|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет [emoji8]
Настена, супер, с избавлением от головной боли тебя [emoji253] [emoji253] [emoji253] . Ксю все сечет на ходу, хороший ребенок [emoji23] . Папа молодец, что решился, вне зависимости от причин, побудивших его ))).
Девочки, почитала вас, посмеялась )). Все таки именно благодаря таким оффтопам наш топик такой теплый и уютный[emoji5] [emoji8] .
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Девочки, привет [emoji8]
Настена, супер, с избавлением от головной боли тебя [emoji253] [emoji253] [emoji253] . Ксю все сечет на ходу, хороший ребенок [emoji23] . Папа молодец, что решился, вне зависимости от причин, побудивших его ))).
Девочки, почитала вас, посмеялась )). Все таки именно благодаря таким оффтопам наш топик такой теплый и уютный[emoji5] [emoji8] .
Привет, Леночка. Что-то пару дней не заходила - не читала. Уже соскучилась по вам всем да, тут тепло и уютно и посмеяться можно
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от destiny1985
Привет всем. Настя, поздравляю, что головные боли твои отступили
А Ксю твоя прекрасна)))) Доктора домой забрать - хорошая идея, если хорош))) только вот папа ваш с хорошим зрением уже, боюсь сразу заметит
валяюсь))))))))))
и Ксю молодец, и папа молодец - а то б пришел домой с -7, а там...))))
Сообщение от Настенка И
Он знаете почему пошел сейчас делать....
Потому что какой то у нас чемпионат будет или футбол или хоккей,я далека от этого
Вот чтобы видеть матчи лучше
ооооооооо, а он по телику смотрит или на стадионе?
а то по мне, так по телику и так все видно, а на стадионе и так ничего не видно))) у меня -0,25 один глаз и -1,25 второй)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Активный участник
Сообщение от Bysinka6
Минус 7.....Боже он будет счастлив!!!!! У меня -3 было и я теперь в восторге, а минус семь это вообще много
Девочки, какие животрепещущищие темы затрагиваете. Вот мне тоже ннадаааа глазки починить, а я боюсь. Не оперции, а самого процесса лежания на столе и не моргания))) если так можно выразиться. А где делали? может врача посоветуете? Я пока только на клинику Федорова рассчитываю.
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Наш человек
Всем доброго дня! Поделитесь инфой по эрозии шм: врачи-клиники. МИД это понятнош. Но мне далеко. Разумеется, если других приличных вариантов не найдётся, пойду в нашу клинику. После двух б опять эрозия вернулась, один раз уже прижигаемая лазером в далёком махровом году.
-
Элита
Сообщение от Abricosca
Девочки, какие животрепещущищие темы затрагиваете. Вот мне тоже ннадаааа глазки починить, а я боюсь. Не оперции, а самого процесса лежания на столе и не моргания))) если так можно выразиться. А где делали? может врача посоветуете? Я пока только на клинику Федорова рассчитываю.
Я делала в МедиЭстетик на Невском, в клинике Фёдорова на тот момент был конвейер каждую процедуру с глазом делает несколько врачей, а в Меди тобой занимается всю операцию один доктор! Я тоже боялась моргнуть, но во первых для этого ставят на глаз штуку такую что даже если и моргнешь глаз не закроется! Процедура ну операционном столе занимает максимум 5 минут на глаз....это очень быстро, не больно....больше подготовки))) делала вечером,домой в солнечных очках на такси, неделю реабилитации а потом.....Весь мир в твоих глазах и пожизненная гарантия на хорошее зрение! В общем советую всем!!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Активный участник
Сообщение от Bysinka6
Я делала в МедиЭстетик на Невском, в клинике Фёдорова на тот момент был конвейер каждую процедуру с глазом делает несколько врачей, а в Меди тобой занимается всю операцию один доктор! Я тоже боялась моргнуть, но во первых для этого ставят на глаз штуку такую что даже если и моргнешь глаз не закроется! Процедура ну операционном столе занимает максимум 5 минут на глаз....это очень быстро, не больно....больше подготовки))) делала вечером,домой в солнечных очках на такси, неделю реабилитации а потом.....Весь мир в твоих глазах и пожизненная гарантия на хорошее зрение! В общем советую всем!!!!
Спасибо за ответ. У нас знакомый там делал, доволен.
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Привет, Леночка. Что-то пару дней не заходила - не читала. Уже соскучилась по вам всем да, тут тепло и уютно и посмеяться можно
Я периодически читаю, но тут последние дни как то не очень весело). А так же, душа просит встречи [emoji16] [emoji12] [emoji5]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Я периодически читаю, но тут последние дни как то не очень весело). А так же, душа просит встречи [emoji16] [emoji12] [emoji5]
Я готова....выезжать?
Девочки со мной на ты...Вика
-
Мега-элита
Сообщение от Bysinka6
а что за доктор над тобой колдовал?
Диана