Страница 6786 из 8324 « Первая 5786628666866736677667826783678467856786678767886789679067966836688672867786 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки!посоветуйте плз. Как я и подметила наша кривошея ещё следы имеет . Были у остеопат а - правда легли на пол минутки остальное время играли с дверью и злобно доктору говорили НЕ НАДО ОООО. Но короче че нить делать надо. На массаж пока совсем не представляю как их унять и уложить.. если тока тётя особо красивая не попадется.. тогда может... но имеем доктора мужчину и наотрез от него бежим... подумала как альтернативу басик с тренером. Вода их может поунять. Прошу ваше мнение басик или массаж двухлеткам что страшнее?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Да я вот даже не могу себе представить, чтобы поехать в спа на выходные, а детей оставить на папу и бабушку. Хуже того - я обожаю Лару Фабиан, тут вижу афишу, концерт в ноябре будет, и я прямо хочухочу, потому что она такая солнечная, предыдущие два концерта в Питере мне понравились очень, но я вот сижу и думаю - концерт закончится около девяти, а кто же малышей без меня уложит, как же муж их без меня искупает и тп, и вот никак не могу себя убедить, что ничего страшного. Хотя вот днем спокойно могу их оставить на мужа или бабушку, а вот почему-то вечер воспринимаю по другому.
    Вправьте мне мозги, пожалуйста!
    Наташа, он такой же родитель как и ты, родитель номер два)))у него есть руки, ноги, язык, мозги наконец. высшее образование, не знаю, что ему может помешать))))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для Mama Homa , на сообщение « Блин, начинаю считать себя не только... »

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Блин, начинаю считать себя не только недоматерью, но и недоженой((
    ну хоть женщина в порядке?))))

4. ответ для Liniti , на сообщение « А я сегодня звонила своему лучшему... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А я сегодня звонила своему лучшему другу, давно с ним не виделись.
    И он мне говорит - а почему бы вам не приехать к нам на выходные с ночёвкой?
    Я впала в ступор, пытаясь вежливо сформулировать ответ на тему того, что ночёвка, да что там, просто дневное пребывание в его доме нашим составом небезопасно для окружающих людей, мебелей и проч.
    А он продолжает - по-моему это прекрасная идея! Приехать вам всем и все РАСФИГАЧИТЬ в щепки в этом доме!!!!
    Вот это я понимаю, сердечный приём, человек знает на что идёт))))
    о! я то родственников отговорила от нашей ночевки у них дома. мы в отеле будем жить. благо, командировочныМ отель положен)

Я- Полина

Элита Аватар для Vanilla Boom

Да я вот даже не могу себе представить, чтобы поехать в спа на выходные, а детей оставить на папу и бабушку. Хуже того - я обожаю Лару Фабиан, тут вижу афишу, концерт в ноябре будет, и я прямо хочухочу, потому что она такая солнечная, предыдущие два концерта в Питере мне понравились очень, но я вот сижу и думаю - концерт закончится около девяти, а кто же малышей без меня уложит, как же муж их без меня искупает и тп, и вот никак не могу себя убедить, что ничего страшного. Хотя вот днем спокойно могу их оставить на мужа или бабушку, а вот почему-то вечер воспринимаю по другому.
    Я только с мамой могу оставить. Иногда во многом себе отказываю.
    Знаю, что мой папа объективно не справится, хотя они с ним ладят.
    А моя бабушка уже не настолько энергичная для этой парочки(хотя в принципе электровеник она).

А вообще мне кажется у детей должен быть разный опыт в этом плане. Они вот вот будут самостоятельные человеки, а мы их на несколько часов оставить не можем с близкими нам людьми. Это если своих в няньках оставить.
    Тут хотя бы есть уверенность, что не сделают хуже им.
    А как доверить чужим людям?! Вот тут я фиг знает. мне надо слушать бывалых..

Хотя иногда я по своим детям вижу, что я им надоела[emoji12] [emoji13] [emoji57] они мой фэйс 25 часов в сутки видят!

Космонавт Аватар для Liniti

Оля, я почему-то вспомнила, как я в СПА, заскучав, пустила слюни на проплывавшего мимо младенца и тут же наткнулась на твоё каменное лицо, и услышала: "Нет!"))))))))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Mama Homa , на сообщение « Блин, начинаю считать себя не только... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Блин, начинаю считать себя не только недоматерью, но и недоженой((
    Это чего это ты вздумала?![emoji85] [emoji79]

8. ответ для Chuma , на сообщение « ну хоть женщина в порядке?)))) »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    ну хоть женщина в порядке?))))
    надеюсь за неделю ничего не изменилось)))

Я- Полина

9. ответ для Коте , на сообщение « Девочки!посоветуйте плз. Как я и... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки!посоветуйте плз. Как я и подметила наша кривошея ещё следы имеет . Были у остеопат а - правда легли на пол минутки остальное время играли с дверью и злобно доктору говорили НЕ НАДО ОООО. Но короче че нить делать надо. На массаж пока совсем не представляю как их унять и уложить.. если тока тётя особо красивая не попадется.. тогда может... но имеем доктора мужчину и наотрез от него бежим... подумала как альтернативу басик с тренером. Вода их может поунять. Прошу ваше мнение басик или массаж двухлеткам что страшнее?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Мне кажется от басика они в восторге будут!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Liniti , на сообщение « Оля, я почему-то вспомнила, как я в... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, я почему-то вспомнила, как я в СПА, заскучав, пустила слюни на проплывавшего мимо младенца и тут же наткнулась на твоё каменное лицо, и услышала: "Нет!"))))))))
    можешь меня не благодарить до конца своих дней))))

Страница 6786 из 8324 « Первая 5786628666866736677667826783678467856786678767886789679067966836688672867786 Последняя »