|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Чокнутая королева
Да мы вообще нитакие:-) Только Аня теперь будет знать какая я тетка ветхая, а это вообще не комильфо :-) Мне придется ее убить ;-)
Ага, а я полна жизни и оптимизма) а вою по ночам - так это ж только по полнолуниям)))
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Частная клиника? С удовольствием предложили полечиться у них? Моя знакомая так одну бяку на коже лечила. Ходила год в клинику к дерматологу, анализы-лекарства-процедуры-повторные анализы... В итоге-диагноз не поставлен. Я ей в самом начале лечения вопрос задала-не псориаз ли это, вроде у кого то из её родных был? Говорит, врач в клинике точно сказала что нет. Ну в общем псориаз оказался)))
Естественно....... там 100% стационарное лечение судя по назначениям, я безнадежно больна
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Естественно....... там 100% стационарное лечение судя по назначениям, я безнадежно больна
Я вообще в платных разочаровалась. Ходила по дмс в одну клинику к Г, сдала анализы, нашли уреаплазму. Пока её не вылечу-страховая не оплачивает лечение и посещения. Но! Страховая принимает результаты только той клиники, которая поставила диагноз, изза которого меня сняли с дмс. Я пропила 3!!! Курса антибиотиков, сдавала три раза на уреаплазму, ессно за деньги все. Все три раза её находили. Я уже в ужасе, пошла в лабораторию типа инвитро и сдала там-все чисто!!! Эти гады просто деньги тянули и все. Я потом ещё почти месяц со страховой ругалась, чтоб вернули мне дмс у гинеколога.
-
Мега-элита
Юля, а ты на стимуляции чем сейчас?
что такое доминантный фоллик с половыми бугорками??? о_О
Наташа
-
Элита
Сообщение от Luсky
всем приветА на какой день все таки правильно сдавать пролактин?
Мне гин вчера написала 2-3 дц не рано?
Мне говорили исходя из длинны цикла назначают, когда планировала 1-го ребзя. цикл нормальный был и сами М 4 дня - сдавала на 2 д.ц. В этот раз аж на 8 д.ц. сдавала
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Я вообще в платных разочаровалась. Ходила по дмс в одну клинику к Г, сдала анализы, нашли уреаплазму. Пока её не вылечу-страховая не оплачивает лечение и посещения. Но! Страховая принимает результаты только той клиники, которая поставила диагноз, изза которого меня сняли с дмс. Я пропила 3!!! Курса антибиотиков, сдавала три раза на уреаплазму, ессно за деньги все. Все три раза её находили. Я уже в ужасе, пошла в лабораторию типа инвитро и сдала там-все чисто!!! Эти гады просто деньги тянули и все. Я потом ещё почти месяц со страховой ругалась, чтоб вернули мне дмс у гинеколога.
я анализы не у них сдаю, тут хоть перестраховалась. неее, с тем набором моих болячек уроплазма+вирус герпеса+оофрит (причем. чутка все восполнено-это еще после чистки осталось), там такое назначение, как будто во мне сидят все скрытые инфекции и открытые инфекции и все внутри меня в ахтунг полный
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Да мы делали уже 2 недели назад 2 шажочка. Потом, видимо, решили не рисковать попой.
Товарищ загадочный.
Научился делать гули-гули на головку сели, 2 дня поделал и завязал. Ладушки так же. Сказал БУХ и забыл. Сказал АЛЁ и забыл. Чихал как папа, теперь не чихает.
видимо освоит какое-то действие и дальше изучает))) наш тоже под настроение все делает, под заказ фиг вам
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Поправляйтесь! Мы сейчас коньюктивит лечим.((((
Серёжу и Кирюшу с шажочками!
спасибо!
вы тоже лечитесь
что капаете?
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Мне говорили исходя из длинны цикла назначают, когда планировала 1-го ребзя. цикл нормальный был и сами М 4 дня - сдавала на 2 д.ц. В этот раз аж на 8 д.ц. сдавала
хм...вот так значит..у меня 33 дня цикл , на 4-5 сходить сдать?
-
Небожитель
Сообщение от Kani
я анализы не у них сдаю, тут хоть перестраховалась. неее, с тем набором моих болячек уроплазма+вирус герпеса+оофрит (причем. чутка все восполнено-это еще после чистки осталось), там такое назначение, как будто во мне сидят все скрытые инфекции и открытые инфекции и все внутри меня в ахтунг полный
От уреаплазмы я пила, вставляла, и тд в таких объемах, что не снилось, все в течении двух недель с мужем на пару( он офигел от количества)
Но вылечила ее ттт.