.06.2017 Софи

ВСТРЕЧА!!!

Суббота, 23 апреля

1. Svetylec
    2.Anne ve Baba с мелким 6 лет
    3. Альтависта0
    4. Sветлячок - Света
    5. Дудуду
    6. seagoddess - Марина
    7. Наташа Nata*Feo

Суббота, 30 апреля!

1. Svetylec
    2. Dulchy
    3. Наташа Nata*Feo

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Девочки врач в 9.30.... Нужны... Необходимы Ваши волшебные кулачки..
    мама...

8. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Девочки врач в 9.30.... Нужны...... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Что-то меня накрывает...Чувствую себя старой, дряхлой и уродливой развалиной, смысл жизни куда-то ускользает, все бесят, тоска... Кризис среднего возраста? Или просто всё достало и всё плохо-плохо-плохо?...
    Света, ты чего ???
    Например я сейчас ( в своем возрасте) намного больше себе нравлюсь. И выгляжу я лучше, и одета лучше, и УМА вроде чуть больше))
    ... Иногда расстраиваюсь, боюсь что то не успеть... Ведь еще столько книг не прочитано, фильмов не просмотрено, детей не рождено)))), стран не посещено, игр не переиграно .. И т.д.
    Долой кризис!!! Детей в охапку и развлекаться ! Их веселить и самой зажигать!)))
    мама...

9. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Девочки врач в 9.30.... Нужны...... »
    Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Девочки врач в 9.30.... Нужны... Необходимы Ваши волшебные кулачки..
    Доброе утро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Kani , на сообщение « Я когда первого планировала, пропила... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Я когда первого планировала, пропила Доксициклин 7 или 10 дней и все прошло, но правда пока пила антибиотики, чуть не сдохла, в прямом смысле. бошка болела каждые 5-6 часов. Мне потом во всех картах писали - несовместимость с ним. Но результат был сразу
    Так если только вы лечились смысла нет, муж снова заразит, лечить надо только вместе.

Страница 1876 из 5022 « Первая 876137617761826186618721873187418751876187718781879188018861926197623762876 Последняя »