|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мать семейства
А у нас беда случилась Кот глаз покалечил. Съездили в Прайд, назначили капли, мази пока Непонятно, что с глазом Сказали 17 приехать к ним, будут уже детально смотреть, когда отек спадет
Сегодня еще смотреть можно а вчера. после травмы вообще жесть была, кровавые слезы текли
Я тут подумала еще - может Вам в клинику Окулюс на Ленинский, к Бойковой съездить?
-
Хранитель
Ой, когда мои кошку гоняют, каждый раз бегу разнимать, за глаза боюсь. Выздоравливайте, бедный ребенок.
-
Наш человек
Как жалко песика... Выздоравливайте скорее.
-
Активный участник
А у нас беда случилась Кот глаз покалечил. Съездили в Прайд, назначили капли, мази пока Непонятно, что с глазом Сказали 17 приехать к ним, будут уже детально смотреть, когда отек спадет
Сегодня еще смотреть можно а вчера. после травмы вообще жесть была, кровавые слезы текли
Я бы, на вашем месте, проконсультировалась еще где-нибудь. У моей летом была травма глаза. Вечером в клинику приехали, нам сказали ничего криминального, капать капли. А утром глаз начал вытекать. Спасибо нашему хирургу, спасла и глаз и зрение.
-
Наш человек
Спасибо за пожелания Глаз вроде целый скорее всего за слизистую века цапнул, оттуда и кровь была Сейчас подсохло все, но сама с мотреть и убирать корочки боюсь Девчонка бодра,ест, пьет , бегает ЕЕ воротг\ник раздражает
-
Участник
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста по поводу питания. Собаке 3 года,сухой корм (barking heads) постоянно лежит в миске и он его ест в основном вечером, а днем я ему даю отварное сердце. На прошлой неделе он стал резко взвизгивать,ложиться на живот,был вялый. Осмотрела и общупала всего,он спокойно лежал и я непоняла что у него болит. Поехали к ветеринару и сначала он спокойно дал ощупать живот,но потом стал взвизгивать.Взяли кровь,прокапали капельницу,врач поставила предварительный диагноз кишечные колики. На следующий день еще был вялый,а потом все прошло. Анализы крови хорошие. Вот я и думаю,что может я из-за жалости(сушку плохо ест) порчу собаке здоровье? На натуралку совсем не хочу переходить- не удобно,если с ним едешь куда-нибудь. Много читала про смешанное питание,одни веиеринары пишут,что это даже хорошо,другие-плохо.
-
Элита
Ой, казюлечка бедняжечка! Я вас очень хорошо понимаю
Выздоравливайте скорей-скорей
И главное, чтобы всё обошлось только каплями!
У нас рана была глубже и делали операцию.
Крови не было вообще, только отек
Вот с операции 24 февраля прошло почти 2 месяца
и всё практически зажило...
а был ужасный вид
да и еще этот воротник...
глаз левый
еще чуть видно беловатую пленку,
но она уходит с каждым днем и зрение восстанавливается
-
Элита
Сообщение от Depesh
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста по поводу питания. Собаке 3 года,сухой корм (barking heads) постоянно лежит в миске и он его ест в основном вечером, а днем я ему даю отварное сердце. На прошлой неделе он стал резко взвизгивать,ложиться на живот,был вялый. Осмотрела и общупала всего,он спокойно лежал и я непоняла что у него болит. Поехали к ветеринару и сначала он спокойно дал ощупать живот,но потом стал взвизгивать.Взяли кровь,прокапали капельницу,врач поставила предварительный диагноз кишечные колики. На следующий день еще был вялый,а потом все прошло. Анализы крови хорошие. Вот я и думаю,что может я из-за жалости(сушку плохо ест) порчу собаке здоровье? На натуралку совсем не хочу переходить- не удобно,если с ним едешь куда-нибудь. Много читала про смешанное питание,одни веиеринары пишут,что это даже хорошо,другие-плохо.
Доброго дня! У меня корм никогда не лежит в поле зрения
я считаю, что это не совсем полезно
поели - убрала миски и до следующего кормления
помимо сухого корма мои ничего практически не едят
ну очень редко вкусняшку..очень-очень
потому что могут быть последствия
-
Хранитель
Сообщение от Depesh
Я своих сушкой кормлю и никогда не смешиваю с натуральной едой. Насыпаю корм, слопали, все убираю. Корм в свободном доступе в мисках не лежит. Иногда даю влажный корм(консервы), например, утром консервы, вечером сухой корм.
-
Хранитель