|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Jupiter
Девушки, в какое время в инет выкладывают талоны? Никак не могу Байбородину поймать, не была у нее, но вроде по мж ее участок.
О, да. И я второй месяц ловлю.
Старожил
 Сообщение от dupoglot
Да, сходила к заведующей. Очень душевная женщина. Все без каких бы то ни было проблем и даже лишних вопросов разрешила уйти к другой
А я просилась перейти к другой, так мне сказали, что все участки беременными полны и поэтому если так хотите, то к дежурному.. Теперь расхлебываю ((
А вы сначала к врачу ходили спрашивали возьмет ли или сразу к заведующей?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jupiter
Девушки, в какое время в инет выкладывают талоны? Никак не могу Байбородину поймать, не была у нее, но вроде по мж ее участок.
 Сообщение от dengel
О, да. И я второй месяц ловлю.
прямо сейчас вижу на сайте 6 номерков к ней свободных
Ирина, можно на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Перезагрузка
Мне то же самое сказала моя вчера, просила сделать платно.
не один ли у нас с вами врач? )))
Ради порядка зашлю мужа к заведующей, пусть там с ней порешает по поводу номерков. Но контрольный все же сделаю в ЕМС. Меня напрягает визуализация в нашей ЖК...
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от СаМшил_а
У меня Воробец, но я не думаю что она одна так делает))
Ирина, можно на ты 
-
Мега-элита
У меня Воробец, но я не думаю что она одна так делает))
И у меня она же ))) Может быть перед отпуском вредничает? ))
-
Гость
 Сообщение от СаМшил_а
Ради порядка зашлю мужа к заведующей, пусть там с ней порешает по поводу номерков. Но контрольный все же сделаю в ЕМС. Меня напрягает визуализация в нашей ЖК...
Здравствуйте! А вы уже делали раньше в ЕМС? Это клиника на Парке Победы, да? Хочу на второй скриннинг пойти платно, может туда стоит..Вообще мне там всё нравится, раньше часто по ДМС туда обращалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от СаМшил_а
И у меня она же ))) Может быть перед отпуском вредничает? ))
То есть помимо этого случая она вас полностью устраивает?))
Ирина, можно на ты 
-
Мега-элита
То есть помимо этого случая она вас полностью устраивает?))
Она мне нравится как специалист. В самом начале нашего с ней общения были трения (2007 год, первый ребенок), но тогда переход от врача к врачу не очень практиковался. К концу первой беременности мы с ней нашли общий язык. Сейчас уже третьего с ней рожать собираюсь. Можем и посмеяться, и пошутить. Иногда поругает за что-то. С мужем моим они давно знакомы. Хорошая врач. Лишнего не посоветует. Все по делу. Ну и возрасту ее надо отдать должное.
-
Активный участник
 Сообщение от Panda Kopanda
А я просилась перейти к другой, так мне сказали, что все участки беременными полны и поэтому если так хотите, то к дежурному.. Теперь расхлебываю ((
А вы сначала к врачу ходили спрашивали возьмет ли или сразу к заведующей?
Я у заведующей просилась к Арсе*нковой, но та отказалась меня брать, мол своих беременных много. Хотя на тот момент, я не знала ещё что беременна, просто хотела сменить врача. И заведующая сама предложила Пе*хот*скую. Ну я и согласилась, очень не хотелось наблюдаться у Во*роб*ец. До скандалов доходило с ней. А мне, экошнице, вообще ни к чему нервы 
Сразу к заведующей пошла.