|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Сижу читаю:"вы каКАшки кушаете уже?" Финиш, приехали
Валя не одна значит [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
Сообщение от In_Red
Прочитала "какашки" Мозг сдвинут на покаках, ппц))
Нет, мы еще маленькие для прикорма) И я не планирую рано, точно не в 4мес
Ой,все, сижу, ржу. Я не одинока
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
коза,успела исправить)))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
-
Мега-элита
Сообщение от Tassi79
Девочки привет))) лежу в палате,как сказала Дав десант на месте✌В виде двух имбриончиков, позвонила мужу и разрыдалась, такие чувства переполняют не описать словами , держите кулочки за меня , швырните памперсами😘😘😘
Чтоб десант задержался на весь положенный срок!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напомни у тебя 3 или 5 дн.?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Каждый свое видит )). У мне просто кашка хипповская дома лежит, хочу ее кому нибудь отдать уже ))
Принесла бы уже свою кашу на встречу, там кипятком заварили бы и съели....так нет же...пришлось воду за 600 руб пить!!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Мега-элита
Сообщение от In_Red
Прочитала "какашки" Мозг сдвинут на покаках, ппц))
Нет, мы еще маленькие для прикорма) И я не планирую рано, точно не в 4мес
😆👍...вы уже большие 4 месяца! Чего умеет? Высыпаешься?))
-
Элита
Сообщение от In_Red
Марина, а акушерк Юлия? (Забыла фамилию...) Если она, то сама родишь, с ней невозможно иначе) Чудесная женщина.
Да, лю дала ее тел Романова Юля. Я седня ей и брякнула, а она встретиться сегодня не смогла "ей не разорваться сейчас". Сказала позвонить ей за неделю до заключение договора. Она ж не откажет мне???
И педиатр Зуева. Лю сказала ей тоже где то за неделю до заключения договора позвонить.
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Принесла бы уже свою кашу на встречу, там кипятком заварили бы и съели....так нет же...пришлось воду за 600 руб пить!!!!
[emoji23] ты просто очень сговорчивая ))).
Хочу отдать тем, кому надо, а видимо особо никому не надо..
-
Мега-элита
Сообщение от VikNik
Памперс словила)))! Спасибо! Только пришёл результат 155 !!!!! Тихонечко так ураааа)))
Это 9 дпп или 10дпп (4.04 подсадка ) 3х дневки.
и для 9 и для 10 дня очень приличный результат!!!!!!!!!!!!!
Апчииииииииииииииииииииииииииииии на тебя
-
Элита
Сообщение от VikNik
😆👍...вы уже большие 4 месяца! Чего умеет? Высыпаешься?))
Можно сказать высыпаемся) Илюша спокойный, ну относительно. Ттт
Умеет (и любит!!)!гулить, улыбается, смущается когда видит себя в зеркало, маму папу узнает- это в общем давно всё. Хватает предметы что под рукой и в рот) всё-всё в рот, кулаки особенно, я уже не сопротивляюсь) Перевернулся с живота на спину три раза, но потом забыл как это сделал( Голову до конца пока не держит, ну так что б я не порывалась страховать его)) ну и Игрушки музыкальные включаем те, что от удара включаются
Сообщение от marinesco
Да, лю дала ее тел Романова Юля. Я седня ей и брякнула, а она встретиться сегодня не смогла "ей не разорваться сейчас". Сказала позвонить ей за неделю до заключение договора. Она ж не откажет мне???
И педиатр Зуева. Лю сказала ей тоже где то за неделю до заключения договора позвонить.
Они в паре с ЛЮ работают. По идее в договоре должно быть указано что акушерка Романова. Соотв не откажет