| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
И еще, одела тут на днях стринги, впервые со времен беременности. Ох, какие непередаваемые ощущения весь день были )))))))))
У меня других труселей и нет, я спец для рд покупала шортиками 
 Сообщение от ТатьянаМер
А в тарелке без присосок не остывает? )))))
Я тоже 2,5 часа сегодня отгуляла. Ее Высочество разоспалась )))
У меня маленькая керамическая мисочка
 Сообщение от Jellybean
У нас на присоске, с подогревом[emoji1]
Всем привет)
Отправлено с моего 📱
Где взяла?
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
 Сообщение от ДваСолнышка
По показаниям. Малый вес.
Но вам он тоже показан. Спрашивай у педиатра. Они прям выписывают направление 
А малый вес это какой?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Хвастаюсь - получила sms от мужа: "завтра в 11-30 ты записана на масляный массаж"🙈 САМ позвонил в салон и записал меня на массаж  эх, хорошо быть мной (с)
Обалдеть!!!
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
У нашей Лисьен сегодня праздник - целых 8⃣ месяцев! 🎉🍭🎂👸💐
Рост/вес не знаю. Зубов 0⃣. Едим овощи, фрукты, мясо. Сидит давно, очень хорошо. Но сама не садится. Ползать отказывается. Пытается вставать в кроватке. Ну вот как-то так! Эх, классная доча у нас растёт! 😘 Любим её очень-очень!
[/IMG]
Боже-боже, какая красотулина!!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Про стул моя догадалась только к четырем годам  И слава богу
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Моя тоже, сб, догадалась очень поздно.
Не представляю, что бы я делала, если бы она года в полтора его стала пододвигать
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
У неё же нет старшей сёстры [emoji12]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
АААААААААААААААА, Саша!!!! Об этом я не подумала!!
-
Элита
Васелиска чудо!
Про стринги смешно, Таня))))
-
Небожитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я ж главное не объяснила. На два дня нужно машину оставить.
Девочки, всем ДУ!
А это уже другой расклад попробуй вот тут узнать http://lvspb.ru/parkovka-ladozhskiy-vokzal/
 Сообщение от Anuwa
Илюшу и Василису с минидаткой 🎉 спокойных ночек, отличного аппетита,радовать родителей новыми успехами 🎉🎉🎉
А у Сёмика первый зубик проклюнулся 😍
Семика с Первым Зубом!!!

Сообщение от Irina*K
Хвастаюсь - получила sms от мужа: "завтра в 11-30 ты записана на масляный массаж"🙈 САМ позвонил в салон и записал меня на массаж  эх, хорошо быть мной (с)
Поздравляю!!! Молодец!!!
 Сообщение от liza-natalya
Слушаю вас и мучаюсь. Ребенок у меня отказался есть на стуле, только на руках, зато все быстро и аккуратно. Сажаю в стул, подношу ложку, сразу ор, крик, руками машет, кричит. На руки берешь - золотой ребенок и кушает еще)))) Надо потихоньку стул по назначению использовать.
Он, решил, что дедовским способом кушать лучше.
-
Мега-элита
Девочки,пришла сегодня квитанция от Петроэлектросбыта. я в шоке - сумма почти 3000. Что за графа перерасчет? Начислено-995р,перерасчет 1925р. Это откуда такое? Задолженности у нас нет. Было у кого такое? Что с этим делать?
сори за офф
-
Небожитель
Всем добрый вечер!!!
Чего-то замоталась я сегодня, в бассик ( туда сегодня причалили еще сестра мужа и старшая дочь поглядеть как Яся плавает), потом пошли в Пироговый Дворик перекусить и чайка попить, потом они разъехались, мы вернулись до Окея ( там машину оставляли на парковке) зашли в Окей муж бы не пережил если б мы туда не зашли, прикупили трусики-памперс по акции , потом поехали отправлять посылки собрала ве по максимому и отправила, чтоб с собой не тащить..)))