Страница 702 из 725 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для mvm , на сообщение « Ни в коем случае не давай диагнозы... »
    Активный участник Аватар для Natkka

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не давай диагнозы лишние ставить...потом и в школу нормальную не попадешь, пока не снимешь этот диагноз!!! У меня так друзья накололись.... Им советовали садик коррекционный, т.к. они чуток отставали, но не критично... Песен напели про малочисленные группы, про улучшенные занятия и бла-бла-бла....
    Короче, пацану теперь в школу чтобы попасть кучу надо комиссий пройти....и псих и врач и еще кучу....

Врачам наплевать вообще(

Ты попробуй к платному спецу сходи....напиши Карине, мамеЖени....может у нее есть кто на примете в вашем р-не....она с нашей старшей занимается, очень продуктивно! Карина, привет
    Спасибо. Уже записались на консультацию к логопеду-дифектологу, пойдем в пятницу, если понравится, то заниматься останемся. Я именно за такие липовые диагнозы и переживаю. Они понапишут с "лёгкой" руки, а нам потом разгребать....
    Мама Наташа, Алексёнок (15.02.2005) и Артёмка (27.09.2013)

Благодаря детям можно многому научиться, например, узнать сколько у вас терпения. (с)

2. ответ для Sunflowers , на сообщение « Катя, а нет ощущения, что садик... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Sunflowers Посмотреть сообщение
    Катя, а нет ощущения, что садик усугубляет ситуацию?
    У нас всё тоже самое, но только после сада и ещё один день. Потом более-менее вменяемым становится.
    В саду тоже не жалуются. А потом как-будто выплёскивает всё. Мне уже становится проще весь день с двумя быть одной, чем вечером эти пару часов после сада.
    Не думаю... вечером после сада они обе возбужденные, но не так. Это у нас, когда дома "болеем" и в выходные... И вообще каждый день теперь развлекаемся
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

3. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Привет
    Ну вы и писать!!!!!!
    Про дежурный сад! У нас у нашей заведующей ещё одЫн сад( через дорогу) взяла 5 лет назад на поруки, привела в божеский вид и теперь все наши дети с нашего здания ходят на лето туда, ну и желающие воспитатели тоже
    Оксана! Мононуклеоз???????@@@@@@@@@@@ мамамия

4. ответ для Natkka , на сообщение « Всем привет! Я тоже немного... »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Цитата Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже немного поплакаться. Вчера были у логопеда.... вот безумно поражает пофигизм врачей на человеческие судьбы. Посмотрела она мое солнце и говорит: у нас занятий с детьми нет, только консультации, мы отправляем в районный центр, но там берут только инвалидов. Но вы если что, не бойтесь инвалидности, это не так страшно, зато заниматься бесплатно будете...... занавес, я чуть со стула не упала. Я спрашиваю, может нам к платному дефектологу, она говорит: деньги всегда потратить успеете, подождем пока, а там если что и бесплатно пойдете..... Как можно с такой легкостью бросаться словами???? Не переживайте говорит, когда-нибудь уж точно заговорит...
    Наташа

Если что, то когда Антону было 9 месяцев, нас отправили в неврологический центр на парке победы, там был центр для опорников, ДЦП жуткое дело((( жалко деток и родителей, но спецы там были хорошие, мы туда ездили на физиотерапию, массаж и ещё что-то, нам помогли, так что такое соседство может не так уж и страшно, часто в таких местах бывают хорошие специалисты

5. ответ для Справедливая , на сообщение « Наташа:010::010::010: Если что, то... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Всем привет, Арсений опять захлебывается соплями((( в сад завтра думаю не идем

6. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Всем привет!
    Давно не писала, так как вы все время про сады да про сады)))
    Но вот позвонили недавно, обрадовали, дают и нам садик, с сентября пойдем)
    Причем дали тот, который надо, он прям во дворе. Удобно будет отводить и забирать с мелким.

А еще мы все болеем дети сопливые и кашляющие, но уже вроде к финалу идет...

Может кто сталкивался, низкая температура держится у малыша второй день, не знаю волноваться ли...

7. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Элита Аватар для oksutka!

Всем привет! Написала про храп иииии... Мы не спали с мужем ту ночь почти
    Нос вообще не дышал
    Утром побежала к инфекционисту, она руки опустила говорит состояние средне тяжелое, давайте ка в больницу

Я конечно в трясучке была, женьку обсыпало еще на щеках сильно и аденоиды так увеличились что дышать не мог носом

Муж приехал достали у заведки направление в нии детской инфекции, собрались поехали, провели там в боксе 3,5 часа!! С голодным не спавшим ребенком я думала рехнусь, там конечно космос (сравню их с алмазова) потом нам заявили что мест нет и нас переводят в педиатричку

Когда приехали туда (мы с женей ехали на скорой а муж сзади на машине (господи какой это был дебилизм!!!))

Были в шоке от педиатрички начиная с внеш вида корпуса, крыльца разрушенного заканчивая помещением и т д
    Вспомнить ужасно
    Там еще часа 1,5 были
    Отказались от места в коридоре и получив консультацию поехали домой

Итого мой ребенок болеет неделю а кровь нам никто не предложил сдать, и это при том, что мононуклеоз ставится только по крови

Ох какая я злая на нашу бесплатную медицину! Мне из всего списка анализов только биохимию с боем дали сдать сегодня, и то выяснилось что ее делают 5! Рабочих дней
    Мама дорогая!

Начали второй антибиотик( носом задышал
    Сыпь страшная конечно, пугаем всех, надеюсь скоро сойдет

Вот и сходили в садик 1-2 месяца назад.. Кто-то с нами поделился "радостью"

Я - Оксана

8. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Элита Аватар для oksutka!

Приятного мало, научите своих деток пить только из своих чашек, Женя в саду мог подойти со стола взять любую и попить

Я - Оксана

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Написала про храп иииии... Мы не спали с мужем ту ночь почти
    Нос вообще не дышал
    Утром побежала к инфекционисту, она руки опустила говорит состояние средне тяжелое, давайте ка в больницу

Я конечно в трясучке была, женьку обсыпало еще на щеках сильно и аденоиды так увеличились что дышать не мог носом

Муж приехал достали у заведки направление в нии детской инфекции, собрались поехали, провели там в боксе 3,5 часа!! С голодным не спавшим ребенком я думала рехнусь, там конечно космос (сравню их с алмазова) потом нам заявили что мест нет и нас переводят в педиатричку

Когда приехали туда (мы с женей ехали на скорой а муж сзади на машине (господи какой это был дебилизм!!!))

Были в шоке от педиатрички начиная с внеш вида корпуса, крыльца разрушенного заканчивая помещением и т д
    Вспомнить ужасно
    Там еще часа 1,5 были
    Отказались от места в коридоре и получив консультацию поехали домой

Итого мой ребенок болеет неделю а кровь нам никто не предложил сдать, и это при том, что мононуклеоз ставится только по крови

Ох какая я злая на нашу бесплатную медицину! Мне из всего списка анализов только биохимию с боем дали сдать сегодня, и то выяснилось что ее делают 5! Рабочих дней
    Мама дорогая!

Начали второй антибиотик( носом задышал
    Сыпь страшная конечно, пугаем всех, надеюсь скоро сойдет

Вот и сходили в садик 1-2 месяца назад.. Кто-то с нами поделился "радостью"
    Оксана, сыпь при мн может быть на амиксицилинн. Вы ни его пьёте?

Мы вот в сад не ходим, с чужих чашек не пьём, а у ребенка кишечная инфекция.
    Так что на всё дело случая

Давайте держитесь! Сейчас отмучаетесь и в будущем эта зараза уже не привяжется

10. ответ для oksutka! , на сообщение « Приятного мало, научите своих деток... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Приятного мало, научите своих деток пить только из своих чашек, Женя в саду мог подойти со стола взять любую и попить
    Оксана, сочувствую, научить в этом возрасте пить только из своей чашки нереально практически,тем более когда на столе их много одинаковых.
    Да и заразу любую можно подцепить и не только в саду конечно шанс возрастает

Страница 702 из 725 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712 Последняя »