Страница 965 из 1040 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Я делала в МедиЭстетик на Невском, в... »

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Я делала в МедиЭстетик на Невском, в клинике Фёдорова на тот момент был конвейер каждую процедуру с глазом делает несколько врачей, а в Меди тобой занимается всю операцию один доктор! Я тоже боялась моргнуть, но во первых для этого ставят на глаз штуку такую что даже если и моргнешь глаз не закроется! Процедура ну операционном столе занимает максимум 5 минут на глаз....это очень быстро, не больно....больше подготовки))) делала вечером,домой в солнечных очках на такси, неделю реабилитации а потом.....Весь мир в твоих глазах и пожизненная гарантия на хорошее зрение! В общем советую всем!!!!
    А при каком минусе рекомендуют делать коррекцию?

Я - Оля, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Я периодически читаю, но тут последние дни как то не очень весело). А так же, душа просит встречи [emoji16] [emoji12] [emoji5]
    Ну не всё ж веселиться правда я не в курсе, что было тут эти два дня. А по поводу встречи - было бы здорово)

Я - Оля, ко мне на "ты"

3. ответ для Didika , на сообщение « а что за доктор над тобой колдовал? »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    а что за доктор над тобой колдовал?
    Блин.....я не помню 2006 год был....но вечером могу выписку поглядеть!!!!
    Девочки со мной на ты...Вика

4. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Блин.....я не помню 2006 год был....но... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Я делала в МедиЭстетик на Невском, в клинике Фёдорова на тот момент был конвейер каждую процедуру с глазом делает несколько врачей, а в Меди тобой занимается всю операцию один доктор! Я тоже боялась моргнуть, но во первых для этого ставят на глаз штуку такую что даже если и моргнешь глаз не закроется! Процедура ну операционном столе занимает максимум 5 минут на глаз....это очень быстро, не больно....больше подготовки))) делала вечером,домой в солнечных очках на такси, неделю реабилитации а потом.....Весь мир в твоих глазах и пожизненная гарантия на хорошее зрение! В общем советую всем!!!!
    Всем привет!

По теме глаз и Меди*Эстетик...у меня подруга тоже хотела зрение улучшить лазером...угу, щаз-у нее такая жуткая аллергия на глаза пошла от процедуры. Мало того, что не наладилось ничего, так она еще неделю из дома без темных очков не выхода, т.к. от света глаза дико болели

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Всем привет! По теме глаз и... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Всем привет!

По теме глаз и Меди*Эстетик...у меня подруга тоже хотела зрение улучшить лазером...угу, щаз-у нее такая жуткая аллергия на глаза пошла от процедуры. Мало того, что не наладилось ничего, так она еще неделю из дома без темных очков не выхода, т.к. от света глаза дико болели
    Ну на всех процедуры по разному действуют, меня прежде,чем сделать лазерную коррекцию, например,два месяца лечили....была разорвана сетчатка глаза!!!! Мне повезло и у меня никаких проблем не возникло, только положительные эмоции, ну а подруге твоей только посочувствовать могу!
    Девочки со мной на ты...Вика

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=138438640

Девочки я тут в соседнем топике прочитала 😂😂😂👍
    Using Tapatalk

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ура, мне ответила моя ре по поводу лечения
    Ждем все-таки нового цикла, как я и думала, пока ждем
    По моим подсчетам осталось чуть больше недели и в бой

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Девочки пришел анализ ферритин 209, 5 понимаю, что повышен...а что Это означает? В инете ничего не пойму (((

9. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Я готова....выезжать? »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Я готова....выезжать?
    Я в тебе не сомневалась [emoji8] [emoji8] [emoji8] думаю, скоро можно будет [emoji6] тем более, что я тебе кое что передать должна [emoji41]

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Ура, мне ответила моя ре по поводу... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ура, мне ответила моя ре по поводу лечения
    Ждем все-таки нового цикла, как я и думала, пока ждем
    По моим подсчетам осталось чуть больше недели и в бой
    Супер [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji258] [emoji106] . Теперь эта неделя так долго тянуться будет[emoji85]

Страница 965 из 1040 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015 Последняя »