|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
напишите пжлст про Голубое озеро и Волну на карельском перешейке. В чем их отличия от Каравеллы, например?
не кидайте тапками пжлст- топ не осилить((((
-
Элита
А в Крым все таки решили не ехать в этом году. Страх мой пересилил(. Но спасибо всем кто советовал по этой теме. Я все ссылки, отзывы изучила - на будущее пригодится точно.
-
Может это вам просто так не повезло, у сына одноклассник ездит постоянно в этот лагерь и летом и зимой и ОЧЕНЬ доволен.
-
Если вдруг кому ещё нужны путёвки я сегодня отказалась в Меридиан на 4 смену и Россонь на 4смену
-
Наш человек
Мы собрались в Кий Бий, 3 смена.
Может кто тоже собирается?
-
Хранитель
Сообщение от jspb2006
Мы собрались в Кий Бий, 3 смена.
Может кто тоже собирается?
Я слышала очень хорошие отзывы про этот лагерь.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
Где планируете оставаться?
В Луге гостиница есть, если вдруг кому надо. С виду ничего.
В окрестностях есть базы отдыха. Можно на выхи забронировать. Тот же Звездный предлагает отдых для взрослых на выходные. Еще по трассе парочка указателей встречается. В Гатчине можно остановиться, заодно погулять, так хорошо очень летом. Кинотеатр Победа, с большим залом и удобными креслами.
-
Мега-элита
Сообщение от lenok-17
Если вдруг кому ещё нужны путёвки я сегодня отказалась в Меридиан на 4 смену и Россонь на 4смену
А куда решили на 4 смену если не секрет?
-
В авангарде
Сообщение от Ленусичек
В Луге гостиница есть, если вдруг кому надо. С виду ничего.
В окрестностях есть базы отдыха. Можно на выхи забронировать. Тот же Звездный предлагает отдых для взрослых на выходные. Еще по трассе парочка указателей встречается. В Гатчине можно остановиться, заодно погулять, так хорошо очень летом. Кинотеатр Победа, с большим залом и удобными креслами.
Спасибо за информацию! Пойду почитаю )
-
Элита
Сообщение от Carita
SvEdo, может там просто не было ваших ровесников и поэтому поселили с 10 летками? Но вообще не приятно конечно((. Мы там не были пока, но в планах этот лагерь стоит как вариант..
В этом году едем в два лагеря - в Каравеллу и в Звездный. Так что, девочки, кома будет потом интересно напишу отзывы.
В прошлом году были в Оранжевой Планете и в Мередиане. Ищем, так скажем, свой лагерь.
Интересно. Обязательно напишите отзыв.