|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astalavista
Девушки, нам попалась тугая налоговая.
Какие аргументы у вас были в пользу того,что для получения справки не нужно подавать декларацию 3ндфл?
декларация нужна им доя видения суммы ндфл, короче это взаимосвязано.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Для получения какой справки??
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
ссспади, полистайте топик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astalavista
То, что сейчас самое время для подачи документов, не может являться причиной для требования их подавать)
нет, не является. Но это нужно вам
Я купила в этом году, подала доки на справку, мне специалист перезвонила и объяснила, мол нужна декларация. Я им сказала, что 12 января я буду у них с декларацией)))) она все записала и отложила ворох моих бумаг в архив до января.
Подача декларации не является основанием доя возврата подоходного. Я например его буду возвращать , когда выйду из отпуска по уходу за детьми
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Должно быть меньше 9 метров, с 6 человеками у вас будет 9,3. Снимут скорее всего.
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас квартира 42 м. Приватизирована в равных долях на троих. Прописано 5 чел. Стоим на очереди. У нас получается 3 отдельных семьи (2+2+1). Если одной семье дадут займ, ну или субсидию(не знаю где они стоят), остальные пролетают? Даже если по факту на 1/3 кв. приходится мало метров? И метров у нас не прибавится, когда они себе жилье приобретут...
Наташа
![](http://www.my-bt.ru/r/1494848696.png)
-
Элита
И еще подскажите, нужен официальный доход для получения займа? Или можно указать дополнительный, не подтвержденный?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра
декларация нужна им доя видения суммы ндфл, короче это взаимосвязано.
Я купила в этом году, подала доки на справку, мне специалист перезвонила и объяснила, мол нужна декларация. Я им сказала, что 12 января я буду у них с декларацией)))) она все записала и отложила ворох моих бумаг в архив до января.
Подача декларации не является основанием доя возврата подоходного. Я например его буду возвращать , когда выйду из отпуска по уходу за детьми
Как можно подать декларацию за 2016 год в 2016 году? Декларация всегда сдается за прошедший/шие год(а).
Я Вероника.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тася-Натася
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас квартира 42 м. Приватизирована в равных долях на троих. Прописано 5 чел. Стоим на очереди. У нас получается 3 отдельных семьи (2+2+1). Если одной семье дадут займ, ну или субсидию(не знаю где они стоят), остальные пролетают? Даже если по факту на 1/3 кв. приходится мало метров? И метров у нас не прибавится, когда они себе жилье приобретут...
Вам надо узнать, раньше вроде бы рассматривали всех одновременно в таких случаях. Даже по разным программам. Но лучше уточнить в ЦДЖ.
У нас было так, квартира 44 метра, прописаны были 6 человек, стояли на очереди все, по сути 3 семьи 2+2+2. Сестра мужа купила квартиру, мужу дали служебку, потом квартира была приватизирована на 5, тут же пришло письмо из жилотдела, что ВСЕ, кроме моего мужа и нашего сына, сняты с очереди.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Всем добрый вечер! Позвонили мне сегодня и сообщили что хотят меня поставить на майскую комиссию, они сделали запрос на справку очередника в жилищный отдел. От туда пришел ответ что по нашей квартире ( у нас 5 очередников) будет комиссия, по исключению из очередников. Я естественно побежала в жилищный, там объяснили это так- делали они актуализацию информации по очередникам в росреестре, увидели что у моей сестры появилась недвижимость а с очереди она не снялась. Чего теперь ждать от них? Логично снять только ее с очереди, или все таки всех могут снять?
Продолжение истории- Вчера была комиссия, сняли с очереди только сестру. Мало ли кому будет интересно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vero-shch
Как можно подать декларацию за 2016 год в 2016 году? Декларация всегда сдается за прошедший/шие год(а).
Дак специалист налоговой мне и сказала, приходите в след году с декларацией и сделаем справку В 2017 году
-
Добрый вечер! Объясните пожалуйста как расчет суммы займа? Понятно что исходя из дохода, но вот по вашему опыту было бы понятней.
-
Участник
http://gorcenter.spb.ru/mdz
Выбирайте вкладку "жилищный заем", там есть возможность посчитать, указав определенные параметры
-
Частый гость
Девушки, а кто брал потреб на первый взнос, скажите, под какие сейчас проценты в банке их дают?
На сайтов банков указано только от... а какой максимум, не говорят. Надо быть готовым ко всему