|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Последний вопрос меня тоже беспокоит..
А ещё няни, бэбиситтеры и сотрудники детских комнат как выстроить своё спокойствие таким образом, чтобы появилась лёгкость, в принятии решения оставить детей с чужими людьми??!
Мне не уложить в голове почему-то.. что в случае необходимости я прибегну к услугам..
Или достаточно первый раз оставить? А потом пройдёт?😂
-
Элита
 Сообщение от Liniti
По, ваш папа и правда мега-молодец. Он в поезде один поедет с ними?[emoji33]
ага, на сапсане. уже неделю готовится)))

Я- Полина
-
Космонавт
 Сообщение от Mama Homa
Так ему то что готовиться? Это пусть в Сапсане все готовятся. Он то уже бывалый)))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Девочки, кто это?[emoji1312][emoji15]
тролль))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
неужели они существуют. такие отцы?!!!!

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
 Сообщение от Chuma
неужели они существуют. такие отцы?!!!!
Отец?!) [emoji12] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Так ему то что готовиться? Это пусть в Сапсане все готовятся. Он то уже бывалый)))
думаешь, психика пассажиров пострадает?

Я- Полина
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Последний вопрос меня тоже беспокоит..
А ещё няни, бэбиситтеры и сотрудники детских комнат как выстроить своё спокойствие таким образом, чтобы появилась лёгкость, в принятии решения оставить детей с чужими людьми??!
Мне не уложить в голове почему-то.. что в случае необходимости я прибегну к услугам..
Или достаточно первый раз оставить? А потом пройдёт?😂
Да я вот даже не могу себе представить, чтобы поехать в спа на выходные, а детей оставить на папу и бабушку. Хуже того - я обожаю Лару Фабиан, тут вижу афишу, концерт в ноябре будет, и я прямо хочухочу, потому что она такая солнечная, предыдущие два концерта в Питере мне понравились очень, но я вот сижу и думаю - концерт закончится около девяти, а кто же малышей без меня уложит, как же муж их без меня искупает и тп, и вот никак не могу себя убедить, что ничего страшного. Хотя вот днем спокойно могу их оставить на мужа или бабушку, а вот почему-то вечер воспринимаю по другому.
Вправьте мне мозги, пожалуйста!
Нет неудач, есть только результаты.

-
Космонавт
А я сегодня звонила своему лучшему другу, давно с ним не виделись.
И он мне говорит - а почему бы вам не приехать к нам на выходные с ночёвкой?
Я впала в ступор, пытаясь вежливо сформулировать ответ на тему того, что ночёвка, да что там, просто дневное пребывание в его доме нашим составом небезопасно для окружающих людей, мебелей и проч.
А он продолжает - по-моему это прекрасная идея! Приехать вам всем и все РАСФИГАЧИТЬ в щепки в этом доме!!!!
Вот это я понимаю, сердечный приём, человек знает на что идёт))))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
Блин, начинаю считать себя не только недоматерью, но и недоженой((