|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Оля, я почему-то вспомнила, как я в СПА, заскучав, пустила слюни на проплывавшего мимо младенца и тут же наткнулась на твоё каменное лицо, и услышала: "Нет!"))))))))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
надеюсь за неделю ничего не изменилось)))
рада, за тебя, девочка моя)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
Наташа, он такой же родитель как и ты, родитель номер два)))у него есть руки, ноги, язык, мозги наконец. высшее образование, не знаю, что ему может помешать))))
Ему может помешать ревностно относящаяся к своим обязанностям Наташа)
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
можешь меня не благодарить до конца своих дней))))
Вот кто умеет одним словом вправить мозги))

-
Элита
 Сообщение от Vanilla Boom
Это чего это ты вздумала?![emoji85] [emoji79]
ну... просты я оставляю троих с папой и не волнуюсь. нет, первый раз очень переживала, а потом он привык и я перестала переживать. вот и думаю, может не правильно, что я так на долго уезжаю. ему же тяжело одному. ... минутная слабость). на следующий год выставка в Лондоне. разве там за три дня можно все посмотреть?))))

Я- Полина
-
Наташа, а чего ты боишься? Были прецеденты?
Я вообще считаю, что чем разнообразнее среда, тем полезнее для развития, в пределах разумного конечно. Поэтому с детьми сидят бабушки, муж, всем уже приходилось укладывать укладывать их и на дневной, и на ночной сон. Ночной сон это исключение, единично, но все же было.
Я знаю, что дети живут по режиму, поэтому с ними не сложно. Ну и по детям и по реакции нянек смотрю - все в норме, дети спокойно, родственники тоже не отказываются. Все детские повадки уже выучены, кому какой подход нужен.
-
Космонавт
 Сообщение от Vanilla Boom
Я только с мамой могу оставить. Иногда во многом себе отказываю.
Знаю, что мой папа объективно не справится, хотя они с ним ладят.
А моя бабушка уже не настолько энергичная для этой парочки(хотя в принципе электровеник она).
А вообще мне кажется у детей должен быть разный опыт в этом плане. Они вот вот будут самостоятельные человеки, а мы их на несколько часов оставить не можем с близкими нам людьми. Это если своих в няньках оставить.
Тут хотя бы есть уверенность, что не сделают хуже им.
А как доверить чужим людям?! Вот тут я фиг знает. мне надо слушать бывалых..
Хотя иногда я по своим детям вижу, что я им надоела[emoji12] [emoji13] [emoji57] они мой фэйс 25 часов в сутки видят!
Я с мужем и няней спокойно оставляю. С мамой переживаю. С папой один раз час сидели. Я переживала за себя, как я это переживу.

-
Космонавт
 Сообщение от Mama Homa
ну... просты я оставляю троих с папой и не волнуюсь. нет, первый раз очень переживала, а потом он привык и я перестала переживать. вот и думаю, может не правильно, что я так на долго уезжаю. ему же тяжело одному. ... минутная слабость). на следующий год выставка в Лондоне. разве там за три дня можно все посмотреть?))))
Ну няня же есть ещё, не?

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Ну няня же есть ещё, не?
няня с 10 до 18. а дальше все сам.

Я- Полина
-
Космонавт
Сейчас подумала, как прикольно нашим детям было бы почитать наш форум лет через 20))