|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
так не у всех ведь д-димер повышен при Б., организм в норма должен сам справляться со сгущением крови
Поддержу, у Тани же Еб, и не было стимуляции, от чего сильно густеет кровь...
-
Ветеран
Девочки, всем привет! На просторах ЛВ вычитала мнение, что снижение в протоколе дозы стимулятора ведет к ухудшению качества ооцитов. Типа, начала колоть 225 гонала, так и колем до конца. Что думаете ?
-
Мега-элита
Сообщение от Tassi79
Давай)))а тебе по качеству какие эмбрионы подсадили?Мои что то не очень((((А вообще очень не очень 4С и 7В, но я в них очень верю!!!
У меня 8А и 8В. Эмбриолог А@рхангельская.
Верь ведь все всё чувствуют))!@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Ты прямо идёшь со мной в разницу 10 дней)))). У меня подсадка 04.04 у тебя 14.04... давай вместе))...так не страшно)))
А у меня 24.03 была.)
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliyas
я пойду к ДАВ с цитогенетикой на следующей неделе.
Может напроситься мне на доп.прог. в масле...хотя я колола в прошлый раз...и замерла несмотря на это (((
Или доплер сосудов там сделать...??
у меня паника так я боюсь зб (((
-
Элита
Сообщение от Розовая Чайка
Девочки, всем привет! На просторах ЛВ вычитала мнение, что снижение в протоколе дозы стимулятора ведет к ухудшению качества ооцитов. Типа, начала колоть 225 гонала, так и колем до конца. Что думаете ?
я тоже такое читала, но по факту не могу сказать, т.к. Б. наступали у девочек кому снижали или повышали дозу
-
Элита
Сообщение от VikNik
Может напроситься мне на доп.прог. в масле...хотя я колола в прошлый раз...и замерла несмотря на это (((
Или доплер сосудов там сделать...??
у меня паника так я боюсь зб (((
не паникуй. я попросила сама прог в масле. мне его назналили после переноса. У тебя же есть ЖТ?!протокол ведь свежий?!
сколько у тебя утрика?
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
А у меня 24.03 была.)
Прикольно! Т.е. ты на 10 дней раньше меня😊👍Магия чисел))
А я вот знаю что беременеть мне октябрь/ ноябрь -нельзя! В 2014 1раз был пролет .. в 2015 -зб. А вот сейчас я более уверенна))...так как сынулю родила в январе...в апреле узнала что беременна))
-
Элита
Сообщение от Yuliyas
так не у всех ведь д-димер повышен при Б., организм в норма должен сам справляться со сгущением крови
Сообщение от _Сандринка_
Поддержу, у Тани же Еб, и не было стимуляции, от чего сильно густеет кровь...
Девочки, спасибо за мнения, буду надеяться, что организм и правда сам справляется.
Надо дожить до завтра, СА все объяснит и успокоит ))
-
Элита
Сообщение от VikNik
Прикольно! Т.е. ты на 10 дней раньше меняМагия чисел))
А я вот знаю что беременеть мне октябрь/ ноябрь -нельзя! В 2014 1раз был пролет .. в 2015 -зб. А вот сейчас я более уверенна))...так как сынулю родила в январе...в апреле узнала что беременна))