|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
с Марса
Кстати, средство Капус мне очень понравилось, для сухих окрашенных волос очень неплохой результат. И главное, оно без запаха.
И еще довольна Алераной для ресниц и бровей. Результат вижу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Кстати, средство Капус мне очень понравилось, для сухих окрашенных волос очень неплохой результат. И главное, оно без запаха.
А можно фотку капуса? Я на первую страничку вынесу в раздел масок)
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
с Марса
Сообщение от Natalie Red
А можно фотку капуса? Я на первую страничку вынесу в раздел масок)
Позже скину.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Позже скину.
Спасибо)
-
Участник
Девочки, а от перхоти как спасаетесь? У меня давно уже такого ужаса на голове не было Мало того что сыпется, так еще и зуд .
-
Элита
Сообщение от Голубоглазка
Девочки, а от перхоти как спасаетесь? У меня давно уже такого ужаса на голове не было Мало того что сыпется, так еще и зуд .
Я пользуюсь сульсеной пастой, в аптеке покупаю.
Два сыночка
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Ой, а мне тоже интересно на капус посмотреть!
мама Елена+папа Валерий=сынулька Арсений!
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Л.Н. Толстой
-
Наш человек
Наташ, подскажи в какой последовательности наносить: Имеем аргановое масло, настой крапивы, шампунь, бальзам. Я сначала на волосы наношу масло, минут 15-20 хожу, потом мою шампунем, бальзамом, а потом уже крапивой опаласкиваю. Не надо ли крапиву с бальзамом поменять местами?
-
Небожитель
Сообщение от Куняша
Наташ, подскажи в какой последовательности наносить: Имеем аргановое масло, настой крапивы, шампунь, бальзам. Я сначала на волосы наношу масло, минут 15-20 хожу, потом мою шампунем, бальзамом, а потом уже крапивой опаласкиваю. Не надо ли крапиву с бальзамом поменять местами?
15-20 минут маловато для масла... Не надо менять местами, бальзам Вы смываете водой обычной, она не очень хорошая, отвар лучше.