Страница 583 из 1659 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для фыва , на сообщение « Оля, кем считается?:) Ни разу не... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    В ТЮЗе есть замечательный спектакли. "Датская история", "Кораблик белопарусный...".
    Кому что нравится
    спасибо

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Оля, кем считается? Ни разу не слышала, чтобы он как-то сильно в рейтингах самого театра упоминался, не говоря уж о том, чтобы "визиткой" считаться.

Абсолютно соглашусь. Да, репертуар неровный, но много хороших и немало исключительных спектаклей, среди последних изумительные "Денискины рассказы", шедевральный "Кораблик", "Дорогая ЕС", на которую билетов не достать, "Ленька Пантелеев"... И хотя еще сама не смотрела, очень сомневаюсь, что кудашовские "Маленькие трагедии" могут быть "средней руки", точнее, абсолютно уверена в обратном.
    Девочки, спасибо за мнение, попрошу дочку напрячь память, сходим на то, что она еще не смотрела из рекомендованного вами...
    Летучкина любовь- читала в каком то обзоре про нее, именно там и рекомендовался, как один из лучших, плюс масса восторженных отзывов на билетном сайте. Впредь буду аккуратнее.
    Просто для меня Тюз- это Шуранова,Иванов, и, конечно, Хочинский. Думаю, мое разочарование понятно...
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

2. ответ для РАДУГА , на сообщение « спасибо Девочки, спасибо за... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    спасибо

Девочки, спасибо за мнение, попрошу дочку напрячь память, сходим на то, что она еще не смотрела из рекомендованного вами...
    Летучкина любовь- читала в каком то обзоре про нее, именно там и рекомендовался, как один из лучших, плюс масса восторженных отзывов на билетном сайте. Впредь буду аккуратнее.
    Просто для меня Тюз- это Шуранова,Иванов, и, конечно, Хочинский. Думаю, мое разочарование понятно...
    +много. И еще Соколова...
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

3. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Для старших подростков в ТЮЗе еще "Доходное место"-с Л.Жванией, отличный спектакль.

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Элита Аватар для yalozh

3 апреля пошли в ТЮЗ на "Доходное место", но была замена на "Бешеные деньги" с Шелгуновым,Ткач и Шибановым. Очень рекомендую!
    http://www.visited.ru]

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Девушки, подскажите, пожалуйста, куда сходить с 11-летним юношей, не любителем осовремененной классики. Пропустили "Недоросля" ПШ, теперь и не знаю, что стоит посмотреть. Последнее, что смотрели - "Плутни Скапена" в Малыщицкого.
    "Горе от ума", "Дубровского" еще не читал - 4 класс пока еще. Вот куда сводить мальчика?

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

в ТЮЗе очень хорош "Кораблик белопарусный", на "Денискиных рассказах" еще не была, но пойдем обязательно, в прошлую пятницу случайно попала на "Леньку Пателеева" отзыв обязательно напишу, но это не для подростков однозначно

да, разные режиссеры - разные спектакли, хорошие точно есть, надо искать

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, куда сходить с 11-летним юношей, не любителем осовремененной классики. Пропустили "Недоросля" ПШ, теперь и не знаю, что стоит посмотреть. Последнее, что смотрели - "Плутни Скапена" в Малыщицкого.
    "Горе от ума", "Дубровского" еще не читал - 4 класс пока еще. Вот куда сводить мальчика?
    Может все же Сказку о гвидоне и Салтане попробуете посмотреть? Дивный спектакль, вневозрастной, интересный и смешной.

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Может все же Сказку о гвидоне и Салтане попробуете посмотреть? Дивный спектакль, вневозрастной, интересный и смешной.
    Эта которая в ПШ?

9. ответ для Jousephine , на сообщение « Эта которая в ПШ? »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Эта которая в ПШ?
    Да. Здесь были отзывы об этом спектакле.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Да. Здесь был отзыв об этом спектакле.
    Он в среду идет, нам очень неудобно в будний, но возьмем на заметку для походов на каникулах, спасибо.

Страница 583 из 1659 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »