|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ksyundelb
не возят сейчас скорые, только в дежурные рд+что по району относится.
я рассчитываю либо на мужа, если вечером-ночью, либо таксовичков. они, вроде бы, возят в роддома, многие такси отказываются.
платные скорые - чересчур цена кусается.
Я ездила на такси в прошлый раз (уж и воды отошли, кстати), называешь им адрес и все, не будут же они докапываться рожаешь ты или нет, может просто на визит к врачу едешь
Женя, мама июлят - Ярослава и Ангелины
-
Я была уверена, что договор является гарантом, что скорая повезет в заранее оплаченный РД
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Старожил
Сообщение от ZhenyaCat
Я ездила на такси в прошлый раз (уж и воды отошли, кстати), называешь им адрес и все, не будут же они докапываться рожаешь ты или нет, может просто на визит к врачу едешь
В 2 часа ночи особенно
-
Старожил
Сообщение от Bree
Я была уверена, что договор является гарантом, что скорая повезет в заранее оплаченный РД
Договор же не со скорой
С чего бы им со своей подстанции на Школьной, например, пилить на Орджоникидзе?
Это и бензин, и потеря времени
Гарантированно повезет Корис, но это вызов в районе 4( точнее не знаю)+ столько же в час
-
Сообщение от Осетрина
Договор же не со скорой
С чего бы им со своей подстанции на Школьной, например, пилить на Орджоникидзе?
Это и бензин, и потеря времени
Гарантированно повезет Корис, но это вызов в районе 4( точнее не знаю)+ столько же в час
Ну с другого конца города да, но 9 РД не далеко от меня, поэтому и надеялась Хорошо что узнала это, значит муж повезет или такси если муж будет на работе.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Частый гость
Сообщение от *ИРКА*
Мне вот тоже интересно, можно ли где его найти? Может он где на отделениях висит..? Я бесплатно в итоге решила кесариться, хочется узнать, кто в мае дежурит...
Я вот тоже планирую в девятке кесарево бесплатно в мае, но ничего пока непонятно... Тоже была бы рада кинуть взгляд на список дежурств.
-
Мега-элита
Сообщение от МиКа_
Девочки, в родилке, если отдельная на родах за 60 (75) туалет и душ на этаже общие? В родилке умывальник только есть?
душ и туалет, и умывальник - все есть в отдельной родилке
-
Старожил
Сообщение от Veronoka
душ и туалет, и умывальник - все есть в отдельной родилке
Спасибо!
-
Мне акушерка сказала что за75 есть родилки с душем и туалетом,а есть где они рядом. Что свободно будет.
-
Сообщение от pavluntij
Девчонки, я правильно понимаю, что за 75 - это роды с выбранным врачом, но после лежишь в общей 6-ти местной палате и мужа не пускают.
А за 135 - это роды с выбранным врачом, но после отдельная палата с мужем.
?
Просто разница в 60 000!
А разве в этом род.доме родственников в бесплатную не пускают? Вроде один из немногих где возможно посещение как раз.