|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Моя бы забрала к себе, но я не отдам))
Мы сына оставляем у моих родителей в июле, дай Бог. Но сынок уже большой. А маленького годовасика - я бы не оставила. Родители то мои далеко
-
Ветеран
Сообщение от Melania
У нас явных аллергиков нет. У мужа крапивница только пару раз была. А вот сын с сильным ад.
Да, противная штука эта аллергия.... Сама очень боюсь, что рожу аллергичного с первых дней ребена(((
А у вас на что реакция и как проявляется? и какой возраст у ребятенка?
-
Хранитель
А мой остеопат считает, что чаще всего аллергия у детей из-за витаминов для беременных, которые мамочка пила(
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А мой остеопат считает, что чаще всего аллергия у детей на витамины для беременных(
Вот! Мне моя Г сказала, что Фемибион, конечно крутой, дорогой, но по последним исследованиям он повышает риск рождения аллергика (а она участвует во всяких научных штуках, интерексуется зарубежной практикой, сравнивает и всё это рассказывает, объясняет - мне это в ней тоже нра).
Не знаю насколько это индивидуально, дальше не выясняла, решила по ее рекомендации действовать.
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Ешь всё, но в меру. Насидишься на диете, когда кормить будешь [emoji6]
Да не могу все, сахар на границе(нарушенная толерантность к сахару). Пока сладкое да мучное точно отменила(Второй день клубнику с творогом лопаю, переживаю чуть, но очень хочется. А то овсяную кашку при сахаре на завтрак оказывается нельзя.Вот, теперь ищу другие варианты завтрака.
-
Элита
Сообщение от SeinSchatz
Апчхииииии!!!!!!
АПЧХИИИИ
Поймала )
-
Старожил
Сообщение от Lillia
Слева на стенке влагалища или на самой шейке? Вообще эпителий на слизистойслущивается и может быть некая ворсистость. Влагалище само по себе как гофротруба. Т.е с неровными стенками. Поэтому бугорки будут несимметрично. Эрозия к бугристости не имеет никакого отношения (если, конечно, тебе ее не прижигали и не образовались рубчики). Однако это лишь рассуждения на тему.
Если есть беспокойство, покажись врачу. Верю, что у тебя все в пределах физиологической нормы
Думаю, что на шейке. Записалась на след. неделю к Ни коновой, посмотрим что скажет.
-
Хранитель
Сообщение от люпка
В два будет встреча с администрацией школы.
С утра искала взрослых свидетелей драки. Нашла.
То что мне она рассказала ужасно! Его конкретно избили, сам даже в ответ не дал - добрый.
Школа пытается нас же сделать виновными, хотя все происходило на уроке.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
как всегда....ну ничего не меняется в наших школах....Сил Вам и терпения!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Рано, мать, обожди
Видимо когда будет не рано, останемся только ты да я.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Белый Лепесток
Думаю, что на шейке. Записалась на след. неделю к Ни коновой, посмотрим что скажет.
У меня так было, оказалось загнулся хвостик копчика
2 сыночка и лапочка дочка