Страница 496 из 1118 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    сейчас Максим конечно говортт пару слов "новых" да, на, пить...
    играли вот тут в пол часа моторики) сам разложил и сложил геометрические фигуры, потом в ИГповешу))я конечно понимаю что все уже умеют)) но для нас умелка!
    Потом походили по макаронам с горошком) и все собрали
    Не преувеличивай,у нас да же и нет никаких игрух с фигурами,не то что уметь их складывать.У нас вся неделя под девизом залезь на стул и доведи мать 😡К игрухам да же не прикоснулась,сегодня краски поковыряла.

Мега-элита Аватар для Karablik

Муж доехал потихоньку, поленился менять колёса, на моей поедет завтра,колёса получше у меня.Снега у нас капец конечно навалило,в городе нет столько.
    Я что-то в печали, не знаю как от си отучать, вчера пластырь днём прокатилась,а сегодня истерика,я час боролась и сдалась,а про ночь и подумать страшно. А до болезни уже ведь и не ела днём 😡

3. ответ для mtv_83 , на сообщение « Я на тот момент слушала на ютюбе, но... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Я на тот момент слушала на ютюбе, но там он был несколько другой. А тут прям один в один.

Поздно антибиотики назначили, а так угадали с назначениями. Почему педиатры не заподозрили, сколько беродуалов- пульмикортов было влито за зря.
    Посмотри видео выпуск Комаровского про коклюш и почему врачи не любят его диагностировать))
    "Нет такой болезни в цивилизованной стране!")))
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Элита Аватар для Локон

Доброй ночи всем... Одна жарю гору котлет в ночи..что-то с фаршем я замахнулась

Ну и денёк ...что аж не знаешь, то ли кулачков просить ,то ли не засорять эфир матной бранью [emoji23][emoji85]
    Что-то я вымоталась и все больше и больше как снежный ком накатывает( и машины и у нас теперь обе полетели, хорошо ттт хоть рабочий фургон на ходу...
    Надо искать причину температуры....точнее ищем, но это все так медленно долго....хоть в больницу ложись чтоб одним днём все обследовали...но это наверно только в кино бывает

5. ответ для Karablik , на сообщение « Не преувеличивай,у нас да же и нет... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Не преувеличивай,у нас да же и нет никаких игрух с фигурами,не то что уметь их складывать.У нас вся неделя под девизом залезь на стул и доведи мать 😡К игрухам да же не прикоснулась,сегодня краски поковыряла.
    Сегодня сели с Мосиком клеить цветные фигурки в книжку (школа 7 гномов). Первые пару штук приклеили, я сижу показываю и объясняю, и тут Мо сползает со стула под стол и убегает 🙈😂😂😂 сиди мать, сама клей 😆
    я Марина 💫

Всем привет.
    Катя тебе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 скорее выявить причину и устранить температуру ❤

А мы "купили абонемент" в лор отделение 🙈😖😖😖😖 ездим два раза в неделю туда, лечим нос уже неделю/подхватил сопли от старшей/ только она уже давно забыла про них, а мы лечимся и уши подключились 😞

Купили билеты, я с детьми в "отпуск" в конце мая ✈

7. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « ну я даже не знаю))) ну типа сто500... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    ну я даже не знаю)))
    ну типа сто500 слов, умелки всякие....
    Да, у всех разный набор и объем умелок. Кто-то одно лучше делает, кто-то другое.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для Kozetta , на сообщение « Надо же, у нас наоборот зима сегодня... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Надо же, у нас наоборот зима сегодня :-)))) куда летите?

Всем привет!

Наташа-Варенье, когда коляску заберете? Мы на выхи уедем к свекрам
    В Эмираты, в Шарджу
    Сыночек Булат 06.06.2014

9. ответ для Локон , на сообщение « Доброй ночи всем... Одна жарю гору... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем... Одна жарю гору котлет в ночи..что-то с фаршем я замахнулась

Ну и денёк ...что аж не знаешь, то ли кулачков просить ,то ли не засорять эфир матной бранью [emoji23][emoji85]
    Что-то я вымоталась и все больше и больше как снежный ком накатывает( и машины и у нас теперь обе полетели, хорошо ттт хоть рабочий фургон на ходу...
    Надо искать причину температуры....точнее ищем, но это все так медленно долго....хоть в больницу ложись чтоб одним днём все обследовали...но это наверно только в кино бывает
    Ой, Катя((( много тебе@@@@@@@@@@@@@@@ неизвестность хуже всего...
    Сыночек Булат 06.06.2014

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Всем привет. Катя тебе... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Катя тебе [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] скорее выявить причину и устранить температуру [emoji173]

А мы "купили абонемент" в лор отделение [emoji85][emoji37][emoji37][emoji37][emoji37] ездим два раза в неделю туда, лечим нос уже неделю/подхватил сопли от старшей/ только она уже давно забыла про них, а мы лечимся и уши подключились [emoji20]

Купили билеты, я с детьми в "отпуск" в конце мая [emoji574]
    И вам @@@@ слабое место у Мосика((((

Страница 496 из 1118 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »