Страница 529 из 1004 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

вот хорошие вопросы пошли. от нормальных людей. из настоящей страны, а не от каких-то мальчиков-предпринимателей с инициативой про Осаго. и фиг ответов. разве что Норильску с аэропортами свезет, ибо "стратегический ресурс". а деревни останутся без школ и садов. "оптимизация"

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Кто для России хуже - Клинтон или Трамп?

Владимир Путин:

Мы должны искать тех, кто лучше. У нас были моменты, когда мы очень тесно взаимодействовали и добивались очень хороших результатов. И сегодня есть примеры хорошего сотрудничества. Нераспространение ядерного оружия, Иран, Сирия, борьба с террором, есть и другие примеры. Но если они будут исходить из собственной исключительности, на отношениях это скажется негативно. Нужно относиться к России уважительно.

Максим Ханжин, клуб лидеров:

Недавно подорожало ОСАГО. Самая большая проблема в ОСАГО связана с мошенничеством. Нельзя ли поручить ЦБ разработать механизм возмещения? Чтобы страховые компании ремонтировали авто в качестве компенсации.

Владимир Путин:

Этот вопрос мы не так давно обсуждали. Ваши предложение, наверное, правильное, просто ЦБ таким не занимается. Надо подумать над тем, как реализовать вашу идею.

Раиса Васильевна, Норильск:

В 2010 году вы принимали постановление по состоянию казенного предприятия, которое займется северными аэропортами. Но многие северные аэропорты до сих пор находятся в удручающем состоянии.

Владимир Путин:

Я знаю, что работа идет слишком медленно. Два решения направлены на то, чтобы обеспечить сообщение между удаленными пунктами. Мы будем заниматься и будем ускорять.

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

ой, Михалков пошел)))) а я все думаю, если в зале висит Бондарчук, должен ли он выстрелить?

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

В 2020 году, согласно имеющейся программе развития, закроются много школ, больниц и садиков. Может, лучше будем выполнять поручения президента, в которых ничего о сокращении соцучреждений не говорится?

Владимир Путин:

По поводу сокращений соцучреждений. Возможно, какая-то оптимизация нужна. Но нужно учитывать особенности нашей страны. На ряде наших обширных территорий населенные пункты расположены на большом расстоянии друг от друга. Где-то возможно объединить объекты, а где-то - нет. Об этом заранее нужно думать. Бездумные сокращения недопустимы. В плане социального развития села - ничего подобного механически делать нельзя. Нужно стремиться к положительным примерам. На 99% у нас выполнена задача по заполнению учебных заведений. К таким показателям нужно стремиться и в других сферах.

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Греческие военнослужащие приведены в состояние боеготовности из-за провокаций со стороны Турции. Накануне турецкие боевые самолеты летали над островами в Эгейском море. Афины решили ответить началом учений по проверке боевой готовности армии, сообщил источник в минобороны Греции.

«Мы проводим крупные учения, чтобы быть в готовности. Исторически Турция всегда, когда имеет внутренние проблемы, пытается экспортировать. Мы должны быть готовы к этому», — передает «РИА Новости» слова работника министерства обороны Греции.

Три дня турецкая военная авиация ежедневно летала над территорией островов в северо-восточной части Эгейского моря. Хотя ВВС Турции постоянно вторгаются в греческое воздушное пространство, до этого факт нарушения отмечался только над морем. Пролеты над островами в Афинах расценивают как крайне опасную провокацию.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/610009#ixzz45nV1bROb

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

2 часа - это долго, вот он сейчас про "Единую Россию" все в кучу собирает, какая-то европейская медицина, пенсионное обеспечение. не могу никак понять о чем он?

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

т.е ЕдРо сдает позиции? особенно в Сибири? наконец-то... интересно, чем ее заменить собираются...

я тут одна, сама с собой?

8. ответ для Зюблики , на сообщение « вот хорошие вопросы пошли. от... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    вот хорошие вопросы пошли. от нормальных людей. из настоящей страны, а не от каких-то мальчиков-предпринимателей с инициативой про Осаго. и фиг ответов. разве что Норильску с аэропортами свезет, ибо "стратегический ресурс". а деревни останутся без школ и садов. "оптимизация"
    а что там за вопрос про норильск был?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

9. ответ для Ysic , на сообщение « а что там за вопрос про норильск был? »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а что там за вопрос про норильск был?
    вот

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Раиса Васильевна, Норильск:

В 2010 году вы принимали постановление по состоянию казенного предприятия, которое займется северными аэропортами. Но многие северные аэропорты до сих пор находятся в удручающем состоянии.

Владимир Путин:

Я знаю, что работа идет слишком медленно. Два решения направлены на то, чтобы обеспечить сообщение между удаленными пунктами. Мы будем заниматься и будем ускорять.
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

10. ответ для Зюблики , на сообщение « т.е ЕдРо сдает позиции? особенно в... »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    т.е ЕдРо сдает позиции? особенно в Сибири? наконец-то... интересно, чем ее заменить собираются...

я тут одна, сама с собой?
    не-не, я читаю Вас внимательно ))

Страница 529 из 1004 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »