| |
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
сейчас Максим конечно говортт пару слов "новых" да, на, пить...
играли вот тут в пол часа моторики) сам разложил и сложил геометрические фигуры, потом в ИГповешу))я конечно понимаю что все уже умеют)) но для нас умелка!
Потом походили по макаронам с горошком) и все собрали
Не преувеличивай,у нас да же и нет никаких игрух с фигурами,не то что уметь их складывать.У нас вся неделя под девизом залезь на стул и доведи мать 😡К игрухам да же не прикоснулась,сегодня краски поковыряла.
-
Мега-элита
Муж доехал потихоньку, поленился менять колёса, на моей поедет завтра,колёса получше у меня.Снега у нас капец конечно навалило,в городе нет столько.
Я что-то в печали, не знаю как от си отучать, вчера пластырь днём прокатилась,а сегодня истерика,я час боролась и сдалась,а про ночь и подумать страшно. А до болезни уже ведь и не ела днём 😡
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
Я на тот момент слушала на ютюбе, но там он был несколько другой. А тут прям один в один.
Поздно антибиотики назначили, а так угадали с назначениями. Почему педиатры не заподозрили, сколько беродуалов- пульмикортов было влито за зря.
Посмотри видео выпуск Комаровского про коклюш и почему врачи не любят его диагностировать))
"Нет такой болезни в цивилизованной стране!")))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Доброй ночи всем... Одна жарю гору котлет в ночи..что-то с фаршем я замахнулась
Ну и денёк ...что аж не знаешь, то ли кулачков просить ,то ли не засорять эфир матной бранью [emoji23][emoji85]
Что-то я вымоталась и все больше и больше как снежный ком накатывает( и машины и у нас теперь обе полетели, хорошо ттт хоть рабочий фургон на ходу...
Надо искать причину температуры....точнее ищем, но это все так медленно долго....хоть в больницу ложись чтоб одним днём все обследовали...но это наверно только в кино бывает
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Не преувеличивай,у нас да же и нет никаких игрух с фигурами,не то что уметь их складывать.У нас вся неделя под девизом залезь на стул и доведи мать 😡К игрухам да же не прикоснулась,сегодня краски поковыряла.
Сегодня сели с Мосиком клеить цветные фигурки в книжку (школа 7 гномов). Первые пару штук приклеили, я сижу показываю и объясняю, и тут Мо сползает со стула под стол и убегает 🙈😂😂😂 сиди мать, сама клей 😆
-
Наш человек
Всем привет.
Катя тебе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 скорее выявить причину и устранить температуру ❤
А мы "купили абонемент" в лор отделение 🙈😖😖😖😖 ездим два раза в неделю туда, лечим нос уже неделю/подхватил сопли от старшей/ только она уже давно забыла про них, а мы лечимся и уши подключились 😞
Купили билеты, я с детьми в "отпуск" в конце мая ✈
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
ну я даже не знаю)))
ну типа сто500 слов, умелки всякие....
Да, у всех разный набор и объем умелок. Кто-то одно лучше делает, кто-то другое.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от Kozetta
Надо же, у нас наоборот зима сегодня :-)))) куда летите?
Всем привет!
Наташа-Варенье, когда коляску заберете? Мы на выхи уедем к свекрам
В Эмираты, в Шарджу
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
Доброй ночи всем... Одна жарю гору котлет в ночи..что-то с фаршем я замахнулась
Ну и денёк ...что аж не знаешь, то ли кулачков просить ,то ли не засорять эфир матной бранью [emoji23][emoji85]
Что-то я вымоталась и все больше и больше как снежный ком накатывает( и машины и у нас теперь обе полетели, хорошо ттт хоть рабочий фургон на ходу...
Надо искать причину температуры....точнее ищем, но это все так медленно долго....хоть в больницу ложись чтоб одним днём все обследовали...но это наверно только в кино бывает
Ой, Катя((( много тебе@@@@@@@@@@@@@@@ неизвестность хуже всего...
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Всем привет.
Катя тебе [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] скорее выявить причину и устранить температуру [emoji173]
А мы "купили абонемент" в лор отделение [emoji85][emoji37][emoji37][emoji37][emoji37] ездим два раза в неделю туда, лечим нос уже неделю/подхватил сопли от старшей/ только она уже давно забыла про них, а мы лечимся и уши подключились [emoji20]
Купили билеты, я с детьми в "отпуск" в конце мая [emoji574]
И вам @@@@ слабое место у Мосика((((