|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
И я не держу корм в миске, поели и адьёс до следующего кормления. Только вода в свободном доступе.
-
Наш человек
Сообщение от доля
Я тут подумала еще - может Вам в клинику Окулюс на Ленинский, к Бойковой съездить?
в Прайде нас офтальмолог смотрел . бедненькая моя, убегает от меня, когда собираюсь ей в глаза капать, сразу чувствует И укол антибиотика болезненный, так визжала, описалась даже
-
Наш человек
У меня корм убран Но все равно, умудряется. что-нибудь стащить, как пылесос Почти 3 кг уже весит Лошадка моя
-
Наш человек
какие вы хорошенькие
-
Ветеран
глазику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мать семейства
У меня корм убран Но все равно, умудряется. что-нибудь стащить, как пылесос Почти 3 кг уже весит Лошадка моя
А нас иногда дома подолгу не бывает, и корм всегда с утра насыпан и вода свежая налита. И так 7 лет. Но моя много не ест, фигуру сохранила. 1900 граммов , как в аптеке
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Участник
Спасибо, а сушка и консервы должны быть одного производителя?
-
Хранитель
Сообщение от Оперетка
А нас иногда дома подолгу не бывает, и корм всегда с утра насыпан и вода свежая налита. И так 7 лет. Но моя много не ест, фигуру сохранила. 1900 граммов , как в аптеке
Что ж вас сутками нет дома что ли? При условии, что взрослая собака ест 1-2 раза в сутки вообще нет проблем если домой каждый день приходишь.
Сообщение от Depesh
Спасибо, а сушка и консервы должны быть одного производителя?
Не забывайте только о том, что многие собаки поев консервы напрочь отказываются от сушки.