Страница 1556 из 2862 « Первая 556105614561506154615521553155415551556155715581559156015661606165620562556 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Marussя Посмотреть сообщение
    Мы на четвёртую смену стояли в листе ожидания 13-ми, а свободных путёвок оказалось только 6. Так что без вариантов. Дочка расстроиться ужасно, многие из прошлогоднего отряда попали, а она нет.
    Как без вариантов?) Мне тоже вчера звонили, предлагали на вторую смену, но мы уже попали в другую смену, поэтому отказались.

2. ответ для mama2008 , на сообщение « Я была в штормовом - там было 8... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

За 2,5 я все же до луги доезжаю, это если без пробок
    Сдается мне, что в суббот,, а родит день же в субботу такого счастья не будет
    Я тоже планирую каждые вых приезжать и более того оставаться на воскресенье с надеждой, что ребенка выдадут
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки, а есть тема собираем ребенка в садик лагерь?
    Было бы полезно почитать что туда надо собрать

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Korizza

Вот такая тема была
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6882244

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Спасибо.. Подписалась.. Прочитала первую стр и уже офигела... Буду читать мантру " ничего страшного, если сын не привезет обратно ничего "

6. ответ для mama2008 , на сообщение « Я была в штормовом - там было 8... »

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    девочки, а в Лугу если ребенка отправляете, то сколько раз за смену приезжаете?
    дочке 8 лет будет на момент смены, едет с тренером с конькобежки, в группе 10 человек, тренер прекрасен по моим впечатлениям - занимаемся с ним год, с детьми отношения хорошие , доброжелательные
    дочка хочет чтобы мы приезжали каждые выходные - т.е. 2 раза за смену. Луга это 3 часа езды в будний день, т.е. без пробок ...как я вижу по яндексу
    От ребенка зависит. Мы свою отправили, думали, до род. Дня. А она всю неделю мучалась ночью из-за плохой подушки. Отвозили подушку через неделю.
    Но детям после посещения родителей очень грустно, начинают капризничать. Накатывает после радости грусть вселенская.

Элита Аватар для shotlandka

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    поищите поиском по всему сайту. есть отзывы в "бесплатых путевках"
    Спасибо!
    Мама, я ведь твоё счастье!!!!!!!!!!!!! (Сынок)

Наш человек

Цитата Сообщение от Странная_Такая Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки!
    Я лузер, тормоз, не смогла найти в этом топике с телефона...
    Очень хочу почитать отзывы про лагерь "Силандэ".
    Если не сложно, киньте в меня ссылками или расскажите подробненько здесь.
    Буду благодарна.
    Мы были там в зимние каникулы. Отзывы были хорошими, и я туда отправила своего ребенка. Больше туда ни-ни. Ребенку было 8 лет, и я просила директора поселить его к детям такого-же возраста, она уверяла да-да, конечно. Нагло наврала, поселила его к детям 10-11 лет, воспитателей не было, только вожатая девчонка 20 лет. Из обещанной программы мало что было, не катались ни на лыжах, ни на санях, как обещали, а торчали в клубе и разучивали танец к родит дню. Ребенок приехал УЖАСНО уставшим, бледным, невыспанным... Не могу доверять своего ребенка директору лагеря-человеку, которая нагло врет. Может кому-то нравится этот лагерь, нам-НЕТ!

9. ответ для SvEdo , на сообщение « Мы были там в зимние каникулы. Отзывы... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
    Мы были там в зимние каникулы. Отзывы были хорошими, и я туда отправила своего ребенка. Больше туда ни-ни. Ребенку было 8 лет, и я просила директора поселить его к детям такого-же возраста, она уверяла да-да, конечно. Нагло наврала, поселила его к детям 10-11 лет, воспитателей не было, только вожатая девчонка 20 лет. Из обещанной программы мало что было, не катались ни на лыжах, ни на санях, как обещали, а торчали в клубе и разучивали танец к родит дню. Ребенок приехал УЖАСНО уставшим, бледным, невыспанным... Не могу доверять своего ребенка директору лагеря-человеку, которая нагло врет. Может кому-то нравится этот лагерь, нам-НЕТ!
    Ну не знаю.
    Что-то Вы попутали.
    Мы не раз там были, всегда дети по возрасту.
    На зимней смене были тоже, все заявленное было -и лыжи, и санки и прочие забавы.
    И на зимней смене никакого родительского дня нет.
    Вожатых в отряде всегда 2. На младших отрядах воспитатель еще.
    Возможно, действительно, это не Ваше.
    Наташа

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

SvEdo, может там просто не было ваших ровесников и поэтому поселили с 10 летками? Но вообще не приятно конечно((. Мы там не были пока, но в планах этот лагерь стоит как вариант..
    В этом году едем в два лагеря - в Каравеллу и в Звездный. Так что, девочки, кома будет потом интересно напишу отзывы.
    В прошлом году были в Оранжевой Планете и в Мередиане. Ищем, так скажем, свой лагерь.
    Меня зовут Лена

Страница 1556 из 2862 « Первая 556105614561506154615521553155415551556155715581559156015661606165620562556 Последняя »