|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Я делала в МедиЭстетик на Невском, в клинике Фёдорова на тот момент был конвейер каждую процедуру с глазом делает несколько врачей, а в Меди тобой занимается всю операцию один доктор! Я тоже боялась моргнуть, но во первых для этого ставят на глаз штуку такую что даже если и моргнешь глаз не закроется! Процедура ну операционном столе занимает максимум 5 минут на глаз....это очень быстро, не больно....больше подготовки))) делала вечером,домой в солнечных очках на такси, неделю реабилитации а потом.....Весь мир в твоих глазах и пожизненная гарантия на хорошее зрение! В общем советую всем!!!!
А при каком минусе рекомендуют делать коррекцию?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Я периодически читаю, но тут последние дни как то не очень весело). А так же, душа просит встречи [emoji16] [emoji12] [emoji5]
Ну не всё ж веселиться правда я не в курсе, что было тут эти два дня. А по поводу встречи - было бы здорово)
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Didika
а что за доктор над тобой колдовал?
Блин.....я не помню 2006 год был....но вечером могу выписку поглядеть!!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Хранитель
Сообщение от Bysinka6
Я делала в МедиЭстетик на Невском, в клинике Фёдорова на тот момент был конвейер каждую процедуру с глазом делает несколько врачей, а в Меди тобой занимается всю операцию один доктор! Я тоже боялась моргнуть, но во первых для этого ставят на глаз штуку такую что даже если и моргнешь глаз не закроется! Процедура ну операционном столе занимает максимум 5 минут на глаз....это очень быстро, не больно....больше подготовки))) делала вечером,домой в солнечных очках на такси, неделю реабилитации а потом.....Весь мир в твоих глазах и пожизненная гарантия на хорошее зрение! В общем советую всем!!!!
Всем привет!
По теме глаз и Меди*Эстетик...у меня подруга тоже хотела зрение улучшить лазером...угу, щаз-у нее такая жуткая аллергия на глаза пошла от процедуры. Мало того, что не наладилось ничего, так она еще неделю из дома без темных очков не выхода, т.к. от света глаза дико болели
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Всем привет!
По теме глаз и Меди*Эстетик...у меня подруга тоже хотела зрение улучшить лазером...угу, щаз-у нее такая жуткая аллергия на глаза пошла от процедуры. Мало того, что не наладилось ничего, так она еще неделю из дома без темных очков не выхода, т.к. от света глаза дико болели
Ну на всех процедуры по разному действуют, меня прежде,чем сделать лазерную коррекцию, например,два месяца лечили....была разорвана сетчатка глаза!!!! Мне повезло и у меня никаких проблем не возникло, только положительные эмоции, ну а подруге твоей только посочувствовать могу!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Мега-элита
-
Хранитель
Ура, мне ответила моя ре по поводу лечения
Ждем все-таки нового цикла, как я и думала, пока ждем
По моим подсчетам осталось чуть больше недели и в бой
-
Мега-элита
Девочки пришел анализ ферритин 209, 5 понимаю, что повышен...а что Это означает? В инете ничего не пойму (((
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Я готова....выезжать?
Я в тебе не сомневалась [emoji8] [emoji8] [emoji8] думаю, скоро можно будет [emoji6] тем более, что я тебе кое что передать должна [emoji41]
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Ура, мне ответила моя ре по поводу лечения
Ждем все-таки нового цикла, как я и думала, пока ждем
По моим подсчетам осталось чуть больше недели и в бой
Супер [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji258] [emoji106] . Теперь эта неделя так долго тянуться будет[emoji85]