|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки!посоветуйте плз. Как я и подметила наша кривошея ещё следы имеет . Были у остеопат а - правда легли на пол минутки остальное время играли с дверью и злобно доктору говорили НЕ НАДО ОООО. Но короче че нить делать надо. На массаж пока совсем не представляю как их унять и уложить.. если тока тётя особо красивая не попадется.. тогда может... но имеем доктора мужчину и наотрез от него бежим... подумала как альтернативу басик с тренером. Вода их может поунять. Прошу ваше мнение басик или массаж двухлеткам что страшнее?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Да я вот даже не могу себе представить, чтобы поехать в спа на выходные, а детей оставить на папу и бабушку. Хуже того - я обожаю Лару Фабиан, тут вижу афишу, концерт в ноябре будет, и я прямо хочухочу, потому что она такая солнечная, предыдущие два концерта в Питере мне понравились очень, но я вот сижу и думаю - концерт закончится около девяти, а кто же малышей без меня уложит, как же муж их без меня искупает и тп, и вот никак не могу себя убедить, что ничего страшного. Хотя вот днем спокойно могу их оставить на мужа или бабушку, а вот почему-то вечер воспринимаю по другому.
Вправьте мне мозги, пожалуйста!
Наташа, он такой же родитель как и ты, родитель номер два)))у него есть руки, ноги, язык, мозги наконец. высшее образование, не знаю, что ему может помешать))))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
Блин, начинаю считать себя не только недоматерью, но и недоженой((
ну хоть женщина в порядке?))))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
 Сообщение от Liniti
А я сегодня звонила своему лучшему другу, давно с ним не виделись.
И он мне говорит - а почему бы вам не приехать к нам на выходные с ночёвкой?
Я впала в ступор, пытаясь вежливо сформулировать ответ на тему того, что ночёвка, да что там, просто дневное пребывание в его доме нашим составом небезопасно для окружающих людей, мебелей и проч.
А он продолжает - по-моему это прекрасная идея! Приехать вам всем и все РАСФИГАЧИТЬ в щепки в этом доме!!!!
Вот это я понимаю, сердечный приём, человек знает на что идёт))))
о! я то родственников отговорила от нашей ночевки у них дома. мы в отеле будем жить. благо, командировочныМ отель положен)

Я- Полина
-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
Да я вот даже не могу себе представить, чтобы поехать в спа на выходные, а детей оставить на папу и бабушку. Хуже того - я обожаю Лару Фабиан, тут вижу афишу, концерт в ноябре будет, и я прямо хочухочу, потому что она такая солнечная, предыдущие два концерта в Питере мне понравились очень, но я вот сижу и думаю - концерт закончится около девяти, а кто же малышей без меня уложит, как же муж их без меня искупает и тп, и вот никак не могу себя убедить, что ничего страшного. Хотя вот днем спокойно могу их оставить на мужа или бабушку, а вот почему-то вечер воспринимаю по другому.
Я только с мамой могу оставить. Иногда во многом себе отказываю.
Знаю, что мой папа объективно не справится, хотя они с ним ладят.
А моя бабушка уже не настолько энергичная для этой парочки(хотя в принципе электровеник она).
А вообще мне кажется у детей должен быть разный опыт в этом плане. Они вот вот будут самостоятельные человеки, а мы их на несколько часов оставить не можем с близкими нам людьми. Это если своих в няньках оставить.
Тут хотя бы есть уверенность, что не сделают хуже им.
А как доверить чужим людям?! Вот тут я фиг знает. мне надо слушать бывалых..
Хотя иногда я по своим детям вижу, что я им надоела[emoji12] [emoji13] [emoji57] они мой фэйс 25 часов в сутки видят!
-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Оля, я почему-то вспомнила, как я в СПА, заскучав, пустила слюни на проплывавшего мимо младенца и тут же наткнулась на твоё каменное лицо, и услышала: "Нет!"))))))))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Mama Homa
Блин, начинаю считать себя не только недоматерью, но и недоженой((
Это чего это ты вздумала?![emoji85] [emoji79]
-
Элита
 Сообщение от Chuma
ну хоть женщина в порядке?))))
надеюсь за неделю ничего не изменилось)))

Я- Полина
-
Космонавт
 Сообщение от Коте
Девочки!посоветуйте плз. Как я и подметила наша кривошея ещё следы имеет . Были у остеопат а - правда легли на пол минутки остальное время играли с дверью и злобно доктору говорили НЕ НАДО ОООО. Но короче че нить делать надо. На массаж пока совсем не представляю как их унять и уложить.. если тока тётя особо красивая не попадется.. тогда может... но имеем доктора мужчину и наотрез от него бежим... подумала как альтернативу басик с тренером. Вода их может поунять. Прошу ваше мнение басик или массаж двухлеткам что страшнее?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Мне кажется от басика они в восторге будут!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Оля, я почему-то вспомнила, как я в СПА, заскучав, пустила слюни на проплывавшего мимо младенца и тут же наткнулась на твоё каменное лицо, и услышала: "Нет!"))))))))
можешь меня не благодарить до конца своих дней))))