Страница 6784 из 8324 « Первая 5784628466846734677467806781678267836784678567866787678867946834688472847784 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Mughetta , на сообщение « А отиты не в счет? »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    А отиты не в счет?
    Если бы мы ими болели, то в счёт.
    А так мы принимаем лекарство и на утро идём в сад.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Ладно, девочки, я беру свои слова обратно: наверно, Ленина педиатр это сказала в рамках какого-то злостного антисадовского заговора, в то время как на деле в яслях красота и благодать счастливые малыши бегут по утрам к своим друзьям, всегда ухоженные, здоровые. И небольшая неприятность - это сопли, которые заканчиваются осложнениями только у дураков, вздумавших лечиться, а так только укрепляют иммунитет до небес

3. ответ для Mughetta , на сообщение « Прекрасно сформируется. Есть много... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Прекрасно сформируется. Есть много детей, которые не ходят в сад, не болеют бесконечно, и в школе тоже не болеют! Зато есть гораздо больше детей, которые к старшей группе имеют аденоиды, несколько курсов антибиотиков в анамнезе и тп. Не знаю, каким образом их иммунитет крепче тех, кто этой хрони не имеет. Не могу прокомментировать насет аутоимунных болезней, русмедсерверу видней на этот счет. Если честно, по опыту есть люди (и дети), кто мало болеет - видимо, у них крепкий иммунитет. Они никогда не успели его натренировать, потому что мало болеют. Я не поняла тогда, чем такой иммунитет плох? И есть те, кто постоянно болеет - когда же их-то иммунитет окрепнет? Или им надо радоваться, что зато аллергии не будет?))
    Я думаю, встреча с возбудителем инфекции может просто незаметно протекать, но мое имхо, это не зависит от домашности ребенка, это вот как повезет, кто-то до школы дома просидит и потом будет тяжело болеть в школе, а кто-то не будет болеть, точно так же как и те дети, которые в детский сад с двух лет пойдут, кто-то будет постоянно болеть в легкой форме, кто-то в тяжелой, а кто-то редко. И от возраста похода в детский сад это не зависит, а зависит от особенностей конкретного ребенка. И надо смотреть по ребенку.
    Вот мои пока что все болячки легко переносили, три дня насморка, пару раз один-два дня температура, пара раз пять дней кашель - но все в такой форме, что я ни разу температуру не сбивала, купать детей не прекращала, ингаляций не делала и вообще никак не лечила, кроме обильного питья и називина в нос на ночь. Если после начала ходьбы в детский сад они так же будут болеть - да и пусть, ничего не имею против такой выработки иммунитета. Если вот так, что серьезно и антибиотики понадобятся - тогда буду думать, а заранее бояться детского сада из-за этого не буду. Я другого боюсь - как одна воспитательница и одна нянечка могут уследить за 20 малышами?
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для Mughetta , на сообщение « Ладно, девочки, я беру свои слова... »
    Наш человек Аватар для Chuma

девочки, у кого девочки, нашла сайт и пропала)))http://dolodom.com/catalog/17

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Chuma , на сообщение « девочки, у кого девочки, нашла сайт и... »

Девочки, у кого нибудь есть маникюрщица выезжающая на дом север города, очень нужны контакты...

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я думаю, встреча с возбудителем инфекции может просто незаметно протекать, но мое имхо, это не зависит от домашности ребенка, это вот как повезет, кто-то до школы дома просидит и потом будет тяжело болеть в школе, а кто-то не будет болеть, точно так же как и те дети, которые в детский сад с двух лет пойдут, кто-то будет постоянно болеть в легкой форме, кто-то в тяжелой, а кто-то редко. И от возраста похода в детский сад это не зависит, а зависит от особенностей конкретного ребенка. И надо смотреть по ребенку.
    Вот мои пока что все болячки легко переносили, три дня насморка, пару раз один-два дня температура, пара раз пять дней кашель - но все в такой форме, что я ни разу температуру не сбивала, купать детей не прекращала, ингаляций не делала и вообще никак не лечила, кроме обильного питья и називина в нос на ночь. Если после начала ходьбы в детский сад они так же будут болеть - да и пусть, ничего не имею против такой выработки иммунитета. Если вот так, что серьезно и антибиотики понадобятся - тогда буду думать, а заранее бояться детского сада из-за этого не буду. Я другого боюсь - как одна воспитательница и одна нянечка могут уследить за 20 малышами?
    Ооо, это риторический вопрос!
    Мы с девочками из садика недавно радовались, что малышей ходит мало, все уже смышлёные, значит и воспитателю меньше хлопот, и больше внимания детям. Так нет! Одна мамочка договорилась с заведующей и в группу пришёл её младший сын, погодка старшего. А ему, простите, 1,6[emoji15].
    Теперь воспитатель целый день только и делает, что нянчит этого малыша, потому что он ну реально ляля[emoji16]

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

девочки, привет, дорогие! я не пропала)))). но читать тут времени вообще нет((((. поэтому новостей не знаю. уже почти неделю не видела мелких, соскучилась ужасно. завтра наш самый лучший папа приедет на поезде ко мне в Москву с тремя детьми, о как! думаю, памятник ему заказать к приезду. выходные мы тут с родственниками будем гулять, а потом все вместе уже домой поедем. поняла, что такие длительные командировки уже не по моему возрасту(( жаль

8. ответ для Mughetta , на сообщение « Ладно, девочки, я беру свои слова... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Ладно, девочки, я беру свои слова обратно: наверно, Ленина педиатр это сказала в рамках какого-то злостного антисадовского заговора, в то время как на деле в яслях красота и благодать счастливые малыши бегут по утрам к своим друзьям, всегда ухоженные, здоровые. И небольшая неприятность - это сопли, которые заканчиваются осложнениями только у дураков, вздумавших лечиться, а так только укрепляют иммунитет до небес
    Ну это ж то же от ребенка зависит. Какие-то дети могут вполне радостно и счастливо бежать утром к друзьям, почему нет, почему из-за соплей надо детей этого лишать? Если сопли осложнениями заканчиваются крайне редко.
    А какие-то ревут, рыдают и не хотят отходить от мамы. Как я в детстве.
    Вот мои на развивашках с первого занятия втянулись, совершенно спокойно общались с другими малышами. А вот привели тут мальчика, так он почти все занятие прорыдал, уткнувшись в маму.
    Короче, по ребенку надо смотреть, по обстоятельствам, а не по стереотипам и своим воспоминаниям.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для Mama Homa , на сообщение « девочки, привет, дорогие! я не... »

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    девочки, привет, дорогие! я не пропала)))). но читать тут времени вообще нет((((. поэтому новостей не знаю. уже почти неделю не видела мелких, соскучилась ужасно. завтра наш самый лучший папа приедет на поезде ко мне в Москву с тремя детьми, о как! думаю, памятник ему заказать к приезду. выходные мы тут с родственниками будем гулять, а потом все вместе уже домой поедем. поняла, что такие длительные командировки уже не по моему возрасту(( жаль
    Девочки, кто это?[emoji1312][emoji15]

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

По, ваш папа и правда мега-молодец. Он в поезде один поедет с ними?[emoji33]

Страница 6784 из 8324 « Первая 5784628466846734677467806781678267836784678567866787678867946834688472847784 Последняя »