Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1873 из 5022 « Первая 873137317731823186318691870187118721873187418751876187718831923197323732873 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Да мы вообще нитакие:-) Только Аня теперь будет знать какая я тетка ветхая, а это вообще не комильфо :-) Мне придется ее убить ;-)
    Ага, а я полна жизни и оптимизма) а вою по ночам - так это ж только по полнолуниям)))

2. ответ для Njutochka , на сообщение « Частная клиника? С удовольствием... »
    Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Частная клиника? С удовольствием предложили полечиться у них? Моя знакомая так одну бяку на коже лечила. Ходила год в клинику к дерматологу, анализы-лекарства-процедуры-повторные анализы... В итоге-диагноз не поставлен. Я ей в самом начале лечения вопрос задала-не псориаз ли это, вроде у кого то из её родных был? Говорит, врач в клинике точно сказала что нет. Ну в общем псориаз оказался)))
    Естественно....... там 100% стационарное лечение судя по назначениям, я безнадежно больна
    Я - Ира

3. ответ для Kani , на сообщение « Естественно....... там 100%... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Естественно....... там 100% стационарное лечение судя по назначениям, я безнадежно больна
    Я вообще в платных разочаровалась. Ходила по дмс в одну клинику к Г, сдала анализы, нашли уреаплазму. Пока её не вылечу-страховая не оплачивает лечение и посещения. Но! Страховая принимает результаты только той клиники, которая поставила диагноз, изза которого меня сняли с дмс. Я пропила 3!!! Курса антибиотиков, сдавала три раза на уреаплазму, ессно за деньги все. Все три раза её находили. Я уже в ужасе, пошла в лабораторию типа инвитро и сдала там-все чисто!!! Эти гады просто деньги тянули и все. Я потом ещё почти месяц со страховой ругалась, чтоб вернули мне дмс у гинеколога.

Мега-элита Аватар для mur

Юля, а ты на стимуляции чем сейчас?
    что такое доминантный фоллик с половыми бугорками??? о_О
    Наташа

5. ответ для Luсky , на сообщение « всем приветА на какой день все таки... »
    Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    всем приветА на какой день все таки правильно сдавать пролактин?

Мне гин вчера написала 2-3 дц не рано?
    Мне говорили исходя из длинны цикла назначают, когда планировала 1-го ребзя. цикл нормальный был и сами М 4 дня - сдавала на 2 д.ц. В этот раз аж на 8 д.ц. сдавала
    Я - Ира

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Я вообще в платных разочаровалась.... »
    Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я вообще в платных разочаровалась. Ходила по дмс в одну клинику к Г, сдала анализы, нашли уреаплазму. Пока её не вылечу-страховая не оплачивает лечение и посещения. Но! Страховая принимает результаты только той клиники, которая поставила диагноз, изза которого меня сняли с дмс. Я пропила 3!!! Курса антибиотиков, сдавала три раза на уреаплазму, ессно за деньги все. Все три раза её находили. Я уже в ужасе, пошла в лабораторию типа инвитро и сдала там-все чисто!!! Эти гады просто деньги тянули и все. Я потом ещё почти месяц со страховой ругалась, чтоб вернули мне дмс у гинеколога.
    я анализы не у них сдаю, тут хоть перестраховалась. неее, с тем набором моих болячек уроплазма+вирус герпеса+оофрит (причем. чутка все восполнено-это еще после чистки осталось), там такое назначение, как будто во мне сидят все скрытые инфекции и открытые инфекции и все внутри меня в ахтунг полный
    Я - Ира

7. ответ для assol , на сообщение « Да мы делали уже 2 недели назад 2... »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да мы делали уже 2 недели назад 2 шажочка. Потом, видимо, решили не рисковать попой.
    Товарищ загадочный.
    Научился делать гули-гули на головку сели, 2 дня поделал и завязал. Ладушки так же. Сказал БУХ и забыл. Сказал АЛЁ и забыл. Чихал как папа, теперь не чихает.
    видимо освоит какое-то действие и дальше изучает))) наш тоже под настроение все делает, под заказ фиг вам

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! Мы сейчас коньюктивит лечим.((((

Серёжу и Кирюшу с шажочками!
    спасибо!

вы тоже лечитесь

что капаете?

9. ответ для Kani , на сообщение « Мне говорили исходя из длинны цикла... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Мне говорили исходя из длинны цикла назначают, когда планировала 1-го ребзя. цикл нормальный был и сами М 4 дня - сдавала на 2 д.ц. В этот раз аж на 8 д.ц. сдавала
    хм...вот так значит..у меня 33 дня цикл , на 4-5 сходить сдать?

10. ответ для Kani , на сообщение « я анализы не у них сдаю, тут хоть... »
    Небожитель Аватар для *enot*

я анализы не у них сдаю, тут хоть перестраховалась. неее, с тем набором моих болячек уроплазма+вирус герпеса+оофрит (причем. чутка все восполнено-это еще после чистки осталось), там такое назначение, как будто во мне сидят все скрытые инфекции и открытые инфекции и все внутри меня в ахтунг полный
    От уреаплазмы я пила, вставляла, и тд в таких объемах, что не снилось, все в течении двух недель с мужем на пару( он офигел от количества)
    Но вылечила ее ттт.

Страница 1873 из 5022 « Первая 873137317731823186318691870187118721873187418751876187718831923197323732873 Последняя »