Страница 701 из 725 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для KittyGill , на сообщение « Я поплакаться... у Алёны явно кризис... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Света, у нас объявление висит в саду, что не пройдет платеж через сбербанк в этом месяце

Наш человек Аватар для Alta

всем привет!
    Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Я поплакаться... у Алёны явно кризис трехлеток... Ну у неё кризисы вообще непроходящие с рождения, но тут просто караул начался... Любое действие это битва - покормить, уложить, гулять собрать, с прогулки вернуться. Дома она либо начинает беситься и баловаться, когда ей предлагается поесть или поспать, либо включает сирену (явно считает, что по её требованию надо все тащить на блюдечке с голубой каемочкой). На улице просто встаёт посреди дороги (или садится) и заявляет, что дальше не пойдёт, пока не получит желаемое. И при любой попытке сдвинуть её с места начинает истерику, которая может продолжаться очень долго. Я стараюсь отойти от неё немного, дать подумать.. Минут через 5 может оттаять и согласиться на компромисс, но когда времени на это нет, приходится применять силовые методы (уносить). Блин, если у Насти начнётся что-то подобное, я просто свихнусь.
    Причём в саду она вроде ведёт себя прилично вполне, отыгрывается только на мне.
    проверяет границы дозволенного, можно ли криком добиться своего. У нас давно тоже самое, чуть что плюхается на колени и верещит. Причем, без слез, просто крик. Потом может и по полной завестись, со слезами. Тоже даю время прокричаться, а потом применяю силовые методы. Кстати, совсем не обязательно, что у второй тоже самое будет
    Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Света, у нас объявление висит в саду, что не пройдет платеж через сбербанк в этом месяце
    а я уже с бухгалтером переговорила, она сказала, что программу обновили и можно как раньше платить
    я - Света

3. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »

кстати, сейчас оплачивала, у них новые строки появились, что ли? Документ удостоверяющий личность и его номер...

4. ответ для Alta , на сообщение « кстати, сейчас оплачивала, у них новые... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    кстати, сейчас оплачивала, у них новые строки появились, что ли? Документ удостоверяющий личность и его номер...
    через сберонлайн?

5. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Активный участник Аватар для Natkka

Всем привет!
    Я тоже немного поплакаться. Вчера были у логопеда.... вот безумно поражает пофигизм врачей на человеческие судьбы. Посмотрела она мое солнце и говорит: у нас занятий с детьми нет, только консультации, мы отправляем в районный центр, но там берут только инвалидов. Но вы если что, не бойтесь инвалидности, это не так страшно, зато заниматься бесплатно будете...... занавес, я чуть со стула не упала. Я спрашиваю, может нам к платному дефектологу, она говорит: деньги всегда потратить успеете, подождем пока, а там если что и бесплатно пойдете..... Как можно с такой легкостью бросаться словами???? Не переживайте говорит, когда-нибудь уж точно заговорит...
    Мама Наташа, Алексёнок (15.02.2005) и Артёмка (27.09.2013)

Благодаря детям можно многому научиться, например, узнать сколько у вас терпения. (с)

6. ответ для Natkka , на сообщение « Всем привет! Я тоже немного... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже немного поплакаться. Вчера были у логопеда.... вот безумно поражает пофигизм врачей на человеческие судьбы. Посмотрела она мое солнце и говорит: у нас занятий с детьми нет, только консультации, мы отправляем в районный центр, но там берут только инвалидов. Но вы если что, не бойтесь инвалидности, это не так страшно, зато заниматься бесплатно будете...... занавес, я чуть со стула не упала. Я спрашиваю, может нам к платному дефектологу, она говорит: деньги всегда потратить успеете, подождем пока, а там если что и бесплатно пойдете..... Как можно с такой легкостью бросаться словами???? Не переживайте говорит, когда-нибудь уж точно заговорит...

Просто слов нет на них...
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

7. ответ для Alta , на сообщение « кстати, сейчас оплачивала, у них новые... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Угу! Я платила с этими строчками)

8. ответ для Natkka , на сообщение « Всем привет! Я тоже немного... »

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    через сберонлайн?
    да

Всем привет!
    Наташа, идите к платному, чтобы драгоценное время не потерять. Некоторые врачи-просто странные люди, сказал и забыл, а родители потом в обмороке находятся
    я - Света

9. ответ для Natkka , на сообщение « Всем привет! Я тоже немного... »
    Хранитель Аватар для mvm

Всем привет!
    Ни в коем случае не давай диагнозы лишние ставить...потом и в школу нормальную не попадешь, пока не снимешь этот диагноз!!! У меня так друзья накололись.... Им советовали садик коррекционный, т.к. они чуток отставали, но не критично... Песен напели про малочисленные группы, про улучшенные занятия и бла-бла-бла....
    Короче, пацану теперь в школу чтобы попасть кучу надо комиссий пройти....и псих и врач и еще кучу....

Врачам наплевать вообще(

Ты попробуй к платному спецу сходи....напиши Карине, мамеЖени....может у нее есть кто на примете в вашем р-не....она с нашей старшей занимается, очень продуктивно! Карина, привет

10. ответ для KittyGill , на сообщение « Я поплакаться... у Алёны явно кризис... »
    Частый гость Аватар для Sunflowers

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Я поплакаться... у Алёны явно кризис трехлеток... Ну у неё кризисы вообще непроходящие с рождения, но тут просто караул начался... Любое действие это битва - покормить, уложить, гулять собрать, с прогулки вернуться. Дома она либо начинает беситься и баловаться, когда ей предлагается поесть или поспать, либо включает сирену (явно считает, что по её требованию надо все тащить на блюдечке с голубой каемочкой). На улице просто встаёт посреди дороги (или садится) и заявляет, что дальше не пойдёт, пока не получит желаемое. И при любой попытке сдвинуть её с места начинает истерику, которая может продолжаться очень долго. Я стараюсь отойти от неё немного, дать подумать.. Минут через 5 может оттаять и согласиться на компромисс, но когда времени на это нет, приходится применять силовые методы (уносить). Блин, если у Насти начнётся что-то подобное, я просто свихнусь.
    Причём в саду она вроде ведёт себя прилично вполне, отыгрывается только на мне.
    Катя, а нет ощущения, что садик усугубляет ситуацию?
    У нас всё тоже самое, но только после сада и ещё один день. Потом более-менее вменяемым становится.
    В саду тоже не жалуются. А потом как-будто выплёскивает всё. Мне уже становится проще весь день с двумя быть одной, чем вечером эти пару часов после сада.

Катеринка!

Страница 701 из 725 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711 Последняя »