?? по личной жизни. У всех все хорошо. У бывшей жены тоже.
Мельдоний.
ЖКХ. Жилищный фонд разрушался еще с советских времен из-за недофинансирования. Ближайшее повышение тарифов - от 4 % до 10 % (решает регион).
30 млн. населения получают компенсации по ЖКХ.
Нужно отремонтировать на миллиард, а ремонтируем на 50-70 млн. в год. Взносы на капремонт нужны.
Налог на недвижимость. Переход к кадастровой оценке - инициатива регионов. Увеличить необлагаемую часть можно, моратория не будет, к 2020 году регионы должны быть готовы. При несогласии с кадастровой оценкой можно идти в суд.
Сахалин. Рыба на заводе из Китая. Шикотан. Люди без зарплаты, прокурора уволить (уточнить его соответствие занимаемой должности). Над рыбой будем работать.
?? Вернутся ли украденные бывшем губернатором деньги в Сахалинский бюджет? Вернем, что найдем.
Оффшоры. Провокации (уши торчат США, ФРГ). Ищите компромисс в отношениях с Россией, и мы пойдем на встречу.
Взятки дают борзыми щенками, а не скрипками. Жуликов прошу успокоиться.
Какой президент США (Трамп или Клинтон) предпочтительнее? Готовы сотрудничать со всеми.
По ОСАГО. Подумаем над идеей (предложенной из зала) создания "государственного центра по компенсациям".
Создание региональной транспортной компании. Связь с северными отдаленными территориями.
Закрытие школ, больниц в регионах. "Избыточную", по мнению некоторых, социальную сеть нужно сохранить.
Проблемы инвалидов. Забайкальский край.
Ранее РБК Daily сообщал, что согласно списку аффилированных лиц банка в совет директоров банка с 2010 года входит Вера Путина. По данным издания, В.Путина — двоюродная племянница Владимира Путина по линии своей матери, чью девичью фамилию она и взяла. Помимо банковской деятельности, она также строит политическую карьеру. На данный момент В.Путина входит в региональный политсовет петербургского отделения «Единой России» и является депутатом МО «Владимирский округ».
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, ранее отвечая на вопросы ТАСС о Вере Путиной и отзыве лицензии, сказал: «Я не знаю, что это за банк, не знаю, лишили ли его [лицензии], и я не знаю, работала ли [в Ганзакомбанке] двоюродная племянница Путина».
Закладки