Страница 962 из 1025 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012 Последняя »
  1. ответ для MarusK@ , на сообщение « Девочки, добрый день. Подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от MarusK@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите, примерно сколько времени проходит с момента сбора анализов и подачи в ГЦЛБ до получения квоты?
    Мне репродуктолог сказала что если сейчас быстро сдать анализы (я так понимаю это получится только за деньги) то есть шанс еще получить квоту в этом году.
    Посчитала стоимость всех анализов, получилось почти на 30 тысяч
    и теперь думаю как быть, разоряться или идти через ЖК
    Обидно будет потратить столько денег и пролететь((
    Смотря в какую клинику,вы хотите подаваться?В наиболее популярные- запись на 17,а то и на 18 год.В другие можно и на этот год попасть,даже на лето,девочкам протокол предлагали.(совсем недавно читала)

2. ответ для MarusK@ , на сообщение « Девочки, добрый день. Подскажите,... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Девочки, добрый день. Подскажите, примерно сколько времени проходит с момента сбора анализов и подачи в ГЦЛБ до получения квоты?
    Мне репродуктолог сказала что если сейчас быстро сдать анализы (я так понимаю это получится только за деньги) то есть шанс еще получить квоту в этом году.
    Есть клиника ЮМС у них вроде остались еще места и у них же можно пройти все обследование для ГЦЛБ + напишут направление, думаю,что если у них все будете проходить, то они для вас оставят место на этот год. В любом случае почитайте и свяжитесь с ними. В регистратуре девочки не всегда компетентны во всех вопросах, поэтому лучше связаться с менеджером по направлению ЭКО личный номер телефона менеджера, ответственного за направление ЭКО 89119684145 Сергей Васьков. вот их топик на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread...F1%FC%EA%EE%E2 вот сайт http://umedclinic.ru/departament/rep...zov-pered-eko/ все обследование+направление вроде 21000 стоит.
    Ко мне просто на "ТЫ"

3. ответ для MarusK@ , на сообщение « Девочки, добрый день. Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Manja333

И ещё момент с лабораториями:есть более бюджетные, есть подороже. Вы где считали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    И ещё момент с лабораториями:есть более бюджетные, есть подороже. Вы где считали?

А можно поподробнее насчет бюджетных? В каких подешевле, но все-таки можно доверять?
    Я сравнивала цены ( мазки, пцр, кровь на краснуху, женские гормоны и т.д) в хеликсе и северо-западном центре доказательной медицины. При условии 5% скидки в обоих местах во втором вышло дешевле на несколько тысяч.
    Инвитро подальше от дома, да и цены, видимо, только по телефону можно узнать...

Пишет бешеный тапок

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее насчет бюджетных? В каких подешевле, но все-таки можно доверять?
    Я сравнивала цены ( мазки, пцр, кровь на краснуху, женские гормоны и т.д) в хеликсе и северо-западном центре доказательной медицины. При условии 5% скидки в обоих местах во втором вышло дешевле на несколько тысяч.
    Инвитро подальше от дома, да и цены, видимо, только по телефону можно узнать...

Пишет бешеный тапок
    пцр дешевле всего в медлабе, если не изменяет память, то по 175 рублей.

Старожил Аватар для MarusK@

Я наблюдаюсь в МиДе, у них и стоимость прикидывала.
    Вообще я к Даниэлян хожу, но по поводу квоты она меня к Никитину отправила, так вот он и сказал, что если быстро все сделать, то можно к ним еще успеть попасть по квоте.
    Хотя странно, я вроде нигде не видела, что они по ОМС ЭКО делают.

У меня вообще какая-то каша в голове уже.
    С Даниэлян хотели в мае стимуляцию О сделать, и попробовать последнюю попытку ЕБ. Если не получится то на ЭКО
    А Никитин говорит что надо торопиться, если на этот год хочу попасть....

Цитата Сообщение от Чудо Идёт Посмотреть сообщение
    пцр дешевле всего в медлабе, если не изменяет память, то по 175 рублей.

А забор мазка сколько? В сздм получается 1150( там только 4 показателя берут) + 200 забор.
    В хеликсе 1450( 5 показателей, 2 уреаплазмы)+ 350 р. Если сдавать все разом пцр с мазком и цитологией, то выходит дешевле в сздм.
    Ну и плюс сдать все махом с гормонами в один день...

А про лабтест что скажите? У меня три центра рядом в соседних домах.

У меня

Пишет бешеный тапок

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Пцр в Медлаб да дешевле - 165 руб, потому что могут делать просто пцр. Хеликс например делает только Реал-тайм пцр, поэтому выходит дороже.

Самое дорогое - это биохимический анализ крови, Коулограмма, амг и антитела. Сравнивайте по ним лучше

9. ответ для MarusK@ , на сообщение « Я наблюдаюсь в МиДе, у них и стоимость... »

Я наблюдаюсь в МиДе, у них и стоимость прикидывала.
    Вообще я к Даниэлян хожу, но по поводу квоты она меня к Никитину отправила, так вот он и сказал, что если быстро все сделать, то можно к ним еще успеть попасть по квоте.
    Хотя странно, я вроде нигде не видела, что они по ОМС ЭКО делают.
    ....
    В этом году у Мид есть квоты по ОМС но работает с ними только Никитин. И думаю, там и правда осталось их ооочень мало.

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Пцр в Медлаб да дешевле - 165 руб, потому что могут делать просто пцр. Хеликс например делает только Реал-тайм пцр, поэтому выходит дороже.

Самое дорогое - это биохимический анализ крови, Коулограмма, амг и антитела. Сравнивайте по ним лучше

Да уж от биохимии я в шоке! Даже не представляла, что она столько стоит...
    А антитела- это igm которые к краснуху и тд? У меня укороченный список тк крио.

Пишет бешеный тапок

Страница 962 из 1025 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012 Последняя »