| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Мебемуто
 Омск
Вопрос задает Екатерина от граждан Омской области. И он о дорогах. Вопрос в видеоформате, и Екатерина демонстрирует президенту ямы. "Владимир Владимирович, Омску исполняется 300 лет, и мы надеемся, что хотя бы к юбилею город будет благоухать"
Жуткий Омск наносит контрольный выстрел 
Первый вопрос задал Варламов, переодетый в женское платье. И никого не оказалось в зале, чтобы об'яснить ВВП, что это не ужас-ужас, а заказуха 
Зато какие чиновники молодцы. Наверное, у экранов ТВ в торжественной линейке стояли и внимали, руки по швам. За оставшийся апрель - 21 дорога. Это ж по две дороги в день. Так они за месяцок и всю Омскую область заново отстроят
-
В харизме надо родиться
Сорри, я с планшета, текст не вставить, поэтому ссылкой http://chervonec-001.livejournal.com/1299954.html
Поскольку сейчас нахожусь в стане врагов и даже ВВП слушала отрывочно в дороге, то не в курсе последних новостей. Что, действительно Бюстгальтер приезжал? Когда?
-
Космонавт
Бабицкий:
Представляю, какое "Ура!" пронеслось по Тимирязевке. Очень забавный пассаж про Кадырова. Мне как-то показалось, что Путин сказал примерно следующее: "Не надо судить его строго. Он все еще учится быть человеком".
Видеовопрос первоклассницы, когда она, ссылаясь на своего папу, говорит, что "только Путин может справиться с этой Америкой", понятное дело прозвучал не случайно. Несмотря на то, что сам именниник, заявил, что надо справляться с Америкой, а не Россией, на самом деле устами девочки был сформулирован смысл основных усилий Кремля на внешнеполитическом направлении.
Плюс к этому потрепал Обаму по плечу, покивав головой, мол, да - хороший человек, не просто совершивший (факт принимается по умолчанию), но и признавший свою ошибку. Вот это будет одним из самых цитируемых моментов Прямой линии. Политический образ Обамы и содержанием слов, и самим приемом иронического очеловечивания подвергнется не очень существенной, но думаю, не слишком приятной для объекта негативной коррекции.
В целом все хорошо. Меня так убаюкало, что ближе к концу я задремал. Неплохим вышло завершение, когда Путин упомянул о большом числе заданных ему "сердитых" вопросов, которые он просматривал накануне, и сказал, что он и его окружение все это видят, но не всегда могут сделать, как надо.
Много дежурного, постановочного и наигранного. Светящиеся от счастья ведущие, сообщающие, что позвонило уже три миллиона человек, что-то еще. Стилистика задекорированного подобострастия в поведении журналистов - хотя и не тотальная, но все равно очень противная.
-
Космонавт
Уа:
"Путин отказался спасать Порошенко и Эрдогана: пусть тонут" 
http://www.dsnews.ua/politics/putin-...14042016125500
-
со звезды
 Сообщение от НИК
Сорри, я с планшета, текст не вставить, поэтому ссылкой http://chervonec-001.livejournal.com/1299954.html
Поскольку сейчас нахожусь в стане врагов и даже ВВП слушала отрывочно в дороге, то не в курсе последних новостей. Что, действительно Бюстгальтер приезжал? Когда?
буквально на этой неделе (в конце прошлой) вот http://www.mid.ru/foreign_policy/new...ent/id/2218835
Но вот про ОБСЕ с оружием слышу впервые. Я бы лучше их массово разместила в зонах обстрелов, без права выезда в Донецк (или Луганск) да и в любую не обстреливаемую зону
-
с Луны
 Сообщение от НИК
глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер прибыл в Москву с визитом 11 апреля.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2115543.html
и о чем его визит говорит?
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
кто-то хорошо наварился ))
как Ваше здоровье?
чота опять со сном фигово. такое ощущение, что организм таблы игнорирует через 2-3 недели приема. завтра иду к врачу.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
с Луны
 Сообщение от DrMad
чота опять со сном фигово. такое ощущение, что организм таблы игнорирует через 2-3 недели приема. завтра иду к врачу.
ох, давайте, поправляйтесь
может еще и погода как-то влияет, перепады давления, слышу сейчас многие жалуются на плохое самочуствие
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
ох, давайте, поправляйтесь
может еще и погода как-то влияет, перепады давления, слышу сейчас многие жалуются на плохое самочуствие
может и не без этого. спасибо, буду стараться.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
буквально на этой неделе (в конце прошлой) вот http://www.mid.ru/foreign_policy/new...ent/id/2218835
Но вот про ОБСЕ с оружием слышу впервые. Я бы лучше их массово разместила в зонах обстрелов, без права выезда в Донецк (или Луганск) да и в любую не обстреливаемую зону 
вот офиц. текст
«Почему говорят о «Минске-2»? Ведь минские договорённости не выполняются и, похоже, не будут выполнены Киевом. Что будет дальше с Донбассом, опять война?»
В.Путин:
Да, действительно там многое «зависло», в исполнении этих минских соглашений. Я постараюсь быть очень аккуратным, тем не менее есть вещи, которые являются очевидными. Очевидность этих вещей в следующем.
Самым важным и первым в решении всех этих проблем на юго-востоке Украины являются вопросы политического характера. Нужно, чтобы люди, которые проживают на этих территориях, чувствовали себя в безопасности и чтобы они понимали, что у них есть цивилизованные современные права, на которые они имеют право.
Что имеется в виду? Первое – это конституционные изменения. В минских соглашениях написано: до конца 2015 года принять изменения в Конституцию Украины. Но, как мы знаем, в первом чтении проголосовано, а во втором – нет. Мы же не можем внести изменения в Конституцию Украины.
Написано, что в течение 30 суток после подписания должен быть фактически введён закон об особом статусе. Но он не введён. Написано, что должен быть принят закон об амнистии. Он принят, но не подписан Президентом. Не мы же это должны делать, понимаете? И всё время начинают ссылаться на то, что на линии соприкосновения время от времени стреляют. Кто не хочет выполнять минских соглашений, для него это очень хорошая, извините за моветон, «отмазка».
Сами постреляли, им ответили – вот, пожалуйста, стрельба. Значит что – не нужно выполнять минских соглашений? Нет! Другого пути для урегулирования проблемы не существует, кроме как исполнение минских соглашений. Теперь мы слышим от наших партнёров, в том числе из Соединённых Штатов и из Европы: вы знаете, там сложная внутриполитическая ситуация, они не могут. Они не могут, а мы‑то здесь при чём? Понимаете, в этом проблема реально.
Но если и украинские власти и если наши партнёры в Европе и в США всё‑таки хотят, чтобы мы прошли этот путь и достигли нужных результатов, нужно тогда работать со своими партнёрами в Киеве. А там и Президент, и премьер бывший и будущий, и вся оппозиция так или иначе связаны с западными странами. Окажите на них влияние тогда, что талдычить, извините, каждый раз, что Москва должна что‑то исполнить. Всё, что мы должны были исполнить, мы исполнили, сами‑то должны что‑то сделать.
Посмотрим, как эта ситуация будет развиваться. Мы готовы всячески содействовать этому процессу. Исхожу из того, что никаких активных боевых действий не будет. Наоборот, у нас не так давно был разговор с Петром Алексеевичем Порошенко, он предложил, это его предложение было, усилить присутствие ОБСЕ, в том числе его предложение, чтобы сотрудники ОБСЕ были с оружием на линии разграничения, и добиться полного прекращения огня.
Я считаю, что это правильное предложение, мы это поддерживаем. Но нужно теперь с западными партнёрами проработать, чтобы ОБСЕ приняло такое решение, значительно увеличило бы количество своих сотрудников и, если нужно, прописало бы в мандате возможное наличие у них огнестрельного оружия.