|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от кукла Фекла
Скиньте, пожалуйста))
Отправила в в личку
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от VikNik
400 и 300 . Свежий..жт есть!
А где тебе сделали гистологию такую...мне какую то фигню в костюшко написали...((...генетика будет?
гистологию делали в МЧС, генетику еще жду!
Сообщение от Didika
Юля, похоже что это второй вариант - гормонрецепторная недостаточность эндометрия
его рецепторы не реагируют на прогестерон и соответственно не происходит дальнейшего развития хориона, а наступает его гипоплазия
Децидуит - это состояние уже после замирания, оно вторично
только я не знаю что вызывает эту сниженную реакцию рецепторов кроме ХЭ
может есть еще причины
Это конечно засада. Буду пролечивать. ИГ колоть, у меня их в плане лечения не было
Сообщение от Besabella
Юля, я уже не помню суть, но некоторые слова мне знакомы, это последствия ХЭ. Для полноты картины нужна генетика.
При такой мощной прогестероновой поддержке не могло быть нехватки прогестерона
Я тоже буду ориентироваться на генетику. как думаешь, могло с эндометрием произойти, то что написано после замирания уже, т.к. дозу прогика я сильно уменьшила после узи?
-
Ветеран
Сообщение от Porivaika
Девочки, а кто в Мать и Дитя ведет сейчас беременность? Посоветуйте гинеколога пожалуйста. Вот скоро необходимо на учет становится, а я не знаю к кому податься? Хороших гинекологов там много и выбрать одного просто не реально. А ходить к каждому на консультацию и лично общаясь выбирать, так это я до окончания срока бегать буду.. Помогите определиться плиз..
Я была на приеме у Никоновой, мне врач понравилась, но не знаю, ведет ли она беременность..
-
Мега-элита
Сообщение от Pupsja
Девочки, спрошу у вас.Лежу сейчас на сохранении в 122 .мне 2 дня кололи прогестерон , сегодня пришел анализ 876нмоль прогестерона в крови.Врач сказал отменяем прогестерон в масле, раз такой высокий анализ пришел. Я принимаю дюфастон 6 таб в день.Можно ли так резко отменять уколы?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
прогестерон резко не отменяют конечно
но вы всего 2 дня кололи
может быть и нормально отреагирует организм на отмену, сложно сказать
-
Добрый день! Девочки, возможно кто-то знает по каким дням Прохорова В.С. принимает в Отта или может еще где-то как к ней попасть в Мать и Дитя это сделать по всей видимости невозможно(
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
на первой вообще страничке есть анализы которые перед протиком надо примерно сдавать))
вот примерно:
Обоим супругам:
Анализы крови на ВИЧ, сифилис, HbsAg, HCV (действительны 3 месяца)
И ПЦРКИ помню еще надо
Мужу:
• Спермограмма + морфология, MAR тест (данное исследование рекомендуется провести в Клинике)
• Перед проведением обследования количество дней воздержания от половой жизни должно быть не менее 2-х, но не более 7 дней. За неделю до исследования желательно воздержаться от посещения сауны, приема горячих ванн и употребления спиртного.
Жене:
• Определение группы крови и резус-фактора (однократно)
• Клинический анализ крови (действителен 1 месяц)
• Коагулограмма + D-димер (оценка свертывающей системы крови) (действителен 1 месяц)
• Биохимический анализ крови (АСТ,АЛТ, общий белок, мочевина, креатинин, общий билирубин, глюкоза) Кровь необходимо сдать натощак! (действителен 1 месяц)
• Клинический анализ мочи (действителен 1 месяц)
• Мазки на флору и степень чистоты (действителен 1месяц)
• Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности, ЭКГ (срок действия — в течение 6 месяцев)
[emoji23] я только про хгч на первых страницах помню )))
-
Наш человек
Спасибо всем за ответы, я видела список на первой странице, просто хотела узнать, какие анализы можно пересдать заранее.
-
Хранитель
Сообщение от Yuliyas
гистологию делали в МЧС, генетику еще жду!
Это конечно засада. Буду пролечивать. ИГ колоть, у меня их в плане лечения не было
Я тоже буду ориентироваться на генетику. как думаешь, могло с эндометрием произойти, то что написано после замирания уже, т.к. дозу прогика я сильно уменьшила после узи?
Я считаю это не связано с кратковременной отменой прога прям на носу ЗБ. Думаю, что до снижения прога уже были запущенны какие-то процессы, на которые ты не могла повлиять медикоментозно. У меня те же фразы, характеризующие патологические процессы в эндометрии, связанные с ЗБ в двух последних гистологиях, при этом я в две последние Б не колола прогестерон, был утрожестан 400 в сутки. Мне кажется это ХЭ или генетика.
-
Хранитель
Сообщение от катошка
Добрый день! Девочки, возможно кто-то знает по каким дням Прохорова В.С. принимает в Отта или может еще где-то как к ней попасть в Мать и Дитя это сделать по всей видимости невозможно(
Почему невозможно? Я была у нее на узи в Миде в прошлом году.
Как она принимает в Отта не знаю, но ощущение, что в Мид к ней попасть в разы легче, чем в славный Отта
-
я пытаюсь второй месяц мне сказали на линии записи, что она часто берет "Своих" и если я с ней знакома можно договориться напрямую, а я не знакома, но очень ее рекомендуют в моей проблеме разораться,,