|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tomasyna
ну вот нам его на 1 месяц всего назначили.. и не будет ли после окончания приема ситуации, что ребенка посыпало на отмене и не разобрать на что, учитывая что во время приема введены прикормы?
Очень странный срок месяц, он даже подействовать не успеет.
-
Мега-элита
Сообщение от KaDi
Мы в аптеке озерки
Спасибо. А сколько там стоит? А то им запаришься звонить, чтобы узнать.
-
Элита
Сообщение от zyk
Спасибо. А сколько там стоит? А то им запаришься звонить, чтобы узнать.
2090
-
Добрый день! Жизнь так интересна и сложна )) вроде по пробам рис минус. Вчера я ела рис аж дважды (до этого только 1 раз пробовала недели две назад) и вот сегодня немножко сыпи есть на щеках, послезавтра по плану ГВ убирается совсем, остается только смесь. А нам сказали потом через неделю первый прикорм - рисовая каша ))) что же делать как же быть, что то теперь я боюсь с рисовой каши начинать... сейчас у меня в рационе постоянно присутствует утренняя гречневая каша, думаю можно ли самовольно начать таки с гречневой каши, а не рисовой??..
-
Хранитель
Сообщение от tomasyna
Добрый день! Жизнь так интересна и сложна )) вроде по пробам рис минус. Вчера я ела рис аж дважды (до этого только 1 раз пробовала недели две назад) и вот сегодня немножко сыпи есть на щеках, послезавтра по плану ГВ убирается совсем, остается только смесь. А нам сказали потом через неделю первый прикорм - рисовая каша ))) что же делать как же быть, что то теперь я боюсь с рисовой каши начинать... сейчас у меня в рационе постоянно присутствует утренняя гречневая каша, думаю можно ли самовольно начать таки с гречневой каши, а не рисовой??..
Можно начинать с любой, потому что не факт, что подойдет какая-то каша прям сразу, может надо будет еще и поискать ту, что подходит. И совсем необязательно, что с гв каша проскакивала, а когда попадет непосредственно внутрь, на нее не высыпет.
-
Сообщение от tomasyna
Тут все может быть, и пробы не очень информативны, и рис, который вы если мог быть чем-нибудь обработан. Можете по мне смело начинать с гречневой, если кушаете ее давно сами и реакции нет
-
Старожил
Сообщение от tomasyna
ну вот нам его на 1 месяц всего назначили.. и не будет ли после окончания приема ситуации, что ребенка посыпало на отмене и не разобрать на что, учитывая что во время приема введены прикормы?
Месяц? Странное назначение. Он действовать нормально начинает только через 1,5 месяца.
То, что сыпать может на отмене очень возможно. Его надо постепенно отменять.
У нас в январе на его отмене очередное обострение ад началось с таким зудом, что разодрала себя всю. Но может это наше индивидуальная реакция.
-
Мечтательница
Мы сегодня сдались на авангардной на 42 аллергена. Во вторник увидим, что и как.
-
Сообщение от Katyonok
Мы сегодня сдались на авангардной на 42 аллергена. Во вторник увидим, что и как.
Простите, и во сколько сие удовольствие обошлось? (можно в личку). Сами рядом живем и если что, пойдем туда сдаваться. Но просто мне все врачи пели, что минимум до 3-х лет это не очень информативно, а то и до 5
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Катя, ты там по всему списку прошлась?