Страница 44 из 502 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Жду совета бывалых Есть саженцы роз, уже листочки пустили. Сейчас в картонной коробке с землей на застекленном балконе. Через полторы недели уезжаю в отпуск на неделю, вернусь только к майским праздникам. Балкон с солнечной стороны и днем там ну очень жарко в солнечный день. Переживаю за розы. Высаживать в ОГ еще боюсь. Может отвезти розы на дачу и оставить их на застекленной веранде полив как следует? Продержатся неделю?
    Конечно продержаться
    Посмотрите прогноз по тому месту, где дача, чтобы морозов не было.

👡
    Я - Аня

Наш человек

у нас полученный из закупки крыжовник зацвел на балконе , оборвала цветуечки.
    Это правильно?

Мега-элита Аватар для larina

а если клеммы у меня в горшках на балконе колосятся, сейчас в ог их нельзя? надо ждать, когда совсем тепло будет? до июня просидят?

Мега-элита Аватар для larina

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Жду совета бывалых Есть саженцы роз, уже листочки пустили. Сейчас в картонной коробке с землей на застекленном балконе. Через полторы недели уезжаю в отпуск на неделю, вернусь только к майским праздникам. Балкон с солнечной стороны и днем там ну очень жарко в солнечный день. Переживаю за розы. Высаживать в ОГ еще боюсь. Может отвезти розы на дачу и оставить их на застекленной веранде полив как следует? Продержатся неделю?
    а почему в ог боитесь, мне кажется - самое время, только прикрыть лутриком или бутылками

5. ответ для larina , на сообщение « а почему в ог боитесь, мне кажется -... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    а почему в ог боитесь, мне кажется - самое время, только прикрыть лутриком или бутылками
    у меня вот прикрыты бутылками и коробками, но на ночь -7 обещают, волнуюсь - вот придумала себе головную боль
    Ходишь ходишь в школу, бац...

6. ответ для mon , на сообщение « у меня вот прикрыты бутылками и... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    у меня вот прикрыты бутылками и коробками, но на ночь -7 обещают, волнуюсь - вот придумала себе головную боль
    Не волнуйтесь, по своему опыту могу сказать, что росткам и листочкам страшен не столько сухой мороз, сколько снег на побеги, у меня погибали разные растения даже под лутрасилом, если на него снег ложился и он мокрый под снегом был в контакте с зеленой массой. Под бутылками еще ни разу ничего не погибло при отрицательных ночных температурах, в моем регионе это не редкость ни разу.
    А вообще растения гибнут при резких перепадах температур, т.е. если был мороз и побег подмерз, то убивает его дневное солнце, нужна постепенная оттайка, поэтому лучше притенять.

Элита Аватар для межсезонье

Девушки, здравствуйте. А есть где-нибудь в оз многоярусные высокие горшки? Или не в оз? не думала, что это такая диковина. В прошлом году видела на Удельной в павильоне продавали... Ни в крупных строительных гиперах, ни в специализированных магазинах не вижу..

8. ответ для межсезонье , на сообщение « Девушки, здравствуйте. А есть... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от межсезонье Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. А есть где-нибудь в оз многоярусные высокие горшки? Или не в оз? не думала, что это такая диковина. В прошлом году видела на Удельной в павильоне продавали... Ни в крупных строительных гиперах, ни в специализированных магазинах не вижу..
    Я не очень понимаю о чем речь.
    Может картинку кинете? Тогда возможно быстрее поможем
    Я - Аня

9. ответ для межсезонье , на сообщение « Девушки, здравствуйте. А есть... »
    Элита Аватар для *Катенька*

В Максидоме на Выборгском шоссе не смотрели? Там вот такие, например, стояли годами вдоль окон в отделе "Сад-огород".

10. ответ для межсезонье , на сообщение « Девушки, здравствуйте. А есть... »
    Наш человек

Такое есть

Каскад для цветов 3 терракот терракот 170,31
    диаметр 33*33 см
    высота конструкции 40 см
    вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7640557

Страница 44 из 502 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »