| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от Рoni
Да, наша Луга конкретно им унавозила экономику.
Да вообще ватники и колорады! Должны были вежливо отвернуться, пока прибалтийские тигры причмокивают Америке, а потом денег отсыпать с извинениями за транзит.)
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
мне тут ссылочку прислали http://www.stihi.ru/2016/04/12/956 перевод на русский и оригинал, как поняла, насколько правда, что оригинал и соответствие перевода ему - не знаю
ндя...ну это конечно...
интересно, а если бы это не про иностранного лидера, а просто . У них на немецком ТВ так можно,принято,никто не против ?
-
с Луны
а, хотя про Шарли забыла
принято у них такое, в Европах....
-
 Сообщение от Мебемуто
ндя...ну это конечно...
интересно, а если бы это не про иностранного лидера, а просто . У них на немецком ТВ так можно,принято,никто не против ?
Вам не понять.... широкий диапазон раблезианских традиций смехачества....карнавальность восприятия дэйствительности... Европа-с, культура-с.
Понимать надо!.
Нет запретных тем и органофф для насмешки
-
со звезды
 Сообщение от Мебемуто
ндя...ну это конечно...
Я вот не понимаю одного: описывают "сатирик приписал Эрдогану нетрадиционную сексуальную ориентацию и обвинил его в преступлениях против курдов и оппозиции." первое я вижу в полный рост, второе же искала чуть ли не с лупой, так где нестыковка, в описании или в переводе на русский корявом? ИМХО лучше бы подстрочник сделали. А так - не известно для не знающих язык, чье это "творчество" сатирика или переводчика
-
с Луны
да поздно мне уже )))
доживу свой век так, без культуры-с
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
ндя...ну это конечно...
Так Путину тоже надо подать иски к газетам, что его после Боинга упырем выставили не приходя в сознание.
Теперь и прецедент есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
Здравствуйте!
и снова - от мала до велика в стране, сдерживающей орды мордора.
http://joinfo.ua/sociaty/1165146_Na-...iya-pesni.html
15.04.2016 | 08:17 (Киев) | Общество | joinfo.ua
«На лабутенах» по-одесски: видео исполнения песни бабушками в вышиванках взорвало сеть
Популярный хит "На лабутенах" не оставил равнодушными даже женщин, которые взяли музыку за основу своей сценки для фестиваля.
А чего, у них же там все из России запрещают.
Почему русскую песню поют?
-
 Сообщение от Мебемуто
да поздно мне уже )))
доживу свой век так, без культуры-с 
Как?
как такое возможно-с?
-
пока престрелые в вышиванках пытаются выдать балетки с привоза за лабутены....
http://nemihail.livejournal.com/465862.html

Несмотря на то, что я иногда критикую Аэрофлот, вы знаете, что я считаю эту авиакомпанию лучшей в стране. Однако такого даже я не ожидал. Наверняка многие из вас слышали, что компания уже как четырежды была признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы.
А сегодня приходит новость, что Аэрофлот первая в России авиакомпания, которой присвоили аж 4 звезды за качество сервиса от самого авторитетного в мире оценщика услуг в отрасли, компании Skytrax.