|
|
Детский сад на лето после подготовительной группы - возьмут?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Договор с садом заключен по 31 августа. Имеете право ходить. И даже если сейчас не записались. Все весенние списки предварительные, чтобы администрация могла приблизительно знать сколько детей будут ходить летом.
-
с орбиты
 Сообщение от ogurtsova
Договор с садом заключен по 31 августа. Имеете право ходить. И даже если сейчас не записались. Все весенние списки предварительные, чтобы администрация могла приблизительно знать сколько детей будут ходить летом.
Спасибо большое! Мне еще никто не отказал Я просто заранее решила узнать. В прошлые годы не было проблем с летним садиком, просто запись была в в начале весны вроде.
-
-
Активный участник
 Сообщение от ogurtsova
+1 Племянница моя посещала сад без проблем после выпускного в прошлом году.
-
с орбиты
Все узнала! У нас запись в этом году будет почему-то после майских праздников.
-
Космонавт
 Сообщение от Enotishka
Все узнала! У нас запись в этом году будет почему-то после майских праздников.
Ничего себе у Вас как
У нас аж в январе начали спрашивать родителей, кто будет ходить))))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Скалолазка
Ничего себе у Вас как 
У нас аж в январе начали спрашивать родителей, кто будет ходить))))
Да! Так у нас и раньше всегда рано была запись. А вот в этом году только недавно записали)))
-
Небожитель
До 31 августа (включительно) смело можете ходить. В приказе об отчислении (если вы не выскажете иных пожеланий) ставится именно эта дата.
-
Хранитель
Мы тоже выпускники, уже записались в деж. сад на все лето, хотя 7 лет исполнится в июле.
-
Хранитель
Сын тоже уже выпустился из сада. Будем ходить в дежурный НАШ сад всю первую половину лета. Последнее лето такая лафа....