|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мышь Шумелка
Тоффики ничего так по цене, я обычно и беру если до 100 руб. Дешевле не помню уже когда было.
В дикси в центре в начале недели были 53, много лежало. Но, более не видела нигде
-
Участник
Девушки, а про Мартини брют писали уже? Со скидкой 360р. - это дешево? Видела 2 упаковки баристы в Приморском районе по 119р.
П.С. прочла последние сообщения про мартини
-
Космонавт
Яблоки голден под ценником 48,90 бьются по 94, кассир сказала, что весь день берут- ничего не замечают... Сняли ценник при мне и яблоки отобрали... Вчера сказади акция была....
Бутылочки чувствую у нас с фото стгяли, там пусто сегодня было, выставляли товар без цены- сказали завтра акция будет
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Участник
Приютила вермут МОНДОРО бьянко литру за 419р(погуглила в инете стоит около 1200)
Кто-нибудь пробовал ?Вкусное?
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
Да, похоже, чуть выше эту версию уже озвучили. Тоже надоел этот ларек на кассе, что в Дикси, что в Пятерочке. Полный магазин товара - нет, надо в последний момент что-то втюхать. Надоели эти навязчивые предложения, Причем товар-то не с аховскими скидками и мне не нужный. Вспоминаю сейчас, наверное 1-2 раза что-то из этого ассортимента купила. Только время зря мое тратят с этими уговорами "купить хоть что-нибудь". Раздажает.
У меня знакомая директор в дикси, на эти акционные товары на кассе у кассиров план продаж на день, если не продано то штрафуют директора и администратора а кассиру премию урезают. Поэтому вечером они часто сами покупают это если не уложатся в план.
-
Хранитель
 Сообщение от Другая Тина
У меня знакомая директор в дикси, на эти акционные товары на кассе у кассиров план продаж на день, если не продано то штрафуют директора и администратора а кассиру премию урезают. Поэтому вечером они часто сами покупают это если не уложатся в план.
ужас( мне лично кассиров в такой ситуации жалко
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
.
 Сообщение от Другая Тина
Жесть какая. Откуда вообще такие традиции идут в нашей торговле?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
С месяц назад Марсианки на кассе лежали. Мы до этого эти конфетки не пробовали, так получилось. Муж принес их из дикси и смеется. Говорит, девочка на кассе предложила купить, он отказался. Она берет конфетку (свои, наверное), протягивает ему, и жалобно так: "ну попробуйте!", и глаза, как у Кота в сапогах из голливудского мультика))
Муж сказал, что пробовать не стал, но конфеты купил, аж 2 упаковки)))
Мне так понравились "марсианка чизкейк"))) больше моих любимых кокосовых начинок)
-
Космонавт
 Сообщение от круглова
Приютила вермут МОНДОРО бьянко литру за 419р(погуглила в инете стоит около 1200)
Первый раз про такой слышу
-
Космонавт
 Сообщение от круглова
Погуглила, и правда есть такой зверь