Страница 659 из 2894 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Тоффики ничего так по цене, я обычно и беру если до 100 руб. Дешевле не помню уже когда было.
    В дикси в центре в начале недели были 53, много лежало. Но, более не видела нигде

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Участник Аватар для Графинька

Девушки, а про Мартини брют писали уже? Со скидкой 360р. - это дешево? Видела 2 упаковки баристы в Приморском районе по 119р.

П.С. прочла последние сообщения про мартини

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Яблоки голден под ценником 48,90 бьются по 94, кассир сказала, что весь день берут- ничего не замечают... Сняли ценник при мне и яблоки отобрали... Вчера сказади акция была....
    Бутылочки чувствую у нас с фото стгяли, там пусто сегодня было, выставляли товар без цены- сказали завтра акция будет
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Участник Аватар для круглова

Приютила вермут МОНДОРО бьянко литру за 419р(погуглила в инете стоит около 1200)
    Кто-нибудь пробовал ?Вкусное?

5. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Да, похоже, чуть выше эту версию уже... »
    Элита Аватар для Другая Тина

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Да, похоже, чуть выше эту версию уже озвучили. Тоже надоел этот ларек на кассе, что в Дикси, что в Пятерочке. Полный магазин товара - нет, надо в последний момент что-то втюхать. Надоели эти навязчивые предложения, Причем товар-то не с аховскими скидками и мне не нужный. Вспоминаю сейчас, наверное 1-2 раза что-то из этого ассортимента купила. Только время зря мое тратят с этими уговорами "купить хоть что-нибудь". Раздажает.
    У меня знакомая директор в дикси, на эти акционные товары на кассе у кассиров план продаж на день, если не продано то штрафуют директора и администратора а кассиру премию урезают. Поэтому вечером они часто сами покупают это если не уложатся в план.

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Другая Тина Посмотреть сообщение
    У меня знакомая директор в дикси, на эти акционные товары на кассе у кассиров план продаж на день, если не продано то штрафуют директора и администратора а кассиру премию урезают. Поэтому вечером они часто сами покупают это если не уложатся в план.
    ужас( мне лично кассиров в такой ситуации жалко
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Цитата Сообщение от Другая Тина Посмотреть сообщение
    Жесть какая. Откуда вообще такие традиции идут в нашей торговле?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

С месяц назад Марсианки на кассе лежали. Мы до этого эти конфетки не пробовали, так получилось. Муж принес их из дикси и смеется. Говорит, девочка на кассе предложила купить, он отказался. Она берет конфетку (свои, наверное), протягивает ему, и жалобно так: "ну попробуйте!", и глаза, как у Кота в сапогах из голливудского мультика))
    Муж сказал, что пробовать не стал, но конфеты купил, аж 2 упаковки)))
    Мне так понравились "марсианка чизкейк"))) больше моих любимых кокосовых начинок)

Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от круглова Посмотреть сообщение
    Приютила вермут МОНДОРО бьянко литру за 419р(погуглила в инете стоит около 1200)
    Первый раз про такой слышу

Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от круглова Посмотреть сообщение
    Погуглила, и правда есть такой зверь

Страница 659 из 2894 « Первая 15955960964965565665765865966066166266366970975911591659 Последняя »